При том что она важнее всего остального. и пока с ней не разобраться об остальном можно не беспокоится.
я предложил Штирлицу свой вариант, ставить игру надо от обороны. и когда там все будет в норме, тогда уже добавлять в атаке. ты лучше давай ему свои варианты![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
нечего там ставить если норм защи, они сами перехватывают,отбирают и т.д.
если в защите Михалики с Хачериди то ты хоть Е2-Е4 ставь, и задрачивай тренировочные испытания как Лирик Капеля...до ****ы
у меня самая главная проблема хз, толи коннект ,то ли комп
сегодня играю ,все норм команда летает, ведеш игру как ты это видиш ,*** на след день игроки бегают как будто против ветра
Это бесит ппц,
Вот на самом деле что и удалось сделать конами так это тактический план игры, я уже прям вижу людей у которых определенные схемы, и что скорей всего они навряд ли(если не пропрухает с голом) смогут выиграть, исключение топовые игроки(виллиан, степанов) и то только за счет скила. я уже заметил несколько контр против определенных схем игры.
tokmak, Поэтому это не случайность, когда твои игроки ни чего не могут сделать, а удачно выбранная(скорей всего всегда такая) схема игры твоего соперника!
Вот это интересно) И какие же схемы в "чёрном списке"?
И кстати насчёт ложных замахов, не могу понять когда они работают а когда нет, порой игрок бьёт в небеса и таким образом команда лишается мяча. Вот кажись в 6-м песе эта тема работала практически безотказно (что правда тоже не есть правильно) А тут какие закономерности есть по этому поводу?
По моим наблюдениям надо нажимать когда 1 на 1 выходишь например, надо СТРОГО на определенном растоянии делать ложный замах, если близко - воротарь мяч заберет, если в правильный момент 100% упадет, а так вроде бы когда просто ложный замах нажимаешь на фланге или других частях поля (кроме своей половины) то игроки соперника обычно кидаются и падают.И кстати насчёт ложных замахов, не могу понять когда они работают а когда нет, порой игрок бьёт в небеса и таким образом команда лишается мяча. Вот кажись в 6-м песе эта тема работала практически безотказно (что правда тоже не есть правильно) А тут какие закономерности есть по этому поводу?
Это обычно происходит когда ты либо не успеваешь во время нажать кнопку паса после нажатия удара, либо когда делаешь замах на своей половине поля, тогда он лупит фиг знает куда.
У меня вот вопрос возник:
как сделать так что бы после ложного замаха игрок не убирал мяч в сторону, а просто продолжал бежать прямо, а то постоянно убирает в сторону и защи успевают накрыть, только у меня такое или у всех так?
Последний раз редактировалось SliD3R; 27.03.2012 в 13:57.
Просто продолжай держать стик или кнопку в том же направлении в котором и бежал
Такая же херня. Я уже башку сломал в чем дело. То норм все бегают. То ели ползуют, как будто замедленный повтор смотришь. Потом соперника спрашиваешь, у него все норм работает. У меня два провайдера, причем такая ***ня регулярно происходит на обоих. В компе поменял уже все что мог, но все равно тупят игроки хоть тресни.нечего там ставить если норм защи, они сами перехватывают,отбирают и т.д.
если в защите Михалики с Хачериди то ты хоть Е2-Е4 ставь, и задрачивай тренировочные испытания как Лирик Капеля...до ****ы
у меня самая главная проблема хз, толи коннект ,то ли комп
сегодня играю ,все норм команда летает, ведеш игру как ты это видиш ,*** на след день игроки бегают как будто против ветра
Это бесит ппц,