Не первый раз замечаю, что у соперника рвётся "некстати" связь в аккурат на кондах. SliD3R (20:34:34 1/03/2012) иду eRo (20:39:42 1/03/2012) опять с кондами не повезло? SliD3R (20:43:31 1/03/2012) пздц SliD3R (20:43:36 1/03/2012) инет упал SliD3R (20:43:47 1/03/2012) сорри Не претендую ни на что, ни на какие 3 очка, хотя во "втором" матче имел иссиня-серый состав, но предлагаю всем держать ухо востро, отписаться об аналогичных случаях, быстро делать скриншоты поперёд всех остальных настроек. Я думаю 3-4 таких "вылета" будет достаточно, чтобы мы попрощались с этим тренером.
Последний раз редактировалось Captain America; 02.03.2012 в 00:03.
ооо ёпта какие люди ыыы. было конешн. вощем на другом проекте где это чудо модер испании, у меня в команде Пато есть такой)) вощем пока Пато не стал черным мы не сыграли нормально постояно дисконекты причом он умеет выходить как читаки походу тоесь остается в руме а связь прирывается. Делайте скрины перед матчем или нахер с этим лагером ваще не играйте
к сожалению такие люди видимо есть, но доказать это не возможно. можно только скидывать, например Мутному (или кому-то кого он назначит), инфу со скринами на всякие такие подозрительные случаи, а за одно и на другие случаи нечестной игры (такие как например предложения переигрывать ничью). а Мутный пусть собирает досье, и на кого накопиться много нареканий - делать выводы вплоть до увольнения.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от Captain America Не претендую ни на что, ни на какие 3 очка, хотя во "втором" матче имел иссиня-серый состав, но предлагаю всем держать ухо востро, отписаться об аналогичных случаях, быстро делать скриншоты поперёд всех остальных настроек. Я думаю 3-4 таких "вылета" будет достаточно, чтобы мы попрощались с этим тренером. Хотите узнать правду? вот и это без какого либо читерства как вы можете считать, но в последнее время, согласен стала рваться связь не отрицаю, я же не провайдер, так что контролировать не могу.
Сообщение от Denis* ооо ёпта какие люди ыыы. было конешн. вощем на другом проекте где это чудо модер испании, у меня в команде Пато есть такой)) вощем пока Пато не стал черным мы не сыграли нормально постояно дисконекты причом он умеет выходить как читаки походу тоесь остается в руме а связь прирывается. Делайте скрины перед матчем или нахер с этим лагером ваще не играйте Вообще парни я не из таких, у меня вообще никогда не с кем не обрывалось, но в последнее время стало выкидывать я НЕ ОСТАЮСЬ В РУМЕ! меня выкидывает из игры полностью и рветься инет, но некоторое время аська еще работает. когда играл с русланом у нас 2 раза обрывалось, даже когда конды были у меня норма а у него не очень, но потом он мне подсказал что возможно вылеты могут быть из-за касперского, он посоветовал выключать, я не предполагал что может быть из-за касперыча мы с ним сразу же сыграли и не было дисконекта разрыва. Возможно из-за того что я поставил Win7 и вроде как настроил работало
вот скрины как обрываеться. и скажите пожалуйста парни сколько я на этом проекте и сколько раз за все эти иры которые я сыграл, были дисконнекты? 3-4 раза а может и больше?
Кто то но слайдер не когда так не делает, что бы специально взять из-за конд выйти.Ему вообще на результат пох всегда, он играет ради удовольствия. У меня такая же хрень вот не давно начела происходить выкидывать и не конектить с людьми с которыми до этого было нормально все. Так что это все интернет.
Captain America, А сколько мы раз с тобой сыграли? Что ты пишешь "не раз замечаю"? Ты пишешь за себя или основываясь на коллективном мнении? Если да то на каком обоснуй пожалуйста?
Сообщение от SliD3R вылеты могут быть из-за касперского Я вот тоже думаю что это из-за касперского.
ыы ну Вот Владимир явно не в тему влез ) вы как бы друзья и мнение владимира предвзято ) меня вот например раздражает что слайдер играет то с акк своег то с акка владимира то с акка жекана
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan ыы ну Вот Владимир явно не в тему влез ) вы как бы друзья и мнение владимира предвзято ) меня вот например раздражает что слайдер играет то с акк своег то с акка владимира то с акка жекана Vladimir здесь не причем. У нас одинаковая ОС и интернет тоже, так что проблемы могут быть аналогичны, и смысла в его предвзятости я не вижу, мы с ним очень злейшие врага в PES'e, а насчет акков, мы с ним частенько товы играем, и что бы не переставлять option я играю с опшина Жекана, а ключа у нас не 3 акка, а 2! lSliD3Rl и Zhekan. Captain America, Denis*, aqr77, вот скажите мне одно зачем? мне кого то обманывать или обрывать интернет когда "плохие конды", если я что на илузионе что тут, не очень удачно выступаю и нахожусь в нижней части таблицы?
На иг 2 дня назад с ним играли,у меня робиньо фиолетовый,алвеш синий,паццо синий,у него конды намного лучше -связь рвется минуте на пятой игры,в аське обьяснил это проблемами с инетом. Никого не выгораживаю,но сколько не играл с ним-всегда честно.
Сообщение от SliD3R когда играл с русланом у нас 2 раза обрывалось, даже когда конды были у меня норма а у него не очень Хоть я тебе и верю, что ты не спецом это делаешь, но вот это бы не писал ты уже. Первый раз у тебя инет оборвало, когда у меня был 90% момент, 2й раз в переигровке у тебя оборвало когда Гигс и твой основной воротчик были фиолетовые, а у меня пол команды красные! Совпадение - вполне возможно, и почему-то я верю что ты не врёшь, но соперникам как-то от этого не легче! Так что лечи инет, если это всё совпадения.
Сообщение от Rus1an Так что лечи инет, если это всё совпадения. Ну стараюсь, когда звоню в тех поддержку говорят что все нормально у вас, что-то я хз что у меня может быть, касперыча отключать буду теперь, брадмауер выключен, ничего не блочит трафик. Буду надеяться что это временно.
Сообщение от CR3SH На иг 2 дня назад с ним играли,у меня робиньо фиолетовый,алвеш синий,паццо синий,у него конды намного лучше -связь рвется минуте на пятой игры,в аське обьяснил это проблемами с инетом. . Да было такое, хотя раньше было норма с тобой всегда коннект был хороший и никогда не рвалось, я хз почему.
У меня иногда пес выдает ошибку и закрывается как только появляется картинка стадиона, касперыч виновник, было пару раз в оффах, соперники адекватно воспринимали
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да уже столько раз эту тему перемалывали, антивирусы нужно вырубать
Сообщение от Dantes У меня иногда пес выдает ошибку и закрывается как только появляется картинка стадиона, касперыч виновник, было пару раз в оффах, соперники адекватно воспринимали Тоже такое бывает, но антивирус тут не причем, еще с 11-ого соккера иногда вылазит такая херь. В 12-ом реже... Игра без патчей, только когда с роутера такие траблы возникают...
Сообщение от evolution Игра без патчей, только когда с роутера такие траблы возникают... Игра с патчами, с роутера такие проблемы не возникают)) Тут дело не в игре точно, у меня в самом начале никогда не выкидывает.
Сообщение от SliD3R А сколько мы раз с тобой сыграли? Что ты пишешь "не раз замечаю"? Мы с тобой играли СТОЛЬКО раз, что когда рвётся связь во время кондов, мне уже настолько всё понятно, что единственный вопрос возникает "С кондами опять не повезло?". 3 раза в этот пес играем - 3 раза одно и тоже. А в самом первом круге аж дважды до матча. Уже не раз эскалировал про ситуацию Мутному, он предупреждал персонально ТВОИХ соперников. Уже терпеть невмоготу - пусть все видят. Связь, блин, вылетает, да ещё и каждый раз в одно и то же время - ну что за сказки про белого бычка? Сообщение от SliD3R вот скажите мне одно зачем? мне кого то обманывать или обрывать интернет когда "плохие конды", если я что на илузионе что тут, не очень удачно выступаю и нахожусь в нижней части таблицы? Сам на свой вопрос и ответил. Кому приятно постоянно болтаться внизу таблицы? А так.. Не мытьем, так хоть катанием.
Правила форума