Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 36

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    ооо ёпта какие люди ыыы. было конешн. вощем на другом проекте где это чудо модер испании, у меня в команде Пато есть такой)) вощем пока Пато не стал черным мы не сыграли нормально постояно дисконекты причом он умеет выходить как читаки походу тоесь остается в руме а связь прирывается. Делайте скрины перед матчем или нахер с этим лагером ваще не играйте
    Вообще парни я не из таких, у меня вообще никогда не с кем не обрывалось, но в последнее время стало выкидывать я НЕ ОСТАЮСЬ В РУМЕ! меня выкидывает из игры полностью и рветься инет, но некоторое время аська еще работает. когда играл с русланом у нас 2 раза обрывалось, даже когда конды были у меня норма а у него не очень, но потом он мне подсказал что возможно вылеты могут быть из-за касперского, он посоветовал выключать, я не предполагал что может быть из-за касперыча мы с ним сразу же сыграли и не было дисконекта разрыва. Возможно из-за того что я поставил Win7 и вроде как настроил работало

Тренер дубля

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    вылеты могут быть из-за касперского
    Я вот тоже думаю что это из-за касперского.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    когда играл с русланом у нас 2 раза обрывалось, даже когда конды были у меня норма а у него не очень
    Хоть я тебе и верю, что ты не спецом это делаешь, но вот это бы не писал ты уже.
    Первый раз у тебя инет оборвало, когда у меня был 90% момент, 2й раз в переигровке у тебя оборвало когда Гигс и твой основной воротчик были фиолетовые, а у меня пол команды красные! Совпадение - вполне возможно, и почему-то я верю что ты не врёшь, но соперникам как-то от этого не легче! Так что лечи инет, если это всё совпадения.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Так что лечи инет, если это всё совпадения.
    Ну стараюсь, когда звоню в тех поддержку говорят что все нормально у вас, что-то я хз что у меня может быть, касперыча отключать буду теперь, брадмауер выключен, ничего не блочит трафик. Буду надеяться что это временно.

Закрытая тема

Ваши права