Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 70

Комбинированный просмотр

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Надеюсь это новый движек с автоматическим водом резов, таблицами и т.д.? Да было бы круто очень. Но это не мешает идее с низшей лигой)
    Угу

По поводу лиги: в данный момент на пм 80 команд, именно к этому мы пришли исходя из количества качественных игроков в Pes. Скажу больше, перед началом сезона Пес13 мы очень долго выбирали кого взять и плюсы в этом году были больше чем в предыдущем именно из-за качества "нормальных" команд.
    Увеличение количества команд автоматом приведет к ухудшению составов всех клубов на пм и больший дефицит, а соответственно к повышению и так не низких цен на торгах.

Так же даже сам интерес, всем кто играет на пм хочется играть с сильнейшими, а не в лиги со слабейшими. Понятно что ты можешь заслужить право на повышение, но количество сезонов у нас и так не велико и провести 1-2 лучших сезона в такой лиге думаю никто не захочет. Так же не совсем понятно кто должен играть в данной лиге с самого начала. Скажу за себя, если бы я не попал в первые 80, я бы не пошел в такую лигу, лучше подождать свободную команду в основных лигах.
    Последний раз редактировалось TT.; 28.05.2013 в 14:57.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    Увеличение количества команд автоматом приведет к ухудшению составов всех клубов на пм и больший дефицит, а соответственно к повышению и так не низких цен на торгах.
    Блин!) Ну прочитал бы хотябы что я предлагаю:
    А с трансферами "нишки", чтобы она никак не влияла проверенную годами систему трансферов проекта, можно так поступить - разрешить покупать игроков только не задействованных в высших 5 лигах и уволенных.
    Да и следующий мой пост. А то видно сразу что не вчитывался, просто увидел только "низшая лига" и всё!))

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    Так же даже сам интерес, всем кто играет на пм хочется играть с сильнейшими, а не в лиги со слабейшими
    Вопрос стоит вообще не так, ты как-то всё перекрутил (я же не предлагаю сократить вышку в пользу нишки).
    Вопрос стоит по-другому - что лучше - сидеть в очереди порой месяцами или же играть на ПМ? Что лучше - вылетать с ПМ заняв последние места в лиге (особенно ответственному и не забивающему на туры тренеру) или просто понизиться в лиге и остаться на проекте, пробиваться обратно в верхушку?
    Ответ по-моему очевиден.

Спортивный директор Sampdoria

Награды

сидеть в очереди порой месяцами или же играть на ПМ?
    Трудно назвать такую лигу Пмом), особенно учитывая, что играть в ней придется полным шлаком, исходя их твоих же слов.

Ну а если в песе появится больше хороших команд(что вряд ли), то лучше создать 6 равноправную лигу .
    Последний раз редактировалось TT.; 28.05.2013 в 15:32.

Генеральный менеджер

Награды

Рельных препятствий введения 2-го дивизиона я так и не увидел.

Закрытая тема

Ваши права