Нужно больше информации )
Нужно больше информации )
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
При том что она важнее всего остального. и пока с ней не разобраться об остальном можно не беспокоится.
я предложил Штирлицу свой вариант, ставить игру надо от обороны. и когда там все будет в норме, тогда уже добавлять в атаке. ты лучше давай ему свои варианты![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Tribbiani, вечером смогу.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ап ап где асы 12 пса
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
нечего там ставить если норм защи, они сами перехватывают,отбирают и т.д.
если в защите Михалики с Хачериди то ты хоть Е2-Е4 ставь, и задрачивай тренировочные испытания как Лирик Капеля...до ****ы
у меня самая главная проблема хз, толи коннект ,то ли комп
сегодня играю ,все норм команда летает, ведеш игру как ты это видиш ,*** на след день игроки бегают как будто против ветра
Это бесит ппц,
Вот на самом деле что и удалось сделать конами так это тактический план игры, я уже прям вижу людей у которых определенные схемы, и что скорей всего они навряд ли(если не пропрухает с голом) смогут выиграть, исключение топовые игроки(виллиан, степанов) и то только за счет скила. я уже заметил несколько контр против определенных схем игры.
tokmak, Поэтому это не случайность, когда твои игроки ни чего не могут сделать, а удачно выбранная(скорей всего всегда такая) схема игры твоего соперника!
ИМХО еще под каждого сопа нужно изменять тактику, с одной переть против всех не прокатит, если ты конечно не керидан, виллиан и т.д. Нужно смотреть как он играет, от обороны, от атаки, че задрачивает(навесы, забросы, активистов), смотреть где слабые места, то есть какой фланг или центр
Такая же херня. Я уже башку сломал в чем дело. То норм все бегают. То ели ползуют, как будто замедленный повтор смотришь. Потом соперника спрашиваешь, у него все норм работает. У меня два провайдера, причем такая ***ня регулярно происходит на обоих. В компе поменял уже все что мог, но все равно тупят игроки хоть тресни.
Вот это интересно) И какие же схемы в "чёрном списке"?
И кстати насчёт ложных замахов, не могу понять когда они работают а когда нет, порой игрок бьёт в небеса и таким образом команда лишается мяча. Вот кажись в 6-м песе эта тема работала практически безотказно (что правда тоже не есть правильно) А тут какие закономерности есть по этому поводу?
По моим наблюдениям надо нажимать когда 1 на 1 выходишь например, надо СТРОГО на определенном растоянии делать ложный замах, если близко - воротарь мяч заберет, если в правильный момент 100% упадет, а так вроде бы когда просто ложный замах нажимаешь на фланге или других частях поля (кроме своей половины) то игроки соперника обычно кидаются и падают.
Это обычно происходит когда ты либо не успеваешь во время нажать кнопку паса после нажатия удара, либо когда делаешь замах на своей половине поля, тогда он лупит фиг знает куда.
У меня вот вопрос возник:
как сделать так что бы после ложного замаха игрок не убирал мяч в сторону, а просто продолжал бежать прямо, а то постоянно убирает в сторону и защи успевают накрыть, только у меня такое или у всех так?
Последний раз редактировалось SliD3R; 27.03.2012 в 13:57.
На самом деле в ПЕСе вшит скрытый скил морали команды. Фант. Сегодня летит всё, завтра ничего и бегают как инвалидыТак задумано )
работают практически всегда, если на чужой половине поля. проблем не возникало.
у меня тоже порой такое чувство возникаетбывает что и коннект годный и конды в норме, а игроки как беременные ползуют. вялые.
а бывает наоборот, раздухоряться.
другое дело что эта мораль не такая уж и скрытая.....
Кто знает как изменить сторону паса\удара когда уже нажал на пас\удар полоса заполнилась, а игрок бежит дальше и когда прибегает к мячу или бьет или отдает пас, в ту сторону, куда ты нажал еще "10 минут" назад?