Sporting 0:3 Getafe С переигровкой не сложилось, сошлись на ТП, ну и я не против...
да, пусть будет так
SwiT, Corey_Taylor, не совсем понятна причина, поясните
Играли в дневное время, а не вечернее
Сообщение от SwiT Sporting 0:3 Getafe С переигровкой не сложилось, сошлись на ТП, ну и я не против... Ребят, я конечно все понимаю, но уже такое проходили. Читаем 23 пост. https://pesmanager.ru/forum/showthre...t=18948&page=2 Свит у тебя было два выхода из этой ситуации, тем более ты уже в курсе этой темы. 1) Выйти сразу сделав скрин, тогда Спортинг получил бы штраф за неверные установки на матч, а затем в любом случае пришлось бы его еще раз играть с правильными установками, но никак не ТП. И 2) Доиграть матч полностью, а значит согласится с установкой - день. Ты выбрал 2 вариант, но вот проиграть, а потом написать: "ты поставил день тебе ТП" таких вариантов не существует. Поэтому прошу тренера Спортинг оформить матч таким каким он закончился, по скринам видно что счет 2:1 вроде у вас на 86 минуту.
Я предложил переигровку, Корей отказался, остальное меня мало волнует. А в регламенте я не вижу пункта, что нельзя доигрывать матч, так что требую решения строго по регламенту, а не с твоих морально-этических соображений, которые зачастую субъективны. Мне уже надоело терпеть, как ты вводишь правила, а подчиняешься под них ситуации до их введения.
Вводи очередные уточнения во избежание повторных ситуаций, а пока я их не вижу, твои "значит ты согласился" мне по барабану.
Или матчи, которые так же доиграны, а после них выкладывают скрины с дискваленными игроками тоже считать как "значит ты согласился" и засчитывать результат? Так что Лёш в этот раз не прокатит. Есть регламент, вот и суди по нему.
в регламенте вроде как тоже нет пункта, что за не правильные игровые установки ставиться ТП. да и вообще, бредом ты занимаешься... у самого такие матчи были, и проигрывая их, ничего не предъявлял сопернику.
внатуре xуйней занимаешься, проeбал, так не ищи путь вылезти,некрасиво, Свити
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
очередное нытье..как 1-1 было,так все устраивало. тп гетафе надо ставить тут.
так ТП не за стадион, а за отказ от переигровки. та чёт мне в приниципе пофигу как-то в последнее время стало, что там подумают и как это выглядит натерпелся уже я уже всего, то крысятничество других и мне штрафы ещё, то правка регламента под ситуации... регламент? ну вот пусть всё по нему и будет. а на всё остальное срать мне хотелось ныне...
ну если разобраться, то ситуация такая: 1) матч сыгран с нарушанием, значит его результат не имеет никакого значения 2) значит должна быть переигровка, от который Спортинг отказался = т.п. Спортингу какие претензии к едоноросу тут?)
Сообщение от De1uxe 1) матч сыгран с нарушанием, значит его результат не имеет никакого значения 2) значит должна быть переигровка, от который Спортинг отказался = т.п. Спортингу Если Свита не устраивало что то,то пускай сразу бы выходил,а так они почти весь матч сыграли, какая тут нахрен переигровка может быть?
Olledzhi, ну чисто по человечески да, согласен, ну ведь народ регламент поднимает, а по регламенту все иначе
Посмотри ссылку что Леха кинул Процитирую его слова: "Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок." Еще вопросы есть?
А у нас Мутный закон или регламент?
Почему тренер Спортинга должен переигрывать матч если он в концовке выигрывал? Для чего?
ты на мой вопрос ответь, а остальное как-то не сильно касается решения данной дилеммы.
Сообщение от Olledzhi Почему тренер Спортинга должен переигрывать матч если он в концовке выигрывал? потому что установки матча не соответствовали правилам.................
Правила форума