+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 88

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Daniel, ты не поверишь - ответ прост как 5 копеек. БЕЖАТЬ!
    ясно, бегать у меня не умеют, видимо придется эксперементировать и ставить де йонга в центр время от времени.

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    с ним отличная защита
    Ну не знаю меньше 3х я ему не забивал, читать в защите не читает, запоздалые переключения...Я же говорю ничего сверхъестественного.

Цитата Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
    ясно, бегать у меня не умеют, видимо придется эксперементировать и ставить де йонга в центр время от времени.
    омг, правый стик тебе в помощь - нажимай крайнее положение в противоположную сторону от ворот соперника, если чувствуешь что будет заброс и смотри на радар, а дальше только твое умение и все.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Ну не знаю меньше 3х я ему не забивал, читать в защите не читает, запоздалые переключения...Я же говорю ничего сверхъестественного.

омг, правый стик тебе в помощь - нажимай крайнее положение в противоположную сторону от ворот соперника, если чувствуешь что будет заброс и смотри на радар, а дальше только твое умение и все.
    спасибо за совет, однако я с одним игроком управиться не могу, а тут еще вторым управлять...

Цитата Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
    однако я с одним игроком управиться не могу, а тут еще вторым управлять...
    Ну вообще то, в обороне правый стик - это переключения игроков. смотри на радар для того чтобы еще раз нажать если переключалка втупит с первого раза и включит крайнего защитника.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Ну не знаю меньше 3х я ему не забивал, читать в защите не читает, запоздалые переключения... Я же говорю ничего сверхъестественного.
    Ага, только если учесть что парень за весь первый круг пропустил 6 голов, а ты 24 то мне кажется твои слова выглядят смешными. Если у него все так плохо с игрой в защите,что говорить про остальных, ногами играют?
    И вообще он в первом круге больше всех забил, меньше всех пропустил, и набрал больше всех очков, этим все сказано.
    И не надо тут только говорить про слабый уровень чемпионата, Испания не слабее Италии или Лиги 2

+ Ответить в теме

Ваши права