Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Sporting - Getafe

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    благодаря мне регламент становится совершенней
    не нытьем, так катанием)
    в прошлый раз вроде все решили по вопросам день\ночь и вдруг опять всплыли новые ньюансы))

а ваще многие ставят день)я например глаза закрываю на это)
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Генеральный менеджер

Награды

А ещё мешает, когда у меня форма "светлая", у соперника "тёмная", а на радаре всё наоборот(

Генеральный менеджер

Награды

а еще а еще...

ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ ПОРА

Генеральный менеджер

Награды

Прям жду Дантеса и его "Очередная смешняшка".
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

Награды

блин,вансик, ты на его стороне(
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Так я тоже самое хотел написать, но не стал твой хлеб отнимать. :(
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Заслуженный тренер

Награды

я разочарован(
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Ему хотел написть про "Смешняшку", не расстраивайся. :(

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Ассистент менеджера

а чем отличаются установки день и ночь?

Генеральный менеджер

Награды

Daniel, читы только днем работают

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    мне вообще не понятно, как тени, дождь и т.п. могут мешать - это часть игры!!!!! (кому-то может судья мешает ). тысячи людей играют в МЛО и ни каких проблем с рандомными стадионами. это надуманная проблема. её НЕТ! просто у кого-то проблемы со зрением/монитором/ компом.
    Мутный, отмени нахрен все эти лишние условия. Где есть излишнее регулирование, там и начинаются проблемы, спорные ситуации и всяхая х-ня.
    Акр, вот ей богу херню пишешь. А я вообще ДАЛЬТОНИК (я в основном не путаю цвета, я не вижу оттенков, т.е. оттенок цвета чуть темнее его и чуть светлее его, принимаются мной за один цвет). Это признанный врачами факт, и когда играем с тенью, то меня начинает коробить.
    А когда дождь, и коннект немножко подлагивает, а такое, кстати, тоже бывает, играть вообще нереально.
    Рандома и так много, начиная от кондов, заканчивая результатами матчей, так хоть пусть его не будет во времени суток и погоде.
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Решение: Матч Sporting _:_ Getafe дожен быть переигран, с официально принятыми установками на матч!
    Sporting получает штраф 1 000 000 за нарушение правил установок на матч.

Спасибо CoreyTaylor за понимание и адекватность!

Заявки на переигровки иных других матчей не принимаются!
    С этого момента вступают в силу следующие регламентирующие правила:

8.5. Нарушение игровых установок.
    8.5.1. Установки при создании игровой комнаты и установки в игровой комнате пункта "Стадион" должны быть строго такими же как указано в пункте "7.2. Игровые установки" и не должны им противоречить.
    8.5.1.1. Пояснение: Тренером гостевой команды считается тот тренер который не создает игровую комнату и не может менять настройки игровых параметров.
    8.5.1.2. Когда тренер гостевой команды заходит в игровую комнату к вашему оппоненту по матчу вы обязаны убедиться что установки на матч не противоречат разрешенным правилами (см. пункт 7.2.1.1 и 7.2.1.2.), если настройки неверные и противоречат правилам он обязан сообщить это оппоненту и попросить его исправить настройки на правильные (см. пункт 7.2.1.1 и 7.2.1.2.) или пересоздать игровую комнату. Вы не имеете права начать матч если установки неверные, иначе обоим грозит штраф по 3 000 000!
    8.5.2. Как только начинается матч и тренер гостевой команды увидел что соперник нарушил правила установок на матч параметров пункта "Стадион" (см. пункт 7.2.1.3.), то только тренер гостевой команды имеет право выйти из матча до наступления 5-ой минуты матча, обязательно сделав скрин подтверждающий нарушения правил пункта 7.2.1.3. и потребовать перезапуск матча с правильными установками пункта 7.2.1.3..
    8.5.2.1. Тренер гостевой команды обязан делать скрин, который показывает нарушение установок на матч оппонентом, без скрина ваши претензии и апелляции не имеют никакого основания. Если только оппонент сам не признает свое нарушение, если таковое было.
    8.5.2.2. Если тренер гостевой команды вышел из матча и не сделал скрин подтверждающий нарушения, это будет рассчитываться как преднамеренный выход из матча и будет караться штрафом 2 000 000 (см.пункт 10.8.).
    8.5.2.3. Вы обязаны в оформлении матча, подтверждении или в уведомляющем сообщении указать на факт нарушения установок пункта 7.2.1.3. на матч, подтвердив вашу претензию приложенным скрином указывающим на нарушение. Тренер который нарушил правила установок на матч пункта 7.2.1.3. будет оштрафован на 3 000 000 за нарушения правил установок на матч.
    8.5.2.4. Тренер гостевой команды не имеет право выйти из матча если уже пошла 6-ая минута матча и обязан полностью доиграть матч, что автоматически означает его согласие на установки пункта 7.2.1.3. предложенные вашим оппонентом. В данном случае матч считается официально сыгранным и его необходимо оформить. Тренер гостевой команды имеет право потребовать штраф за нарушение пункта 7.2.1.3. своему оппоненту в размере 3 000 000, обязательно предоставив скрины подтверждающие нарушение. Выход из матча тренером гостевой команды после 5-ой минуты будет рассчитываться как преднамеренный выход из матча и будет караться штрафом 2 000 000 (см.пункт 10.8.).
    8.5.2.5. Если за эти 5 минут были забитые голы, красные карточки или травмы то они не отменяются и если тренер гостевой команды вышел, то при переигровке голы, красные карточки и травмы случившиеся в первые 5 минут первого матча остается. Обязательно делайте скрины подтверждающие голы, красные карточки и травмы. Рекомендация: выходите из матча сразу или играйте до конца, ненужно ждать развития событий если вас и так не устраивает нарушение пункта 7.2.1.3.
    8.5.2.6. В случае если за первые 5 минут был назначен пенальти, то его нужно пробить и завершить момент до, вынесения мяча из штрафной. Если тренер гостевой команды вышел во время пенальти то этот выход будет караться штрафом 2 000 000 и пенальти будет засчитан как реализованный. Обязательно делайте скрины подтверждающие наличие пенальти.
    8.5.3. Если тренер гостевой команды увидел что соперник нарушил правила пункта 7.2.1.3 установок на матч и воспользовался правом выхода из матча до наступления 5 минуты, обязательно сделав скрин подтверждающий нарушение пункта 7.2.1.3. установок на матч. То тренер гостевой команды пишет об этом оппоненту, что он нарушил правила и он обязан изменить настройки согласно пункту 7.2.1.3. и заново начать матч.
    8.5.4. Никаких ТП за нарушения пункта 7.2. правил не предусмотрены! Вам придется переиграть матч в любом случае. ТП может быть поставлено только той стороне которая отказывается заново переиграть матч. За два и более отказа переиграть матч согласно данным правилам вы можете лишиться команды.

Возможны дополнения и корректировки в эти пункты так как писал быстро из-за отъезда и мог что-то пропустить или не учесть (завтра окончательно поправлю), о них вы будете оповещены, но эти правила уже начинают действовать! Прошу всех тренеров сделать правильные установки на матч в он-лайне во избежании недоразумений!!!

Чтобы они сохранились вам нужно:
    1. Сделать правильные настройки.
    2. Сыграть 1 матч в он-лайне с ними.
    3. Выйти корректно из игры и тогда установки сохранятся.
    Если вы удалите файлы опций, переустановите игру или иные корректировки файлов то настройки слетят!
    Кстати сегодня внёс поправки! В регламент будет внесено как приеду домой.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права