Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: Бюджеты

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Бюджеты

Срок на оформление бюджетов до 12:00 23.10.2011

Правила оформления бюджета:

1. В каждой теме клуба состав и бюджет оформлен Спикером Комитета, это является вашим шаблоном для оформления!!!

2. Вам нужно нажать внизу сообщения от Спикера на кнопку "Ответить с цитированием", далее через расширенный режим редактируете ваше сообщение, не забудьте убрать коды цитирования, они будут в начале и в конце сообщения!

3. Далее вам нужно указать зарплаты вашим игрокам. Уволить ненужных вам игроков и указать об этом в оформлении.
    - Минимальное допустимое количество игроков в команде - 18, в том числе 2 вратаря.
    - За уволенных никаких бонусов не предусмотрено!
    - Уволенным игрокам зарплату писать необязательно.
    - Лимит общей зарплаты игроков равен 15 000 000.
    - Минимальная зарплата игрока 50 000.
    - Все зарплаты должны быть кратны 50 000.

4. Перед тем как оформить бюджет посмотрите на него через "предварительный просмотр", чтобы было без лишних кодов и ошибок! И лишь затем нажмите "ответить"!

5. Вы можете до указанного срока внести корректировки в бюджет. Для этого вам нужно написать следующим сообщением в теме бюджета что именно вы хотите отредактировать. За вас все поправят в бюджете модераторы!

6. Внимательно ознакомьтесь с правилами трансферного окна -=Правила трансферного окна 1.0=-!!! Учитывайте правила выкупов и покупки свободных игроков при выставлении зарплат игрокам!!! Чем ниже вы поставите зарплату вашим игрокам тем больше вы получите денег на старте Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП*3) + 50 000 000. Но при заниженной зарплате, вы получите меньше прибыли с продажи/выкупа игрока: максимальная прибыль = ЗП*22.5. Так же заниженная зарплата игрока может спровоцировать на выкуп его из вашей команды, в первое окно защищать игрока запрещено! Учитывайте все нюансы правил при оформлении бюджета и вы преуспеете в окне, это и проявит вас как хорошего или плохого менеджера клуба.

7. В оформлении бюджета допустимо/запрещено:

Разрешено: Допустимы бб коды: выделение; подчеркивание; курсив; выравнивание; цвет(видимый на форуме); шрифт; размер(не более 3, игроков запрещено). Допустимы маленькие картинки флагов национальностей игроков, можно оформить логотип клуба но картинка не должна быть слишком большой.

Запрещено: Использование спойлеров; оформлять фотографии игроков и иные картинки кроме разрешенных; убирать нумерацию игроков; изменять имена игроков(должно быть так же как оформлено Спикером); убирать позиции игроков; злоупотре***ть бб кодами.

За неправильное оформление бюджетов будут штрафы 2 000 000. Не нужно сильно перебарщивать с оформлением, простота и стандартное оформление облегчает модераторам проверку ваших бюджетов! Учитесь на трансферах использовать названия игроков из бюджетов именно в такой форме(Первая буква заглавная остальные прописные), а так же пишите в таком же стиле и свободных игроков, ненужно писать все заглавными буквами.

8. Пример как в идеале должен выглядеть оформленный бюджет, который очень удобен для проверки.

9. Все те кто не оформил бюджет в указанный срок 12:00 23.10.2011 будут считаться пропавшими, они будут лишены команды и на их место будут назначены следующие по очереди в заявках.

Трансферное окно 1.0 запланировано на воскресенье 23.10.2011 начало с 21:00 - 23:00. Точное время будет объявлено в день окна.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 21.10.2011 в 17:41.

Заслуженный тренер

Награды

Я конечно понимаю, что это мало чего изменит, но все-таки. Вот почему постоянно ТО начинается в такое неудобное время? Ведь на жеребьевке было озвучено еще что большинство тут, как все нормальные люди ходят на работу с понедельника с 9 до 18. Я вообще как ненормальный с 6 утра работаю. Так почему ж всегда (за счастливым исключением последней жеребьевки) все значимые события начинаются в очень неудобное, для большинства людей, время

P.S.
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    злоупотре***ть
    Мутный вон материться уже начал

Заслуженный тренер

Награды

Да ладно, время нормальное, я тоже как все нормальные люди работаю с пн-пт с 9-18.
    Начало в 21:00, к 00:00 сделаешь все необходимые ставки, ляжешь спать, утром встанешь проверишь, ставки сделаешь, пойдешь на работу, а там комп, инет и все ок! )))

Заслуженный тренер

Награды

Karfagen, в том-то и дело, что если написанно начало в 21-23, то по опыту все начнется в 23-45. Потом сразу форум от нагрузок отвечать не будет, в итоге и к 2-3 часам только ставки сделаешь

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что это мало чего изменит, но все-таки. Вот почему постоянно ТО начинается в такое неудобное время? Ведь на жеребьевке было озвучено еще что большинство тут, как все нормальные люди ходят на работу с понедельника с 9 до 18. Я вообще как ненормальный с 6 утра работаю. Так почему ж всегда (за счастливым исключением последней жеребьевки) все значимые события начинаются в очень неудобное, для большинства людей, время
    Нужно понедельники взять и отменить!

Приведи мне пожалуйста самое удобное время для старта окна и постарайся привести несколько аргументов почему именно в это время будет удобно для большинства людей, о себе даже забудь сразу. И постарайся, потому что я тебе приведу аргументы, что лучший старт окна именно в 23:00.

Karfagen, в том-то и дело, что если написанно начало в 21-23, то по опыту все начнется в 23-45. Потом сразу форум от нагрузок отвечать не будет, в итоге и к 2-3 часам только ставки сделаешь
    Все написано, нужно только увидеть:

на воскресенье 23.10.2011 начало с 21:00 - 23:00. Точное время будет объявлено в день окна.
    Так же на этот счет я предлагаю тебе зайти в эту тему и пожертвовать на более удобный для тебя хостинг, я тебе гарантирую, что все твои пожертвования будут потрачены лишь на эту цель. Спасибо тебе заранее.

Заслуженный тренер

Награды

Приведи мне пожалуйста самое удобное время для старта окна и постарайся привести несколько аргументов почему именно в это время будет удобно для большинства людей
    Суббота (я понимаю, что не укладываемся по срокам, но все-таки) время любое.

Так же на этот счет я предлагаю тебе зайти в эту тему и пожертвовать на более удобный для тебя хостинг, я тебе гарантирую, что все твои пожертвования будут потрачены лишь на эту цель. Спасибо тебе заранее.
    Не вопрос

Заслуженный тренер

а я, вот, лучше на работу приду "попозже", чем просру все долгожданные выходные...

мне время подходит в большей степени.

Президент клуба Roma

Награды

Суббота исключена категорически, так как двое суток на оформление бюджетов, а в воскресенье будет время на проверку бюджетов. Да и в субботу пусть люди отдохнут, прошлая суббота была и так отнята жеребьевкой)

Приведи мне пожалуйста самое удобное время для старта окна и постарайся привести несколько аргументов почему именно в это время будет удобно для большинства людей, о себе даже забудь сразу.
    У меня на работе нет ПЕСа, а с дизайном сайта песдб - я выгляжу как мудак, и все видят, что занимаюсь я не работой). Поэтому я считаю, например, что окно начинать надо в воскресенье часов в 6, чтобы можно было пощёлкать поплотнее игроков, может, кого-то попробовать, чтобы не затягивать это удовольствие до 4 утра и не сидеть на работе как обдолбанный, производя впечатления человека, злоупотре***ющего на выходных).

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    У меня на работе нет ПЕСа, а с дизайном сайта песдб - я выгляжу как мудак
    хинт: а ты открывай его в отдельном браузере и уменьшай браузер на 1/5 монитора, я так делаю и вопросов нет:)

Уволенным выплачивается же зарплата, правильно?

Заслуженный тренер

Награды

tkach, нет

Генеральный менеджер Napoli

бюджет подсчитан...остались последние корректировки...запостю около 13-14 часов..надеюсь в пропавшиих не занесете...вчера спать хотелось сильно просто

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от woveievil Посмотреть сообщение
    бюджет подсчитан...остались последние корректировки...запостю около 13-14 часов..надеюсь в пропавшиих не занесете...вчера спать хотелось сильно просто
    Прочитав, не понял почему такая спешка)))

Сорри дату попутал))) Исправил в первом посте! Вот так правильно!

9. Все те кто не оформил бюджет в указанный срок 12:00 23.10.2011 будут считаться пропавшими, они будут лишены команды и на их место будут назначены следующие по очереди в заявках.

Президент клуба Roma

Награды

Токмак, заменили лого ДК на новый! Спасибо Владу)

Спортивный директор Sochi

Награды

MYTHbIN, а если Я бюджет оформлю например в 13.00 в воскресенье ты меня не уволишь!?))) т.к. щас не дома живу и тут нет пса не могу скилы посмотреть! а домой приеду как раз в вс часов в 12))

Генеральный менеджер

Награды

Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Спортивный директор Sochi

Награды

V@NS, спс
    тока этот сайт раздражает)) да и надо опробовать хоть парой матчей тиму!

Генеральный менеджер

Награды

А когда жреба еврокубков? после ТО?

Президент клуба Roma

Награды

pasha, сегодня будет новость по поводу жеребьевки. Ожидайте он-лайн трансляцию на завтра, со временем пока не определился)

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права