Думаю объяснять не надо, пишем заявление и при желании причину.
Думаю объяснять не надо, пишем заявление и при желании причину.
Увольняюсь. Причина ****ли такие жребии: Ницце, Реджина, Северная Ирландия.
Уж извини,повезёт в любви,если не повезло ещё). MEGAROFL
Последний раз редактировалось MEGAROFL; 06.03.2008 в 21:51.
увольняюсь, ибо хочу посмотреть на счастливого обладателя этой МЕГА СБОРНОЙ )))))))))))
Если это тупая сборная, то что можно сказать о других?! Хотя после 1-12 не удивительно... ПРИНЯТО
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 20.03.2008 в 20:14.
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Тоже увольняюсь- нет времени ппц. Искать соперников,договариваться, и проч. очень напрягает. Тем более если знаешь, что все это нах не нужно. Один хрен шансов за убогих венгров нет.
ЗЫ. И за ПМ уже не успеваю следить, но Фулхэм бросать жалко, поэтому попытаюсь доиграть.
принято
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 20.03.2008 в 20:11.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Извините что ухожу так поздно, не нашел времени сыграть туры, и завтра не смогу, уезжаю на футбол, вообщем не хотелось бы чтоб турнир заддерживался из-за меня.
Ирландия отличная сборная, надеюсь достанется она такому же игроку :)
Просто попросил бы отсрочку вот и все) Остаешься главным тренером Ирландии.
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 22.03.2008 в 01:03.
Покидаю пост, так как нету времени даже на ПМ, а тут ещё и провайдер всему помешал.
принято
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 22.03.2008 в 20:50.
ухожу. теперь пожалуйста примите
принято
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 26.03.2008 в 00:12.
За халатное отношение к своим сборным, тренерские посты потеряли San4eS и tarrass. Так и не сыграли за неделю свою игру. Но все было бы норм если бы оформили отсрочку. Собранием решили принять данное решение, о котором упоминалось в случае несоблюдения правил.
К сожалению в Европе не были оповещены, хотя согласен на это можно было бы сделать скидку. Но вепервых отбор подходит к концу и очень важно чтоб все играли относительно одновременно, во вторых можно было бы ему попросить кого-то из своих друзей оформить отсрочку за него, ну и в третьих Шпрот уже сыграл матч.
ну если надо могу не играть, а когда Тарасс приедет то разберетесь...
готов сыграть все игры за эту неделю вообще то я писал об отсрочке.не думал что это надо писать на каждом турнире.решение за вами.
ну так кто руководит ****ами, можно узнать?
Еще раз посовещавшись, мы решили оставить tarrassa. Все-таки человек действительно писал отсрочку. НО сделал это еще до начала Евро. Теперь если кто-то решит перенести матчи, ишите отсрочку и тут. Иначе получается вот такая неразбериха. Второго помилования не будет) Матч сыгранный Шпротом, переиграть. Шпрот первый, кто получит команду в случае увольнения.
ушел
Capitano Per Sempre
Увольняюсь. Грецией играть невозможно.
увольняюсь, Словакией играть возможно, но сложно, а мне - очень сложно ))
ребят, доигрывайте уж, какому тренеру захочеся доигрывать пару матчей, без шансов... Дорабатывайте уж до конца)
Если у какой-то тимы есть шанс на выход из групы(пусть даже 1%) и никто не хочет эту тиму взять готов за нее сыграть.
ЗЫ Взял бы словаков если в очереди никто не захочет)
Последний раз редактировалось Dzerg; 14.04.2008 в 22:23.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)