+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
    Victory will be mine !

Нужно больше информации )
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    1 и 2 это техническая сторона, при чем тут?
    При том что она важнее всего остального. и пока с ней не разобраться об остальном можно не беспокоится.
    Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Акр,если тебе нравится от обороны играть,это не значит что другим поможет))
    я предложил Штирлицу свой вариант, ставить игру надо от обороны. и когда там все будет в норме, тогда уже добавлять в атаке. ты лучше давай ему свои варианты
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Tribbiani, вечером смогу.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Victory will be mine !

Ап ап где асы 12 пса
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    ставить игру надо от обороны
    нечего там ставить если норм защи, они сами перехватывают,отбирают и т.д.
    если в защите Михалики с Хачериди то ты хоть Е2-Е4 ставь, и задрачивай тренировочные испытания как Лирик Капеля...до ****ы

у меня самая главная проблема хз, толи коннект ,то ли комп
    сегодня играю ,все норм команда летает, ведеш игру как ты это видиш ,*** на след день игроки бегают как будто против ветра
    Это бесит ппц,

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    сегодня играю ,все норм команда летает, ведеш игру как ты это видиш ,*** на след день игроки бегают как будто против ветра
    Это бесит ппц,
    Вот на самом деле что и удалось сделать конами так это тактический план игры, я уже прям вижу людей у которых определенные схемы, и что скорей всего они навряд ли(если не пропрухает с голом) смогут выиграть, исключение топовые игроки(виллиан, степанов) и то только за счет скила. я уже заметил несколько контр против определенных схем игры.
    tokmak, Поэтому это не случайность, когда твои игроки ни чего не могут сделать, а удачно выбранная(скорей всего всегда такая) схема игры твоего соперника!

Генеральный менеджер

ИМХО еще под каждого сопа нужно изменять тактику, с одной переть против всех не прокатит, если ты конечно не керидан, виллиан и т.д. Нужно смотреть как он играет, от обороны, от атаки, че задрачивает(навесы, забросы, активистов), смотреть где слабые места, то есть какой фланг или центр

Главный тренер

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    ИМХО еще под каждого сопа нужно изменять тактику, с одной переть против всех не прокатит, если ты конечно не керидан, виллиан и т.д. Нужно смотреть как он играет, от обороны, от атаки, че задрачивает(навесы, забросы, активистов), смотреть где слабые места, то есть какой фланг или центр
    Да. полностью поддерживаю, я сам так очень часто делаю.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    нечего там ставить если норм защи, они сами перехватывают,отбирают и т.д.
    если в защите Михалики с Хачериди то ты хоть Е2-Е4 ставь, и задрачивай тренировочные испытания как Лирик Капеля...до ****ы

у меня самая главная проблема хз, толи коннект ,то ли комп
    Это бесит ппц,
    Такая же херня. Я уже башку сломал в чем дело. То норм все бегают. То ели ползуют, как будто замедленный повтор смотришь. Потом соперника спрашиваешь, у него все норм работает. У меня два провайдера, причем такая ***ня регулярно происходит на обоих. В компе поменял уже все что мог, но все равно тупят игроки хоть тресни.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    я уже прям вижу людей у которых определенные схемы, и что скорей всего они навряд ли(если не пропрухает с голом) смогут выиграть
    Вот это интересно) И какие же схемы в "чёрном списке"?

И кстати насчёт ложных замахов, не могу понять когда они работают а когда нет, порой игрок бьёт в небеса и таким образом команда лишается мяча. Вот кажись в 6-м песе эта тема работала практически безотказно (что правда тоже не есть правильно) А тут какие закономерности есть по этому поводу?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    И кстати насчёт ложных замахов, не могу понять когда они работают а когда нет, порой игрок бьёт в небеса и таким образом команда лишается мяча. Вот кажись в 6-м песе эта тема работала практически безотказно (что правда тоже не есть правильно) А тут какие закономерности есть по этому поводу?
    По моим наблюдениям надо нажимать когда 1 на 1 выходишь например, надо СТРОГО на определенном растоянии делать ложный замах, если близко - воротарь мяч заберет, если в правильный момент 100% упадет, а так вроде бы когда просто ложный замах нажимаешь на фланге или других частях поля (кроме своей половины) то игроки соперника обычно кидаются и падают.

порой игрок бьёт в небеса и таким образом команда лишается мяча.
    Это обычно происходит когда ты либо не успеваешь во время нажать кнопку паса после нажатия удара, либо когда делаешь замах на своей половине поля, тогда он лупит фиг знает куда.

У меня вот вопрос возник:
    как сделать так что бы после ложного замаха игрок не убирал мяч в сторону, а просто продолжал бежать прямо, а то постоянно убирает в сторону и защи успевают накрыть, только у меня такое или у всех так?
    Последний раз редактировалось SliD3R; 27.03.2012 в 13:57.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    как сделать так что бы после ложного замаха игрок не убирал мяч в сторону, а просто продолжал бежать прямо, а то постоянно убирает в сторону и защи успевают накрыть, только у меня такое или у всех так?
    Просто продолжай держать стик или кнопку в том же направлении в котором и бежал

Главный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Просто продолжай держать стик или кнопку в том же направлении в котором и бежал
    Спасибо попробовал получилось.

Генеральный менеджер Celta

Награды

На самом деле в ПЕСе вшит скрытый скил морали команды. Фант. Сегодня летит всё, завтра ничего и бегают как инвалиды Так задумано )

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    На самом деле в ПЕСе вшит скрытый скил морали команды. Фант. Сегодня летит всё, завтра ничего и бегают как инвалиды Так задумано )
    вот это точно)))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    уже башку сломал в чем дело
    ответ простой - коннект

Генеральный менеджер

Награды

И кстати насчёт ложных замахов, не могу понять когда они работают а когда нет,
    работают практически всегда, если на чужой половине поля. проблем не возникало.
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    На самом деле в ПЕСе вшит скрытый скил морали команды.
    у меня тоже порой такое чувство возникает бывает что и коннект годный и конды в норме, а игроки как беременные ползуют. вялые.
    а бывает наоборот, раздухоряться.
    другое дело что эта мораль не такая уж и скрытая.....

Главный тренер

Кто знает как изменить сторону паса\удара когда уже нажал на пас\удар полоса заполнилась, а игрок бежит дальше и когда прибегает к мячу или бьет или отдает пас, в ту сторону, куда ты нажал еще "10 минут" назад?

Генеральный менеджер

Награды

R1 и R2 одновременно

Главный тренер

R1 и R2 одновременно
    Спасибо, попробую.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права