Показано с 1 по 20 из 70

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Плюсов такой системы (я про низшую лигу) множество! Навскидку:
    + те, кто щас сидят месяцами в запасе и просто ждут своей очереди, получат возможность играть!
    + все переходящие в вышку будут уже хорошо знакомы с проектом, регламентом и системой трансферов (это прежде всего касается новичков).
    + те, кто щас сразу вылетают из проекта будут просто понижены в классе и будут иметь шанс вернуться обратно.
    + на ПМе годами особо ничего не меняется, а так можно внедрить определенное интересное новшество без вреда для отработаной годами системы.
    ну это первое что пришло в голову, ещё можно найти.

Серьёзных отрицательных сторон я не вижу. Просто надо будет продумать 2 момента:
    1. Кем заменять уволенного посреди сезона тренера.
      Можно уменьшить влияние этого фактора, организовав нишку так, чтобы за полсезона вышек там успевали сыграть целый сезон (без ТО посреди сезона и играть по 2 игры сразу - дома и на выезде). Тогда проблема будет только с уволеными посреди круга, а не сезона. Короче надо подумать, думаю хороший выход можно найти.
    2. Продумать систему со свободными игроками (чтобы не был отток сильных свободных в низшую лигу).
      Тут тоже варианты есть:
      • или придумать систему покупки игроков тренерами вышки из низшей (но ни в коем случае не наоборот);
      • или/и придумать систему приоритета тренеров вышки при покупке свободных;
      • или вообще решить вопрос кардинально - чтобы низшая лига играла наоборот ТОЛЬКО вымышленными игроками, классиками и т.д.
      Естественно любой вариант предполагает, что при повышении/понижении тренеров в вышку/нишку составы НЕ закрепляются за тренерами и остаются в своей лиге, чтобы опять же не оказывать никакого влияния на нынешнюю систему.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 28.05.2013 в 12:26.

Ваши права