Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что это мало чего изменит, но все-таки. Вот почему постоянно ТО начинается в такое неудобное время? Ведь на жеребьевке было озвучено еще что большинство тут, как все нормальные люди ходят на работу с понедельника с 9 до 18. Я вообще как ненормальный с 6 утра работаю. Так почему ж всегда (за счастливым исключением последней жеребьевки) все значимые события начинаются в очень неудобное, для большинства людей, время
Нужно понедельники взять и отменить!

Приведи мне пожалуйста самое удобное время для старта окна и постарайся привести несколько аргументов почему именно в это время будет удобно для большинства людей, о себе даже забудь сразу. И постарайся, потому что я тебе приведу аргументы, что лучший старт окна именно в 23:00.

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
Karfagen, в том-то и дело, что если написанно начало в 21-23, то по опыту все начнется в 23-45. Потом сразу форум от нагрузок отвечать не будет, в итоге и к 2-3 часам только ставки сделаешь
Все написано, нужно только увидеть:

на воскресенье 23.10.2011 начало с 21:00 - 23:00. Точное время будет объявлено в день окна.
Так же на этот счет я предлагаю тебе зайти в эту тему и пожертвовать на более удобный для тебя хостинг, я тебе гарантирую, что все твои пожертвования будут потрачены лишь на эту цель. Спасибо тебе заранее.