Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
    Главный тренер

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Уже терпеть невмоготу - пусть все видят.
    Та пусть видят. но я еще раз повторяю, что я играю в пес ради удовольствия ну хотя бы стараюсь его получить, а не выходить ради каких то кондиций... Если бы я хотел, я бы научился дрочить как все остальные чемпионы, а так я не ставлю перед собой цель играть ну очень хорошо и всех выигровать! Потому как знаю что бы выигровать надо использовать шаблонный тип игры, а я не стремлюсь к этому потому что не считают это футболом, я ставлю приоритеты в своей жизни немного другие чем этот PES. Считай как считаешь это твое мнение я сказал что я не из таких... и можно вопрос меня бы назначили модером, если бы я был лагером, а так это только пустые слова, аж 3 раза - это так много... Ну да по сравнению с 2 сезонами по 11 PES'у и уже второй сезон 12, 3 раза из из 3-х это конечно много не спорю...
    А так.. Не мытьем, так хоть катанием.
    а зачем осуждать меня? каким катанием? или ты ищешь причину своего проигрыша? конды+ катание? это твоя отмазка к проигрышу? как раз нытье это ты развел создав эту тему. Если жалуешься значит тебе не пох на поражение - если не пох значит хочешь востановить справедливость... если ты считаешь что проиграл из-за плохих конд, то пожалуйста ставь мне 3:0 мне пох.

да уж , развели тут , прост ерофл немного не в курсе что ты норм чел , и думает что есть злой умысел в твоих делах (его право) , все норм не парься , никто кроме него и еще пару челов на тебя не в обиде так что все норм
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

а насчет катанья так то вообще не к игре относится
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Ассистент менеджера

Да вчера столько картошки собрали!

Главный тренер

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    да уж , развели тут , прост ерофл немного не в курсе что ты норм чел , и думает что есть злой умысел в твоих делах (его право) , все норм не парься , никто кроме него и еще пару челов на тебя не в обиде так что все норм
    . Та я вообще не парюсь, поэтому поводу.

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Потому как знаю что бы выигровать надо использовать шаблонный тип игры, а я не стремлюсь к этому потому что не считают это футболом
    Да мне ***** как ты играешь, это твоё личное собачье дело, причём тут это? Я обсуждаю, что ты себе конды получше выбиваешь, оппоненту похуже, а то как ты играешь, повторюсь, дело тебя, нашёл куда стрелки сводить. Тут обсуждают не то что и как я дрочу, а то, как твой интернет себя ведёт.

а так это только пустые слова
    Я и создал тему, чтобы это не было пустыми словами.

аж 3 раза - это так много...
    3 раза в ЭТОМ пес-году. Причем тут пес 11?

Главный тренер

3 раза в ЭТОМ пес-году. Причем тут пес 11?
    Если бы у меня действительно был уматовый инет выкидывало и раньше, а так это только в последнее время началось и то уже сегодня 2 тура сыграл и норма, я вот не пойму чего ты добиваешься? Ну узнали все, а тебе что с того?

SliD3R, ну от таких как ты покаяния точно не добиться). Жду, что теперь перестанешь выходить, потому что теперь все знают куда идти и писать).

Главный тренер

тут отписались пару человек у которых притензии были, а с остальными все норма было, так что если были бы претензии у пол форума, тогда можно было говорить что я читак, а так слишком мало претензий. Если ты хочешь услышать извинения, то я могу извиниться за проишествие которое произошло. А пугать не надо меня этим.

Если бы я хотел, я бы научился дрочить как все остальные чемпионы
    глупые стереотипы...

Главный тренер

ну незнаю насчет стереотипов, я просто вижу как играют люди в моей лиге и по их игре и делаю выводы вот и все стереотипы... даже вон тур с Кери тому доказательство.

Вот ты говоришь тебе пох на победы, была у меня с тобой ситуация в 11 Песе,я играл заранее так как уезжал на отдых, я выиграл, а ты начал требовать переигровку, так как тур не открыт, и обвинил, что я забиваю одинаковые голы.Я оформил тему об переносе игр, ты успокоился. А так нет хотел победить и не пропускать однотипных голов.
    Что касается, если б я хотел стал бы чемпионом, это вобще жесть, руки выпрямлять дорогое удовольствие...

Главный тренер

да не в руках дело, а в желании все дело... и потраченого для этого времени...

Главный тренер

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Вот ты говоришь тебе пох на победы, была у меня с тобой ситуация в 11 Песе,я играл заранее так как уезжал на отдых, я выиграл, а ты начал требовать переигровку, так как тур не открыт, и обвинил, что я забиваю одинаковые голы.Я оформил тему об переносе игр, ты успокоился. А так нет хотел победить и не пропускать однотипных голов.
    мне пох на победы в этом песе, он сильно испортился по сравнению с прошлой версией где было намного меньше рандома чем сейчас, и у меня более менее получалось играть, а тут большую часть игры определяет рандом и конды как я понимаю... а учиться и тратить на пес много времени ни желания ни времени нет.

Генеральный менеджер

Награды

Развели холивар... Да может у чела и правда беда какая-то с инетом. Конечно слишком много совпадений (со мной у него тоже вылетало то на голевом моменте, то при его паршивых, а моих отличных кондах - и это всё за один матч), но надо просто последить за ним дальше. Если по прежнему будет он вылетать при плохих кондах (или хороших у соперника) и таких случаев будет достаточно - вот тогда уже можно будет серьёзно задумыватся над его отстранением.
    Но может и правда совпало так случайно у него, надо короче последить дальше, а то как я понял такая фиговина с ним пока только у 2х была - у Кепа и у меня.

Главный тренер

Ну вот именно только у 2х, а следить за мной не надо!, если будут обрывы я и сам в состоянии сообщить

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права