У меня иногда пес выдает ошибку и закрывается как только появляется картинка стадиона, касперыч виновник, было пару раз в оффах, соперники адекватно воспринимали
У меня иногда пес выдает ошибку и закрывается как только появляется картинка стадиона, касперыч виновник, было пару раз в оффах, соперники адекватно воспринимали
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да уже столько раз эту тему перемалывали, антивирусы нужно вырубать
да уж , развели тут , прост ерофл немного не в курсе что ты норм чел , и думает что есть злой умысел в твоих делах (его право) , все норм не парься , никто кроме него и еще пару челов на тебя не в обиде так что все норм![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Да вчера столько картошки собрали!
тут отписались пару человек у которых притензии были, а с остальными все норма было, так что если были бы претензии у пол форума, тогда можно было говорить что я читак, а так слишком мало претензий. Если ты хочешь услышать извинения, то я могу извиниться за проишествие которое произошло. А пугать не надо меня этим.
глупые стереотипы...Если бы я хотел, я бы научился дрочить как все остальные чемпионы
да не в руках дело, а в желании все дело... и потраченого для этого времени...
Вот ты говоришь тебе пох на победы, была у меня с тобой ситуация в 11 Песе,я играл заранее так как уезжал на отдых, я выиграл, а ты начал требовать переигровку, так как тур не открыт, и обвинил, что я забиваю одинаковые голы.Я оформил тему об переносе игр, ты успокоился. А так нет хотел победить и не пропускать однотипных голов.
Что касается, если б я хотел стал бы чемпионом, это вобще жесть, руки выпрямлять дорогое удовольствие...
мне пох на победы в этом песе, он сильно испортился по сравнению с прошлой версией где было намного меньше рандома чем сейчас, и у меня более менее получалось играть, а тут большую часть игры определяет рандом и конды как я понимаю... а учиться и тратить на пес много времени ни желания ни времени нет.
Развели холивар... Да может у чела и правда беда какая-то с инетом. Конечно слишком много совпадений (со мной у него тоже вылетало то на голевом моменте, то при его паршивых, а моих отличных кондах - и это всё за один матч), но надо просто последить за ним дальше. Если по прежнему будет он вылетать при плохих кондах (или хороших у соперника) и таких случаев будет достаточно - вот тогда уже можно будет серьёзно задумыватся над его отстранением.
Но может и правда совпало так случайно у него, надо короче последить дальше, а то как я понял такая фиговина с ним пока только у 2х была - у Кепа и у меня.
Ну вот именно только у 2х, а следить за мной не надо!, если будут обрывы я и сам в состоянии сообщить