Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
Daniel, к тебе лично нет претензий. просто многие (я в том числе) замечали что коннект с Украиной очень хреновый. я из Питера, и с Украиной у меня один из худших коннектов (со всей Европой лучше). хуже только с Дальним Востоком наверное. причина наверно в недостаточности физических каналов между украинскими регионами и Киевом /Киевом и Россией.

по поводу скила. прежде всего надо узнать на чем ты играешь (клава/пад).
и еще советую - пройди тренеровочные испытания. добейся Золота во всех испытаниях.
я уже кому-то рассказывал по поводу линка Украина-Россия. Моя работа некоторым образом связана с интернет-провайдингом, неоднократно делал трассу и как оказалось, реальная проблема возникает на границе наших замечательных государств. Керидан же винит меня в том, что у меня херовый интернет, однако у меня лучший интернет провайдер, который только может быть в Крыму, менять его на что-то другое я разумеется не буду. Также можно взять во внимание физическое расстояние от меня до вас. Линк Киев-Москва будет стабильней, чем линк Севастополь-Москва. Вечером сделаю трассу на Москву и покажу результат btest, который намного объективней спидтеста, чтобы доказать то, что проблема не у меня, а у вышестоящего провайдера, который обслуживает магистраль, идущую в сторону России.
Еще один интересный момент, играл товарняк с товарищем, который живет в соседнем доме, лагало. Смею предположить и то, что в вечернее время есть некоторые проблемы с серверами конами, хотя доказать это я не могу, лишь предположение.
За совет спасибо, изначально играл на паде, сейчас на клаве, в ближайшее время скорее всего опять вернусь на пад. По поводу заданий, проходил много на золото, некоторые на серебро, эффект небольшой был, но не тот, который хотелось бы.