+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 100 из 109

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Radmir Посмотреть сообщение
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть подрочив - это все равно что подрочив)))) Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый.
    Хорошо сказал!!!

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Кери, кстати давно заметил, по многим темам о песе ты говоришь о кривизне или некривезне рук! А голову в песе не надо включать? Только пальцы (руки)? )))
    Тогда это и есть - аркада!
    ну "кривизна рук" это абстрактно выражаясь не на самом же деле они кривые у человека плохо играющего ) под кривизной рук подразумевается все - начиная от реакции и скорости нажития кнопок, и заканчивая логическим и тактическим мышлением"
    Да что там говорить даж если ты играешь на любительском уровне в футбол и понимаешь игру, то это и в песе может пригодится, и очень помочь.

Согласитесь если посадить 2 людей ниразу не игравших в пес один из которых играет в футбол сам и смотрит постоянно, а второй американец, который знает только овальный тип мяча из АмФутб ) То человек играющий в футбол сам, полюбому выиграет, потому кто бы что не говорил, а та же стеночка в песе вполне востребованна, и человек играющий в футбол будет ею пользоваться, как и др знаниями и т.д)
    Последний раз редактировалось Keridan; 15.12.2011 в 00:30.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

С илюжна взял, очень креатив понравился. Тут каждый сам для себя решит какой ник подставить) А кто-то и про свой подумает)

Заслуженный тренер

Награды

ыыы шутка делюкс-стайл

Заслуженный тренер

Награды

совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

Dantes, Живет в Москве :b
    ...

Генеральный менеджер

Награды

узнаю своего ученика)

P.S - Я лично стараюсь играть ради удовольствия... И на результат против таких вот "дрочеров" не обращаю внимание... И вообще с этим песом начинаю забивать на результат...
    И это говорит человек, который со мной играл в 5 защей, 2ух опорников и всю игру на вынос) Ты видимо со всеми так играешь, что для тебя это "удовольствие")

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который со мной играл в 5 защей, 2ух опорников и всю игру на вынос) Ты видимо со всеми так играешь, что для тебя это "удовольствие")
    Интересно. А что же тут не так то? Это то же своего рода футбол. Оборонительный, на контратаках, аля Рубин 2-х летней давности. Мне, кстати, всегда импонировал обороняющийся стиль игры на контратаках, видимо по тому, что наигрывался как правило на позиции защитника. И всегда бесил тот факт, что в компьютерных симуляторах никогда нормально это не прокатывало. Особенно в ФМ. Когда в конце матча уходил в оборону(хоть 5, хоть 10) защитников непременно был гол. Здесь тоже заметил, как начинаешь обороняться - хорошего ничего не жди, угол, штрафной, или пас вдоль ворот и хоть там 10 центрозащей, мяч найдет сетку. Имхо, лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Интересно. А что же тут не так то? Это то же своего рода футбол. Оборонительный, на контратаках, аля Рубин 2-х летней давности. Мне, кстати, всегда импонировал обороняющийся стиль игры на контратаках, видимо по тому, что наигрывался как правило на позиции защитника. И всегда бесил тот факт, что в компьютерных симуляторах никогда нормально это не прокатывало. Особенно в ФМ. Когда в конце матча уходил в оборону(хоть 5, хоть 10) защитников непременно был гол. Здесь тоже заметил, как начинаешь обороняться - хорошего ничего не жди, угол, штрафной, или пас вдоль ворот и хоть там 10 центрозащей, мяч найдет сетку. Имхо, лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.
    так и я играю на контр - атаках, а тут тупо берется игрок и убегает во фланг дальше подача и гол 0:1 а потом тупо на вынос! Никакой речи о контр атаках и быть не может!

Главный тренер

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Нет, я стараюсь под каждого соперника подстраиваться и ставить разные тактики, а насчет 5-и защей скажу, что просто хотел предотвратить навесы с флангов в центр или прострелами, твоими "дрочерскими забеганиями" на фланг и подачами в центр вот и все. И вообще как мне кажеться в этот пес так и надо играть... А то что ставь хоть атака или глубокая защита, все равно вся команда бежит в атаку как "невменяемые" поэтому против некоторых соперников приходиться даже ставить и больше 5-ти защей... что бы хоть как то бороться с "дрочерством" (ИМХО)
    лучше играть на отбой, при этом честно обороняясь "как могу" и как есть в реале, чем дрочить дрочилку до посинения.
    +1

Главный тренер

Награды

НО!!! Когда игра превращается в исключительно - отдай мяч Месси и пусть весь мир подождет... Это уже не игра! И вот тут собственно у меня и возникает вопрос: а зачем человек играет в эту игру под названием "футбол", пусть и в компьютерном варианте со всеми недостатками и багами??? Смысл в чем?? Я конечно рассуждаю со своей колокольни, но мне не понятно это. Зачем играть в игру, если ты не умеешь и НЕ ХОЧЕШЬ в эту игру играть? Потому что то, во что ты играешь уже не футбол! Может я чего-то не понимаю и товарищи дрочеры обЪяснят мне популярно в чем кайф?
    Я конечно с ним не играл, но с тобой не согласен.
    Во-первых почему бы не сделать персональную опеку двумя, тремя, четырьмя игроками? Косить в конце концов?
    Во-вторых в реальном спорте есть не мало таких примеров, самый ярко выраженный из них - Коби Брайнт. Ну так зачем же болельщики ходят на игры, если знают что в очередном матче на паркете будет 1 игрок?

Заслуженный тренер

Damir_SavE, svsrus не спрашивал как с этим бороться)
    человеку не по душе дроч, как и многим
    я с ним солидарен, кроме игры ради результата разве что
    Смысл играть в футбол ,если играеш в американский футбол?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Damir_SavE Посмотреть сообщение
    Во-вторых в реальном спорте есть не мало таких примеров, самый ярко выраженный из них - Коби Брайнт. Ну так зачем же болельщики ходят на игры, если знают что в очередном матче на паркете будет 1 игрок?
    Ну не скажи, не сравнивай баскетбол и футбол, потому как это совсем разные игры - это первое, второе - количество участников меньше чем на футбольном поле, и третье - собственно размеры площадки и четвертое как мне кажется что в баскетболе больше ценится командная игра, т.к. одному не всегда удаеться забрасывать много мячей в корзину (ИМХО)

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    и четвертое как мне кажется что в баскетболе больше ценится командная игра, т.к. одному не всегда удаеться забрасывать много мячей в корзину (ИМХО)
    В любом командном виде спорта самое главное командная игра. Ни один игрок, самый лучший в мире, не сделает результат за команду. И не важно, будь то хоккей, футбол или баскетбол.

Награды

Привет )

Награды

Прошло чуть больше 3х лет...

Теперь можно перефразировать тираду, и поставить подпись "Мутный" А ответы будут примерно такими же.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

как сказал Мутный - "игра это хобби и она доставляет в ходе процесса эмоции и удовлетворенность". бывает меня "задрачивают", конечно это не очень приятно, но либо ты играешь так-же, либо смирись с этим, но играй в свою игру, и докажи что она может быть сильнее дроча. другого варианта нет)
    эх!
    "паровозик не смог"...

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    эх!
    "паровозик не смог"...

Я не одной жалобы и притензии не высказал к игре других, каждый играет как может. Претензия к пес2014...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права