Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 50

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    KOOL4EL, насчет составов, хз че ты начал возмущаться. Тебе состав не мешал побеждать. Слабая Болонья в прошлом году не помешала тебе выиграть чемп в первом сезоне. Потом твой состав стал только лучше, но лучше ли стали результаты? Я почему то ничего не говорил когда начинал два года за нубские Гранаду и Хетафе.
    FELIZ, во первых рейтинг только с прошлого года ведется, и причем тут то что кто то не играл весь год? Точка отсчета должна быть где то. Ну давай тогда будем подстраиваться под каждого сильного новичка? Если он придет в конце года, а в начале следующего скажет: Так нечестно, по силе игры я достоин быть в лиге чемпионов, дайте мне поиграть там. И если посмотришь текущий список групп, то почти все участники ЛЧ находятся наверху, или поблизости с медалями. И почему тогда премии должны быть маленькими, если сила команд подтверждается результатами?
    Я те про быка, ты мне про корову. Я тебе говорю, что премии адекватны, что не всем МЮ достался, что игры разные!!! Со второго сезона будут нормальные участники, нормальные премии. А сейчас и так радуйся, что можешь лишний рейтинг набить и лишние копейки собрать. Авось глядишь и трофей подарят!
    Последний раз редактировалось FELIZ; 28.11.2012 в 18:38.
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    А сейчас и так радуйся, что можешь лишний рейтинг набить
    Ну я бы посмотрел как ты бы набивал лишний рейтинг в группе, где 2 участника заняли первые места в круге, еще один на 3 очка отстал, а четвертый на 6 месте.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну я бы посмотрел как ты бы набивал лишний рейтинг в группе, где 2 участника заняли первые места в круге, еще один на 3 очка отстал, а четвертый на 6 месте.
    Интересно, какое отношение это имеет к твоему недовольству премиями?
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Закрытая тема

Ваши права