Корреспондент: Трудный ли был путь за эти 4 недели? Ну если эти 4 недели разделить на первые 2 и последние 2, то первые сложнее))) Начиналось всё очень туманно: 2 очка в 3х матчах. Но потом крупные победы над Шведами, Ирландцами, Итальянцами, Бельгийцами... Вобщем надо держать темп, и не растерять его, показав на полях Австрии и Швейцарии) Билеты кстати закуплены, гостинице в городе мы предпочли милый тихий средне горный посёлок, с футбольныими полями. Что там будет проиходить - тайна тренерского штаба сборной. Корреспондент: Какие задачи ставяться перед сборной в финальной части? Ну первая задача: посмотреть жеребьёвку. Вторая - реально оценить шансы, и прикинуть. Средняя задача по прогнозам: войти в четвёрку, при удачном жребии. Напомню, что у нас уже была бронза ЧМ-2002. Думаю после провала в отборе Евро-2004, нам надо показать силу перед нашими болельщиками!! Корреспондент: Пару слов от себя на любую тему около чемпионата! Соглашусь с тренером Словенцев, идея хорошая, и турнир не длинный, и не напрягает, и реалистичность радует. Жаль ещё, что никак не взять в сборную второго нормального воротчика, а так - супер :0102-bigsmile:
Последний раз редактировалось Narambug; 18.04.2008 в 15:37.
Главный тренер сборный Дании - TreZe делиться с прессой итогами работы и планами на будущее.
Сообщение от CRAZYROFL Главный тренер сборный Дании - TreZe делиться с прессой итогами работы и планами на будущее. Передает специальный корреспондент Евро из Дании. К сожалению тренер не смог дать интервью в нашей студии, поэтому интервью факсом с его слов: Трудный ли был путь за эти 4 недели? Трудные были только первые 2 матча против Польши и Испании.После чгонашел общий язык со своими подопечными и все пошло как по маслу.Ведь изначально в нашей гуппе Б был 2 явных фаворита - Испания и Франция.С францие мы свели оба матча в ничью,что собственнои дало результат,так как Испанцы об свои матча Фрацузам проиграли. Какие задачи ставяться перед сборной в финальной части ? Изначально для Дании было целью просто выйти в основной эта Евро.Но как говорится аппетит приходит во время еды.Наша цель,как бы то нибыло скромно - попасть в 1/2 финала. Пару слов от себя на любую тему около чемпионата! Я очень доволен выступлениями своих подопеченых.В целом желаю всем участникам Евро удачи,считаю что фаворитами Евро будет Португалия и Чехия.Ну и Дания конечно...
Ну а теперь интервью с тренером одной из двух команд вышедших на Евро с 3 места - valerianych 'ом который руководит национальной сборной Хорватии.
Корреспондент: Трудный ли был путь за эти 4 недели? Это было нечто! За это время наша команда прошла очень длинный и трудный путь! Кому-то могло показаться, что мы уже потеряли шансы на выход, когда проиграли своим прямым конкурентам из Украины и Ирландии, но мои ребята как птица Феникс восстали из пепла и в последнем туре одолели-таки лидеров группы, сборную Португалии! Гус Хиддинк всегда был моим кумиром) Корреспондент: Какие задачи ставятся перед сборной в финальной части? Не буду бить себя пяткой в грудь и говорить что мы едем за победой!Как таковой задачи нет! Зато есть чувство собственного достоинства! С таким игроком как Ваня Класнич, нам все по плечу! Корреспондент: Пару слов от себя на любую тему около чемпионата! Самое главное было обойти в группе сборную Ирландии! Конечно, сейчас её тренер будет говорить что он работал не с самого начала и всё такое, но это все ниачем! Мы их опередили!!! Надеюсь, что протестов на легитимность нашего выхода из группы со стороны IRA не последует)))
Играть охота, работать нет!
Шотландия успешно выполнила задачу по выходу в финальную часть. И творец успеха, ее главный тренер - Amidamaru.
Корреспондент: Трудный ли был путь за эти 4 недели? Неа,не трудный,я бы сказал,совсем не трудный.Команда конечно не сильная,но вы посмотрите на остальные команды в группе,за исключением германии,все остальные соперники по зубам.То что удалось зацепить хотя бы одно очко в матчах с фаворитом,это было оч хорошо,а вот то,что привёз сам себе пару ничьих,конечно глупо.Можно было одержать побед побольше,чем есть в итоге.Но всё равно,спасибо всем за матчи) Корреспондент: Какие задачи ставятся перед сборной в финальной части? Пройти как можно дальше,и выиграть как можно больше! Корреспондент: Пару слов от себя на любую тему около чемпионата! Спасибо организатором турнира за всё что они сделали для нас)
Middlesbrough Football Club
Интервью с главным тренером испанской сборной - командой пробившейся в финальну стадию с третьего места, под руководством NightWish.
Корреспондент: Трудный ли был путь за эти 4 недели? *censored* Безусловно сложным. Ведь Испания вышла всего лишь с 3-го места. На пути была сильнейшая сборная Франции во главе со Смелым. Жутко лагающая у меня сборная Дании, которая умудрилась не проиграть в обоих матчах французам. И неожиданный новый тренер Словакии, пришедший на последние туры(ощущения от прошлого матча с этой сборной – не настроили должным образом меня. Да и некондиции у меня и офигенные кондиции у соперника тоже повлияли на игру). Должен отметить большие пробелы в составе. Особенно в атаке и защите. Если игроки не в кондициях – их просто не кем заменить. Но все равно не верилось, что не выйду (хотя сомнения в конце появились)) ). Так и получилось. Чему я очень рад. Сделал выводы из игр и к Евро буду сильней, чем в групповом этапе. Корреспондент: Какие задачи ставятся перед сборной в финальной части? Приехать на чемп, набухаться и по барделям пошляться. В перерывах мячик погонять, для разнообразия досуга. Ну а если серьезно, то поэтапные задачи ставятся. Т.к. 100% Испания уже в группе, значит, определенно, задача выйти из этой самой группы, какой бы она ни была. И так до финала постепенное продвижение. Так что - задача максимум выиграть все матчи. Врядли получится, но стремиться к этому нужно, что б достичь чего-то. А так же хочется реванш у Франции взять. Желательно в финале Евро) Корреспондент: Пару слов от себя на любую тему около чемпионата! Просто хочется пожелать терпения организаторам турнира. Оно им понадобится %) Молодцы. Отлично турнир организуете. Нравится решительность при принятии важных решений (например, увольнение тренеров).
Правила форума