Если есть еще какие идеи пишите все учту, если где ошибся тоже поправьте, завтра отредактирую, щас на поезд убегаю)
Если есть еще какие идеи пишите все учту, если где ошибся тоже поправьте, завтра отредактирую, щас на поезд убегаю)
такой бред, п и з д е ц
весело всё же на ПМ)
А если хост увидит, что конды плохие и нарочно сделает неверные настройки? Может стоит оставить постоянный штраф за нарушение, независимо от согласия на доигровку матча?
штраф Спортингу абсолютно неуместен
либо никому,либо каждому
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Это тоже самое, что просто выйти, к примеру сославшись на"отключение света" лаги или на " у меня кабель отошел", так что тут все на совести игроков...
Жестокая херня случилась))) Все тут прекрасно видят и в один голос заявляют, что Свит поднасрал Тейлору))) ахахааа, доиграть до 86 минуты и выйти сославшись на солнышко)))))ахахаа))) Да тебя походу ослепляло весь матч, бедненький??) Можно было в солнцезащитных очках играть, или панамку бы одел)
1.В жизни есть законы, но они не идеальны, и люди находят лазейки и пользуются этим, обворовывая свою страну законно, и людей живущих в ней.И вмешаться в такое государство не может, так как все было по закону...
2.Здесь же есть возможность быть справедливым и человечным, и присекать подобного рода действия, ибо регламент также не идеален.
Такие как Свит, мне кажется, при любом удобном случае, найдет дыру в законе, нахватает бабосов и свалит со страны))) И даже Путин и Медведев не уговорят его остаться)))
Не ожидал такого исхода событий, причем даже регламент был на стороне Лехи по вот этой сносочке: "разрешать отдельные уникальные неадекватные проявления Регламента вопреки ему, если видит в этом необходимость." Я думаю этот пункт для этого и создан, чтобы разрешать такие очевидные подставы))
Ну зато справедливость восторжествовала!)))))
Кори красавчик, наказал Хетафе за подставу))))) 6-1 это даже покруче будет:)
А я так и не понял, какая разница, что тень на пол поля? Один хрен меняются воротами в перерыве и соперники в равных условиях будут находиться по окончанию матча.
А если у 2-х-3-х человек "подлагивает" из за тени на стадионе, такая неприхотливая к железу игра, как ПЕС, то обновите компы, не играйте на Пентиумах и прочих Ваших еще школьных компьютерах.
Какое то уровнялово, ненужное!
Я с 6-го песа ставил всегда Рандом в меню стадиона на матчи и ни разу подобных вопросов и споров ни с кем не возникало!
Ну и чё? У Свита например конды херовые, он ставит не правильные настройки, а я замечаю это (не устраивающие его конды) и доигрываю матч, тем самым соглашаясь на эти условия, и никаких проблем!
Так что всё правильно в регламенте терь :)
Я бы только порекомендовал Мутному более чётко описать в регламенте, что выйти до 5й минуты может только тот, кто в гостях! Чтобы такие как Свит не использовали обновление регламента опять же в свою пользу!
Да, ты доигрываешь, потому как тебя конды устраивают, но освещение хреновое выходит для обоих. И выходит лучше сражаться на льду, чем на земле, если на ногах плохо стоишь. Так что считаю нужным штраф давать в любом случае, чтобы раз и на всегда были правильные установки на матч.
благодаря мне регламент становится совершенней
мне вообще не понятно, как тени, дождь и т.п. могут мешать - это часть игры!!!!! (кому-то может судья мешает). тысячи людей играют в МЛО и ни каких проблем с рандомными стадионами. это надуманная проблема. её НЕТ! просто у кого-то проблемы со зрением/монитором/ компом.
Мутный, отмени нахрен все эти лишние условия. Где есть излишнее регулирование, там и начинаются проблемы, спорные ситуации и всяхая х-ня.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Мутный, отмени АКРа!)))))
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]