Думаю объяснять не надо, пишем заявление и при желании причину.
Увольняюсь. Причина ****ли такие жребии: Ницце, Реджина, Северная Ирландия. Уж извини,повезёт в любви,если не повезло ещё). MEGAROFL
Последний раз редактировалось MEGAROFL; 06.03.2008 в 21:51.
увольняюсь, ибо хочу посмотреть на счастливого обладателя этой МЕГА СБОРНОЙ ))))))))))) Если это тупая сборная, то что можно сказать о других?! Хотя после 1-12 не удивительно... ПРИНЯТО
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 20.03.2008 в 20:14.
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Тоже увольняюсь- нет времени ппц. Искать соперников,договариваться, и проч. очень напрягает. Тем более если знаешь, что все это нах не нужно. Один хрен шансов за убогих венгров нет. ЗЫ. И за ПМ уже не успеваю следить, но Фулхэм бросать жалко, поэтому попытаюсь доиграть. принято
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 20.03.2008 в 20:11.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
Извините что ухожу так поздно, не нашел времени сыграть туры, и завтра не смогу, уезжаю на футбол, вообщем не хотелось бы чтоб турнир заддерживался из-за меня. Ирландия отличная сборная, надеюсь достанется она такому же игроку :) Просто попросил бы отсрочку вот и все) Остаешься главным тренером Ирландии.
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 22.03.2008 в 01:03.
Покидаю пост, так как нету времени даже на ПМ, а тут ещё и провайдер всему помешал. принято
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 22.03.2008 в 20:50.
ухожу. теперь пожалуйста примите принято
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 26.03.2008 в 00:12.
За халатное отношение к своим сборным, тренерские посты потеряли San4eS и tarrass. Так и не сыграли за неделю свою игру. Но все было бы норм если бы оформили отсрочку. Собранием решили принять данное решение, о котором упоминалось в случае несоблюдения правил.
Сообщение от CRAZYROFL и tarrass. Так и не сыграли за неделю свою игру. Но все было бы норм если бы оформили отсрочку. Тарасс писал, не в евро, но писал, что ездаил на Шальке - Барса и Байер-Зенит. Я бы простил в обмен на отчёт))))
Сообщение от Narambug Тарасс писал, не в евро, но писал, что ездаил на Шальке - Барса и Байер-Зенит. Я бы простил в обмен на отчёт)))) К сожалению в Европе не были оповещены, хотя согласен на это можно было бы сделать скидку. Но вепервых отбор подходит к концу и очень важно чтоб все играли относительно одновременно, во вторых можно было бы ему попросить кого-то из своих друзей оформить отсрочку за него, ну и в третьих Шпрот уже сыграл матч.
ну если надо могу не играть, а когда Тарасс приедет то разберетесь...
Сообщение от Шпрот ну если надо могу не играть, а когда Тарасс приедет то разберетесь... Команда тебе была выдана,если лишишься,то походу пропускаешь очередь,так что лучше не гори таким желанием)
готов сыграть все игры за эту неделю вообще то я писал об отсрочке.не думал что это надо писать на каждом турнире.решение за вами.
ну так кто руководит ****ами, можно узнать?
Еще раз посовещавшись, мы решили оставить tarrassa. Все-таки человек действительно писал отсрочку. НО сделал это еще до начала Евро. Теперь если кто-то решит перенести матчи, ишите отсрочку и тут. Иначе получается вот такая неразбериха. Второго помилования не будет) Матч сыгранный Шпротом, переиграть. Шпрот первый, кто получит команду в случае увольнения.
ушел
Capitano Per Sempre
Увольняюсь. Грецией играть невозможно.
увольняюсь, Словакией играть возможно, но сложно, а мне - очень сложно ))
ребят, доигрывайте уж, какому тренеру захочеся доигрывать пару матчей, без шансов... Дорабатывайте уж до конца)
Сообщение от Narambug ребят, доигрывайте уж, какому тренеру захочеся доигрывать пару матчей, без шансов... Дорабатывайте уж до конца) Вот это правильно, теперь в силу войдет система при которой игрок взявший команду без шансов на выход из группы - наберет хотя бы очко с лидерами будет первым в списке на получение команды с шансами, когда такая освободиться.
Правила форума