+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Банановое дело 2.0

На 90-й минуте матча 15-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Анжи" в футболиста гостей Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан, который упал рядом с бразильцем. Бразилец в знак протеста покинул поле до финального свистка.

http://fanstyle.ru/news/7402-na-matc...-kinuli-banan/ - тут есть видео

Не стал кидать в смешное потому что это не смешно, а наоборот стыдно, стыдно за людей которые приходят на футбол не посмотреть на игру классного и очень титулованного футболиста, а приходят кинуть в него банан. Это настоящие *****( Почему они не закидали игроков своей команды которая проиграла 0-3.... Видимо готовились к поражению раз готовили эту акцию... Ждём решение КДК ....

Генеральный менеджер

Награды

уёбки, что с них взять... мочить таких надо

Заслуженный тренер

Награды

до конца сезона при пустых трибунах или очков 10 снять с команды... Другими способами это не остановить...
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Ассистент менеджера

Конечно видеть это забавно =)))

Но так конечно поступать не красиво...

Генеральный менеджер

Награды

таких дебилов вешать на красной площади надо..

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

за****и эти крылья вообще охерели...и в частности болельшики тоже((( а я еще хотел на матч пойти...ужас просто

Награды

Роберто Карлос: «Такие вещи в цивилизованных странах не терпят»

38-летний защитник «Анжи» Роберто Карлос заявил, что сознательно покинул поле до финального свистка в матче против «Крыльев Советов» (3:0) после того, как в него кинули банан.

«Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков – весь российский футбол, – взволнованно сказал капитан «Анжи». – Надеюсь, российская федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!

- Ваше решение покинуть поле было импульсивным?

- Нет, я пошел на это сознательно, потому что испытал сильнейшее разочарование и у меня не было никакого желания продолжать встречу. Поверьте, поступил бы точно так же при любом счете.

- Как отнеслись к вашему протесту тренеры и одноклубники?

- Поддержали меня, сказали, что не стоит обращать внимание на эту выходку. А вот руководители «Анжи» заверили меня, что дело так не оставят и будут добиваться самого строгого наказания виновных. Кстати, по окончании матча к нам в раздевалку зашел один из руководителей самарского клуба и извинился за поведение местной торсиды.

- Намерены ли вы выйти на поле в следующем матче?

- Конечно. Ведь я в первую очередь должен думать о своей команде и о ее болельщиках», – заявил бразилец в интервью «Спорт-Экспрессу».

Заслуженный тренер Bologna

Награды

ублюдки кинуть в такова футболиста банан и вывести его из себя, просто слов нет

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    ублюдки кинуть в такова футболиста банан и вывести его из себя, просто слов нет
    а **** этому гуманоиду, если оно законченное
    в район урологии ему б этот банан дибилоиду

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Карлос отличный футболист, и как человек во всех интервью и передачах просто супер. Кинуть в него бананом могла только тупая школота, или просто дебилы для которых футбол ничто.

Генеральный менеджер

Награды

Россия по факту толерантная страна, глупо это отрицать, здесь зачастую инородец себя чувствует лучше чем любой русский. Но блин этими бананами фанаты только заставляют говорить о "русском фашизме" - вещи надуманной и из пальца высосанной. ХЗ может трудно объяснить людям, но мне просто жалко их - они жертвы чьего-то системного воздействия. Почему-то именно европейцы ассоциируются с фашистами, хотя по факту сами терпят замещение в агрессивной форме.

Заслуженный тренер

Награды

карлос канеш хороший мужик и футболист, но я его перестал таковым считать после перехода в хунжи
    а так забавно канеш карлос vs банан vol.2
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Ну на счет толерантности, у молодежи она мною особенно не замечена. Фашизм может быть очень разным: от расстреливания всех иноземцев, до ****ежа в нете, но есть и разумный. Ну да ладно, не буду поднимать эту тему, но лично мне хотелось бы чтобы наша страна как раз таки ассоциировалась с фашизмом, а не обсуждала на ютубе как танцевали лезгинку на Красной/Дворцовой площади.

По Карлосу.
    Если бы кинули банан любому другому негру, играющему в РФПЛ, мне было бы абсолютно срать, но за Карлоса реально обидно. Ничем он не заслужил к себе такого поведения...

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    до конца сезона при пустых трибунах или очков 10 снять с команды... Другими способами это не остановить...
    ну вот это уж точно верх маразма!
    В чем виноваты игроки, тренерский штаб КС, что они, по твоему предложению, будут проводить матч без зрителей, или вообще их очков лишат?
    Цитата Сообщение от ilyaStr Посмотреть сообщение
    за****и эти крылья вообще охерели...и в частности болельшики тоже((( а я еще хотел на матч пойти...ужас просто
    чем же они тебя так за****и? Отличный клуб, отличная команда, отличный фанаты! Если ты судишь на основании действия одного человека, и обобщаешь это на всю команду/город - удачи тебе в твоих суждениях. Я воспринял бы твой пост как адекватный, если бы его закидали сотней бананов, тогда можно было сказать что у КС не фанаты, а мрази.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

но есть и разумный.
    эммм
    разве имеет значение какой цвет кожи у человека? Или есть различия? Может где-то что-то написано, что белые есть хорошо, а черные есть плохо?

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение

чем же они тебя так за****и? Отличный клуб, отличная команда, отличный фанаты! Если ты судишь на основании действия одного человека, и обобщаешь это на всю команду/город - удачи тебе в твоих суждениях. Я воспринял бы твой пост как адекватный, если бы его закидали сотней бананов, тогда можно было сказать что у КС не фанаты, а мрази.
    да потому что я за них всю жизнь болею и хожу на мячи а они все игры подряд как и в том сезоне просто продают!! потому что жадные евреи деньги есть а им еще надо....развеев говорит что все считает до последней копейки на самом деле все не так...как после этого их уважать и болеть за них я хз незря в матче с кубанью весь фан сектор на 30 минуте покинул стадион
    Последний раз редактировалось ilyaStr; 23.06.2011 в 07:50.

Награды

и про этот матч писали что продали его...мболи с разрывом в 10 минут пропустил 2 одинаковых мяча с 35 метров а во втором тайме вообще в свои ворота срезал

мрази канешн ппц.. лан еше в думбию какова нибудь кинуть..,но карлос же уважаемый во всем мире футболист и теперь изза таких *****ов к нам игроки нормальные не поедут, ес ток мартышки голодные)

Главный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    уёбки, что с них взять... мочить таких надо
    в стране не без урода...

Заслуженный тренер

Джо не делится едой)

Заслуженный тренер

Награды

***, жаль, парня щас пресовать будут
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права