Athletic Club - Narambug
Atletico Madrid - Usama2011
Barcelona - Штирлиц
Benfica - Walkman
S.C. Braga - Димас
Espanyol - Diego
Getafe - SwiT
Granada - Olledzhi
Malaga - Jay-Dee
Porto - Syert
Real Madrid - dafik
Sevilla - DuKe
Sporting - Corey_Taylor
Valencia - Damir_SavE
Villarreal - 77RUS
Zaragoza - Pinturikkio
Barcelona 0 : 6 Porto
Печально сразу оказаться в числе жестких лузеров с начала сезона, но я еще верну тебе должок Syert, хоть одно очко но я у тебя отберу играя в тот же антифутбол. Обсуждать и пережевывать не вижу смысла ЗДЕСЬ каждый своё мнение высказал.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Ден, я канеш понимаю,что обидно проиграть 6:0, но по сути игры:
1 гол - перепасовка вдоль штрафной, с завершающим ударом с одинадцатиметровой отметки Пандева, Дрогбы и в помине нет тут.
2 гол - Прошел заброс на дрогбу, выход один в один.
3 гол - Угловой, удар головой.
4 гол - Пенальти, фабрегаса снесли.
5 и 6 голы, после замены дрогбы на новичка команды не помню как забивал он, если чесно, но точно не с дальних забросов.
Ну и где тут, то о чем ты говорить не стал?
Дим, потолок не мешает? Мож корону то снять надобно и на вещи адекватно смотреть? То что, ты удрачиваешь болото ФНТ месси, это еще не показатель! Реальный твой уровень игры проявляется в играх с 2-3 людьми в Вашей лиге. И как показывает практика, что до них тебе также далеко как и 5-8 местам будь то Италии или Испании.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Нуу мне кажется Керидам вам бы ещё бОльших палок насувал)) Даже не кажется, а я в этом уверен))) Ты поиграй с ним, как он видит игру, с какой скоростью у него мяч перемещается между игроками, ну и про дроч смысла нет говорить. Да, если говорить про Италию, у вас есть сильные игроки, и если быть на чистоту самые сильные это Виллиан и Степанов, но у них не получается. А с Кери друг и твой реальный уровень проявится
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Ох ох как сказал..
Диманио,я больше чем уверен что будь ты в Испании или Италии,тебе бы гораздо тяжелее было в 5ку попасть,чем стать призером в ФНТ. Ну твоё право считать себя выше уровнем чем я,Свит или тот же Волкмэн. Время покажет кто был прав
Да, мне кажется я буду уровнем повыше тебя и Валкмэна (особенно последнего, ибо там всё исключительно засчёт так скажем "индивидуального мастерства", да и то кроется), насчёт Свита тут очень всё неоднозначно, он безусловно умный игрок, может быть один из самых умных на проекте, пытается с одной стороны как-то нестандартно действовать, типа ударить Лэмпардом с середины поля, с другой стороны пытается что-то задрочить и иногда у него получается. Тут нельзя однозначно сказать кто из нас сильнее, наверн есть статус-кво, который меняется
Дим, зазвездился ****ец как.
Честно говоря, чутка противненько.
ЗЫ: давай скажи, что не 14 месту АПЛ это говорить.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
А я Кери обыграл, когда он замещал Наполии обыграл по игре
и че?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Не играл с Кери еще, в 11 Псе он не был Топ игроком, хотя ему нравилась игра, а 12-ый ему не нравится, но вроде как говорят стал отцом![]()
Блин,я реально в шоке)))))
Как люди меняются быстро:)
Ну лан, ТОП ТЫ наш великий,думай что хочешь,только не забывай что ты у меня НИ ОДНОГО официального матча не выиграл,ни в одном соревновании:)
А с Денисом я часто очень играю,и товы,и официальные матчи,и статистика примерно равная по матчам,уж точно 0-7 и 0-5 не получал)))))
У тебя походу комплекс Керидана сложился)))))
меж тем пока я замещаю Виллиана , Наполи - Болонья 4-1 )
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"