Если есть еще какие идеи пишите все учту, если где ошибся тоже поправьте, завтра отредактирую, щас на поезд убегаю)
Сообщение от aqr77 может вам настройки монитора подкрутить? В голове себе подкрути блин!!! Выбери стадион Юве или Баварии, и посмотришь как прекрасно играть днем...
Сообщение от MYTHbIN 8.5.1.1. Когда вы заходите в игровую комнату к вашему оппоненту по матчу вы обязаны убедиться что установки на матч не противоречат разрешенным правилами А как перед началом матча посмотреть? По моему это невозможно))))
такой бред, п и з д е ц весело всё же на ПМ)
А если хост увидит, что конды плохие и нарочно сделает неверные настройки? Может стоит оставить постоянный штраф за нарушение, независимо от согласия на доигровку матча?
штраф Спортингу абсолютно неуместен либо никому,либо каждому
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Сообщение от SwiT А если хост увидит, что конды плохие и нарочно сделает неверные настройки? Может стоит оставить постоянный штраф за нарушение, независимо от согласия на доигровку матча? кстаааати
Это тоже самое, что просто выйти, к примеру сославшись на"отключение света" лаги или на " у меня кабель отошел", так что тут все на совести игроков...
Жестокая херня случилась))) Все тут прекрасно видят и в один голос заявляют, что Свит поднасрал Тейлору))) ахахааа, доиграть до 86 минуты и выйти сославшись на солнышко)))))ахахаа))) Да тебя походу ослепляло весь матч, бедненький??) Можно было в солнцезащитных очках играть, или панамку бы одел) 1.В жизни есть законы, но они не идеальны, и люди находят лазейки и пользуются этим, обворовывая свою страну законно, и людей живущих в ней.И вмешаться в такое государство не может, так как все было по закону... 2.Здесь же есть возможность быть справедливым и человечным, и присекать подобного рода действия, ибо регламент также не идеален. Такие как Свит, мне кажется, при любом удобном случае, найдет дыру в законе, нахватает бабосов и свалит со страны))) И даже Путин и Медведев не уговорят его остаться))) Не ожидал такого исхода событий, причем даже регламент был на стороне Лехи по вот этой сносочке: "разрешать отдельные уникальные неадекватные проявления Регламента вопреки ему, если видит в этом необходимость." Я думаю этот пункт для этого и создан, чтобы разрешать такие очевидные подставы))
Ну зато справедливость восторжествовала!))))) Кори красавчик, наказал Хетафе за подставу))))) 6-1 это даже покруче будет:)
Сообщение от SwiT А если хост увидит, что конды плохие и нарочно сделает неверные настройки? Может стоит оставить постоянный штраф за нарушение, независимо от согласия на доигровку матча? только тебе это в голову могло придти)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Сообщение от dafik только тебе это в голову могло придти) +1. Об этом же подумал прочтя пост Свита ))))
А я так и не понял, какая разница, что тень на пол поля? Один хрен меняются воротами в перерыве и соперники в равных условиях будут находиться по окончанию матча. А если у 2-х-3-х человек "подлагивает" из за тени на стадионе, такая неприхотливая к железу игра, как ПЕС, то обновите компы, не играйте на Пентиумах и прочих Ваших еще школьных компьютерах. Какое то уровнялово, ненужное! Я с 6-го песа ставил всегда Рандом в меню стадиона на матчи и ни разу подобных вопросов и споров ни с кем не возникало!
Сообщение от NIRVANA Я с 6-го песа ставил всегда Рандом рандом... ага... в дождь особенно наверное классно играется, да? :) P.S. Ночь - самое то! P.P.S меня больше бесит даже не "Day", а режим "Afternoon"... вот тут уж тени так тени ))))
Сообщение от dafik Сообщение от SwiT А если хост увидит, что конды плохие и нарочно сделает неверные настройки? Может стоит оставить постоянный штраф за нарушение, независимо от согласия на доигровку матча? только тебе это в голову могло придти) Ну и чё? У Свита например конды херовые, он ставит не правильные настройки, а я замечаю это (не устраивающие его конды) и доигрываю матч, тем самым соглашаясь на эти условия, и никаких проблем! Так что всё правильно в регламенте терь :) Я бы только порекомендовал Мутному более чётко описать в регламенте, что выйти до 5й минуты может только тот, кто в гостях! Чтобы такие как Свит не использовали обновление регламента опять же в свою пользу!
Сообщение от Rus1an Ну и чё? У Свита например конды херовые, он ставит не правильные настройки, а я замечаю это (не устраивающие его конды) и доигрываю матч, тем самым соглашаясь на эти условия, и никаких проблем! Да, ты доигрываешь, потому как тебя конды устраивают, но освещение хреновое выходит для обоих. И выходит лучше сражаться на льду, чем на земле, если на ногах плохо стоишь. Так что считаю нужным штраф давать в любом случае, чтобы раз и на всегда были правильные установки на матч. Сообщение от dafik только тебе это в голову могло придти) благодаря мне регламент становится совершенней
Сообщение от NIRVANA Я с 6-го песа ставил всегда Рандом в меню стадиона на матчи и ни разу подобных вопросов и споров ни с кем не возникало! мне вообще не понятно, как тени, дождь и т.п. могут мешать - это часть игры!!!!! (кому-то может судья мешает ). тысячи людей играют в МЛО и ни каких проблем с рандомными стадионами. это надуманная проблема. её НЕТ! просто у кого-то проблемы со зрением/монитором/ компом. Мутный, отмени нахрен все эти лишние условия. Где есть излишнее регулирование, там и начинаются проблемы, спорные ситуации и всяхая х-ня.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Мутный, отмени АКРа!)))))
Сообщение от Olledzhi Мутный, отмени АКРа!))))) +++
Сообщение от aqr77 кому-то может судья мешает Вообще да, иногда мешает. Когда бегает в форме чуть светлее красного, а я в красном.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Правила форума