Автор молодец, интересная тема! Во многом согласен!

Как то поднимал подобну тему давным-давно, еще в 6-м песе и уже не помню на каком именно проекте, (вроде мы на Песлиге Хаммерской), но не суть.... Итак я проиграл в турнире такому типу, как "Индзаги" (по англ) с разницей в 5-6 голов, и все, все голы без исключения, он забил как две капля воды одной комбинацией. (Был такой чудо-гол в 6-м песе - проход по флангу, скидка с угла вратарской назад под удар и гол - работала схема на 99%). Там тема сводилась к тому, что когда я успевал накрывать, чувак возвращался на "исходную" и снова и снова начинал свою ОДНУ комбинацию! Тогда это раздрожало пипец.........я помню негодовал по этому поводу......

По теме: Не люблю активистов - потому что на клаве толк от них минимальный )) Или я просто не умею их готовить.

Пес это футбол, футбол - это пас!) Даже в настоящем футболе, был помоложе, играл в нападении и старался забить сам, сейчас люблю раздавать голевые пасы, и когда они проходят и с них забиваются голы, то восторг не меньше, чем от своего гола......

Хави епт !))))