Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 36

Комбинированный просмотр

Вот ты говоришь тебе пох на победы, была у меня с тобой ситуация в 11 Песе,я играл заранее так как уезжал на отдых, я выиграл, а ты начал требовать переигровку, так как тур не открыт, и обвинил, что я забиваю одинаковые голы.Я оформил тему об переносе игр, ты успокоился. А так нет хотел победить и не пропускать однотипных голов.
    Что касается, если б я хотел стал бы чемпионом, это вобще жесть, руки выпрямлять дорогое удовольствие...

Главный тренер

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Вот ты говоришь тебе пох на победы, была у меня с тобой ситуация в 11 Песе,я играл заранее так как уезжал на отдых, я выиграл, а ты начал требовать переигровку, так как тур не открыт, и обвинил, что я забиваю одинаковые голы.Я оформил тему об переносе игр, ты успокоился. А так нет хотел победить и не пропускать однотипных голов.
    мне пох на победы в этом песе, он сильно испортился по сравнению с прошлой версией где было намного меньше рандома чем сейчас, и у меня более менее получалось играть, а тут большую часть игры определяет рандом и конды как я понимаю... а учиться и тратить на пес много времени ни желания ни времени нет.

Закрытая тема

Ваши права