Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
Всё равно не понимаю, зачем делать скрин заявки тем, у кого меньше 23х игроков и кто не будет делать дубли, т.к. они будут видны сопернику!
Вариант с психом, надеющимся на то, что у сопа моник 4:3, я считаю рассматривать вообще смешно.
Объясню просто) Были жалобы на то, что некоторые тренеры, не буду показывать пальцем, после трансферов не убирали проданных игроков, а так же тех кого тестили, и объясняли это другим так: "я же их не выпускаю на поле, они тебе мешают что ли". Это уже неправильно, а еще например у мня 18 игроков в команде и я вот так нечаянно не удалил 5 игроков старых, и сказал тебе что "сорри после тебя я их удалю, запарился и не сделал, давай сыграем я их не выпущу же все равно", а за этими игроками у него 5 Месси сидят, так то у него 18 игроков и все по правилам) Он тебе так напишет и извинится, потом и всем остальным, понятна мысль?)

Ну убери из регламента реально лишний скрин Статистики мачта, и замени его Рейтингом игроков! "Лишних" скринов не добавится, как и новых поводов для увалов)
Ну скрин Рейтинга игроков скорее для модеров, проверить отбыл ли игрок дисквал или нет.
Так и не требуется скрин Статистики мачта, если есть скрины всех кто забил голы и получил карточки или скрин их отсутствия. Даже модераторы за отсутствие скрина Статистика мачта не предупреждают и не наказывают, может ты не заметил это)
Но вот скрин статистики обязателен когда нулевая ничья. Рейтинг будет с 4 сезона, его и так почти все выкладывают.

Обычно ты придельно чётко и ясно высказываешься, но я вообще не понял чё ты написал в первом предложении))
Возможно я тебя тут не правильно понял.
Если игроков больше 22х, то участвовать в матче может любой из первых 22х игроков? Или любой из вообще всех игроков команды? Если 2е, то тогда мой вопрос отпадает, значит не правильно понял нововведение)
Ты написал, что скрин рейтинга покажет выходили лишние игроки в матче или нет, я написал что этот скрин покажет кто выходил, но не покажет кто был в заявке. А вот в скрине заявки видно как раз этих лишних игроков.

Сейчас играть может любой игрок который официально числится в твоей команде, т.е. у тебя 25 игроков в заявке их может быть 25 и играть может любой. И сейчас с вас нужен только скрин этих 25 игроков, которые будут в заявке на матч, чтобы не было лишних в составе.
А вот потом будет так: в команде может быть так же 32 игрока, но на матч в заявку попасть могут только 22, соответственно каждый тренер решает сам кого добавить в МЛ на один матч, а кого на другой, но должно быть именно 22 игрока. Кому не захочется что-то менять на каждый матч, тот тупо продаст или уволит лишних в следующее ТО. Вот тогда и отпадет обязаловка делать скрины своих заявок, так как будет видно что у соперника нет и не может быть лишних игроков. А если у соперника вы увидели более 22 игроков в заявке то сделав скрин и оформив претензию на форуме, ваш соперник получит штраф и ТП. Ну и в добавок будет введен скрин рейтинга. Все теперь стало ясно?)