Сообщение от Keridan плэйофф тож посчитай и 1ое 2ое место ) ну это уже второй круг. А так получается выгоднее не играть в ЛЧ.
Сообщение от Sashkan ну это уже второй круг. А так получается выгоднее не играть в ЛЧ. какая разница второй не второй, 5 млн даются 1 раз, вам участие в лч подарили тоже 1 раз а скока ты там заработаешь 0 или 15 млн зависит от твоих рук, по крайней мере тебе подарили такой шанс, почему ты считаешь что ты особенный и у тя должны быть привелегии которых ты не сам добился, а которые были рандомно вытащены из вазы с бумажками?
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan какая разница второй не второй, 5 млн даются 1 раз, вам участие в лч подарили тоже 1 раз а скока ты там заработаешь 0 или 15 млн зависит от твоих рук, по крайней мере тебе подарили такой шанс, почему ты считаешь что ты особенный и у тя должны быть привелегии которых ты не сам добился, а которые были рандомно вытащены из вазы с бумажками? У обладателей грандов вон тоже привелегии, которых они сами не добились, а которые были рандомно вытащены из вазы с бумажками. Никто ж не возмущается. Компенсацию можно сделать, конечно, но 5 млн как-то многовато.
Сообщение от Jay-Dee У обладателей грандов вон тоже привелегии, которых они сами не добились, а которые были рандомно вытащены из вазы с бумажками. Никто ж не возмущается. Компенсацию можно сделать, конечно, но 5 млн как-то многовато. грандов компенсирует бюджет, понятно что не полностью, но тем не менее. А из-за того что я не участвую в ЕК, я пока компенсации не увидел. И я не кричу, дайти мне 15 млн, я бы ЛЧ выйграл, я хочу чтобы все осталось, как было уже 2 года подряд! Получить усредненные 5 млн.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Сообщение от KOOL4EL грандов компенсирует бюджет, понятно что не полностью, но тем не менее. А из-за того что я не участвую в ЕК, я пока компенсации не увидел. И я не кричу, дайти мне 15 млн, я бы ЛЧ выйграл, я хочу чтобы все осталось, как было уже 2 года подряд! Получить усредненные 5 млн. Да перестань компенсирует, гранды круга 3 будут с лучшими составами играть, даже без вариантов. Кстати в прошлом году тоже похоже не было никаких компенсаций и никто не жаловался. А когда были, никому их не прибавляли, а у тех кто учавствует отнимали. И вообще 5 млн за раз много, как вариант можно сделать по 2.5 ляма за первый и второй круг.
Сообщение от Jay-Dee Да перестань компенсирует, гранды круга 3 будут с лучшими составами играть, даже без вариантов. Кстати в прошлом году тоже похоже не было никаких компенсаций и никто не жаловался. А когда были, никому их не прибавляли, а у тех кто учавствует отнимали. И вообще 5 млн за раз много, как вариант можно сделать по 2.5 ляма за первый и второй круг. почему по 2,5!? а может лучше 2 раза по 5 млн!? я в лиге 13 игр выйграл, почему я не выйграл бы 6 из 6 в ЛЧ!? Учитывая что Сашкан со своей Ромой выйграл 6 матчей, а в лиге идет на 5-ом месте (по потерянным на 7-ом)!?? Про грандов ещё раз говорю, если ты с первого раза не понял, грандов компенсирует бюджет! Неважно на сколько хорошо, сам факт компенсации имеет место. Против рандомщиков в ЕК - нет! Ещё вопросы!?
Сообщение от KOOL4EL почему по 2,5!? а может лучше 2 раза по 5 млн!? я в лиге 13 игр выйграл, почему я не выйграл бы 6 из 6 в ЛЧ!? Учитывая что Сашкан со своей Ромой выйграл 6 матчей, а в лиге идет на 5-ом месте (по потерянным на 7-ом)!?? Про грандов ещё раз говорю, если ты с первого раза не понял, грандов компенсирует бюджет! Неважно на сколько хорошо, сам факт компенсации имеет место. Против рандомщиков в ЕК - нет! Ещё вопросы!? они поймут тока когда сами пролетят мимо ЕК, и не вдолбить им ничего
Сообщение от KOOL4EL почему по 2,5!? а может лучше 2 раза по 5 млн!? я в лиге 13 игр выйграл, почему я не выйграл бы 6 из 6 в ЛЧ!? Учитывая что Сашкан со своей Ромой выйграл 6 матчей, а в лиге идет на 5-ом месте (по потерянным на 7-ом)!?? Ваще не факт. Ты меня обыграй для начала, чтобы 6 выиграть в ЛЧ. Мало ли почему я на 7 месте иду, может поддаюсь всем кроме тебя
Сообщение от KOOL4EL почему по 2,5!? а может лучше 2 раза по 5 млн!? я в лиге 13 игр выйграл, почему я не выйграл бы 6 из 6 в ЛЧ!? Учитывая что Сашкан со своей Ромой выйграл 6 матчей, а в лиге идет на 5-ом месте (по потерянным на 7-ом)!?? Про грандов ещё раз говорю, если ты с первого раза не понял, грандов компенсирует бюджет! Неважно на сколько хорошо, сам факт компенсации имеет место. Против рандомщиков в ЕК - нет! Ещё вопросы!? А два раза по 5 за что? Сам говорил, что раньше компенсации были 5 млн. Грандов бюджет компенсирует почти что никак, Если на моей Малаге и Марселе минус сказался допустим, то на Барсе и прочих Миланах совсем почти нет. Никто ж не говорит, что доплачивать вам совсем ничего не надо, хотя если решат, что нет, то ничего страшного не случится - при жребьевке вам не повезло, такие дела ( само по себе подразумевает, что попавшие в ЕК команды в плюсе ). И уж тем более не стоит, говорить что бы там было, если б ты туда попал.
Сообщение от Jay-Dee 5 млн как-то многовато. почему много то!? в сравнении с 10-15 которые я теоретически мог бы выйграть - это копейки!!! В случае 6-ти поражений я бы получил 4 млн, а в случае 6-ти побед 6,75! 1) видимо ты участвуешь в ЕК. 2) 5 млн было на протяжении 2-х лет и никто не говорил что это много, т.к. это действительно оч малая компенсация.
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 24.11.2011 в 18:58.
Сообщение от Sashkan ну это уже второй круг. А так получается выгоднее не играть в ЛЧ. раньше эти 5 млн давали с самого начала! И никто не говорил почему 48 клубов получили эти 5 млн до первого окна, а остальные 32 после. Сейчас дать эти 5 млн - самое время, имхо. Иначе и правда будет не айс, кто-то получит лишние 4-5-8 млн не за что, а кто-то нет.
Правила форума