Объясню просто) Были жалобы на то, что некоторые тренеры, не буду показывать пальцем, после трансферов не убирали проданных игроков, а так же тех кого тестили, и объясняли это другим так: "я же их не выпускаю на поле, они тебе мешают что ли". Это уже неправильно, а еще например у мня 18 игроков в команде и я вот так нечаянно не удалил 5 игроков старых, и сказал тебе что "сорри после тебя я их удалю, запарился и не сделал, давай сыграем я их не выпущу же все равно", а за этими игроками у него 5 Месси сидят, так то у него 18 игроков и все по правилам) Он тебе так напишет и извинится, потом и всем остальным, понятна мысль?)
Так и не требуется скрин Статистики мачта, если есть скрины всех кто забил голы и получил карточки или скрин их отсутствия. Даже модераторы за отсутствие скрина Статистика мачта не предупреждают и не наказывают, может ты не заметил это)
Но вот скрин статистики обязателен когда нулевая ничья. Рейтинг будет с 4 сезона, его и так почти все выкладывают.
Ты написал, что скрин рейтинга покажет выходили лишние игроки в матче или нет, я написал что этот скрин покажет кто выходил, но не покажет кто был в заявке. А вот в скрине заявки видно как раз этих лишних игроков.
Сейчас играть может любой игрок который официально числится в твоей команде, т.е. у тебя 25 игроков в заявке их может быть 25 и играть может любой. И сейчас с вас нужен только скрин этих 25 игроков, которые будут в заявке на матч, чтобы не было лишних в составе.
А вот потом будет так: в команде может быть так же 32 игрока, но на матч в заявку попасть могут только 22, соответственно каждый тренер решает сам кого добавить в МЛ на один матч, а кого на другой, но должно быть именно 22 игрока. Кому не захочется что-то менять на каждый матч, тот тупо продаст или уволит лишних в следующее ТО. Вот тогда и отпадет обязаловка делать скрины своих заявок, так как будет видно что у соперника нет и не может быть лишних игроков. А если у соперника вы увидели более 22 игроков в заявке то сделав скрин и оформив претензию на форуме, ваш соперник получит штраф и ТП. Ну и в добавок будет введен скрин рейтинга. Все теперь стало ясно?)