+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

On tour. Италия. Часть третья.

Вот и последняя часть обзора.

Впереди у нас разбор активности на трансферном окне пяти лидирующих команд после первого круга.

5-ое место.

Наполи (TT.)
    • Продажи:
    Piatti, Huddlestone, Douglas Costa, A. Colunga и Burak
    • Приобритения:
    Djibril Cisse, Jaoquin, Mikel, Pacheco, Paulao, Montenegro и Montano

У Наполи уже было небольшое подспорье в виде 20 млн. евро на старте, но ТТ. также решил расстаться с активистом Пьятти и своим центром поля в виде Хаддлстоуна и Кошты. Потери сами по себе не велики, а продажа Пьятти при живом Лавеззи не кажется крахом. В центр был приобритён Оби Микел и какой-никакой Пачеко. Но мне кажется этого мало. В Наполи в принципе больше и нет игроков центра поля, кроме игрока не достойного основы - Бузаки.

На остальные миллионы был приобритён в атак ещё классный по игре Сиссе, под него пришёл ещё один новичок Монтенегро. На край атаки были приобритён Хаокин. Хороший подбор игроков для игры по схеме 4-3-3, но не в класическом представлении из трёх игроков центра поля, двух вингеров и нападающего. Тут ситуация осложняется тем, что к трём нападающим в помощь отправляются ещё два крайних полузащитника. Кто играть в центре будет? Нет, конечно там будет Микел, но он один не способен охватить весь центр. Думаю это и станет основной проблемой Наполи в играх второго круга.

4-ое место.

Удинезе (CR3SH)

Крэш во время трансферного окна особо не активничал, устроив некий размен.
    • Продажи:
    Adam
    • Приобритения:
    Cossu

Совсем не понятный размен. Например мне в голову не приходит, что могло побудить продать отличного игрока центра поля, с великолепнейшими пасами и отличным ударом за бесценок в 15 млн. евро и взять почти на его место игрока чуть ли ни в двое дороже, обладающего точным, но слабым пасом, никаким ударом, хорошей техникой, но бестолковой с такой скоростью. Этот ход для меня остался загадкой. Наверное в этом кроются иные причины, известные лишь одному Крэшу.

3-е место.

Интер (ilyaStr)

Неплохо провёл трансферное окно Илья. Но один странный ход категорически отбивает желание занести политику клуба в актив.
    • Продажи:
    Benzema, Bosingwa, Fetfetzidis
    • Приобритения:
    Vagner Love, Gokhan, Valiani

Пара Бензема - Босингва звучит солидней, да и в реальности не оставит шансов Вагнеру и Гёкхану, но в игре ситуация наоборот. И такой размен выглядит усилением. Но крест на этом всём ставит покупка Валиани за 18 млн. евро. Да в свои лучшие годы Вайс стоил на порядок дешевле. И это при наличии ещё 24 млн. в запасе? Итого вместо покупки топ игрока за 45 млн., на солидную часть этой суммы покупается сомнительный персонаж, который отличается от мёртвого багажа наклейкой "Активист". При таком подходе к делу, такая выходка. Ужасно.

2-ое место.

Болонья (bekas)
    • Продажи:
    Chygrynskiy, C.Rodriguez, Mcgregor, Pacheco, Floccari и Dorin Goian
    • Приобритения:
    O. John, Biava, Bovo, Felipe, Gassama и Burak

Продав средненьких игроков стоимостью от 1 до 6 млн. евро и в случае с Чигринским - 11 млн. евро, Бекас получил в актив 27 млн. купил таких же средньенких игроков ценовой категории примерно от 500 тыс. до 1 млн., так же двух защитников в центр Биаву и Бово (фетиш?), тренер Болоньи сделал упор на активиста. Всё та же наклейка активиста, всё те же 18 млн. евро. Но в пример Илястру, на фоне его выбора, Ола Джон хотя бы знает как быстро бегать. О как.

1-ое место.

Лацио (Keridan)

Вот и приплыли мы к 1-ому месту. К тренеру, который достоин титула чемпиона, исходя чисто по моим соображениям и оценкам сил соперника исходя из игры со мной в Италии. Пусть в последнем туре Лацио и смогло похвастаться только ничьёй в Турине, но на первом месте оно остаться и должно.
    • Продажи:
    Villa, A. Sanchez, Mandanda, M'Bia, Jordan Ayew, Luciano, Gassama, Granqvist
    • Приобритения:
    C.Ronaldo, Benzema, Lassana Diarra, Gillet, Callejon, Quim, Tamas, Routledge

Очевидная смена философии клуба в пользу игроков лучшего клуба этого сезона. Если что-то становится лучше, то к этому стоит стремиться. Так и покинули клуб Вилья с Санчезом, а на смену им пришёл лучший футболист этой версии игры и возможно уходящего футбольного сезона. В пару к Криштиану отправился Бензема, который в случае чего как способен правильно подставить ногу, так и сам пробить издали. Ну а вместо Айю пришёл Кальехон. Конечно испанец слабее смотрится, но разница в классе окупается разницой в классе Роналду над остальными игроками. И это я ещё чуть не забыл о Диарре. Один из лучших опорников в игре отправился съедать всё что шевелится в центре поля команд соперников римлян.

Единственное что ставится под сомнение мной, как и самим тренером Лацио это продажа основного кипера команды - Манданды. Теперь ворота римлян кажутся не на столько непробиваемыми и грядующая чемпионская медаль стала толще, так как её обратная сторона, в отличии от засверкавшей лицевой, покрылась налётом.

Заключение.

На этом обзор подходит к концу. В чемпионате Италии назревает интересная гонка за чемпионство, так как разница между первым и пятым место составляет всего три очка. Остальным думаю стоит подождать до следующего сезона, стараясь улучшить своё финансовое положение, чтобы провести своё трансферное окно ещё лучше и в будущем бороться за титул.

Последний раз редактировалось SwiT; 10.05.2012 в 01:30.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    ороший подбор игроков для игры по схеме 4-3-3, но не в класическом представлении из трёх игроков центра поля, двух вингеров и нападающего. Тут ситуация осложняется тем, что к трём нападающим в помощь отправляются ещё два крайних полузащитника. Кто играть в центре будет? Нет, конечно там будет Микел, но он один не способен охватить весь центр. Думаю это и станет основной проблемой Наполи в играх второго круга.
    НУ хз, я по такой схеме ( 4-3-3 с 2мя SMF) играю на ПМ с прошлого года, и не жаловался на отсутствие игроков в центре поля)))
    Так что думаю Дима знает что делает)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Так что думаю Дима знает что делает)
    Знает-знает, и мне еще помогает)

Свиту спасибо за обзор!

+ Ответить в теме

Ваши права