Целью темы была пояснить Руслану, что 90% людей и глазом бы не мигнуло, из-за моего выхода.Мне наоборот даже как-то мне легче было бы играть, чем когда у соперника по твоей вине у всех защей фиолетовая конда...

Целью темы была пояснить Руслану, что 90% людей и глазом бы не мигнуло, из-за моего выхода.Мне наоборот даже как-то мне легче было бы играть, чем когда у соперника по твоей вине у всех защей фиолетовая конда...
В чём моя вина-то?)) Это я читернул как-то чтобы фиолетовые они были?) Не умею такое)
Просто тебе не повезло с кондами, чё на меня вину вешать-то. Вини сам себя, что у тебя защи с кондой 4.
А вспоминать про конды в первый раз вообще не надо - по сути и не было никакого первого раза! Т.к. я не ту команду ошибочно выбрал и не мог ей играть вопреки всем правилам (хотя у самого половина основы неправильной команды - красные были).
Ну не совсем получилось - мнения разделились как видишь. Сошлись только в том, что мы оба не правы.
Я урок усвоил - буду впреть внимательнее (хотя это у меня 1-й раз такое за 3 года, чтобы МЛ не ту выбрал).
Надеюсь ты тоже - выходить вот так просто из-за фиолетового игрока не попытавшись договориться с соперником о такой возможности, это не правильно.
И опять же - в чём суть претензий? Вышел ты, начали заново, конды устроили, сыграли. Я не упирался же играть, после твоего сброса.
Все притензии сводятся к тому, что я, видете ли, упрекнул тебя за твой сброс из-за плохих кондиций.
Смешно вообще уже это мусолить.
Плюсом этой темы может быть только то, что создан прецедент и возможно есть необходимость внести соответствующий пункт в регламент, который будет как-то регламентировать подобные ситуации.