+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 41

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    P.S. а для себя уяснил что с русланом лучше вообще не говорить,тогда и ни какого гемороя не будет.
    А за руслана просто сыграла его репутация=)
    КРЭШ, вот ты сейчас неправ как мне кажется) Не помню из-за чего у вас с ним терки, но лично я сколько общаюсь с ним проблем вообще не испытываю. А ты человека выставляешь в таком свете как будто он Никред какой нить...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    КРЭШ, вот ты сейчас неправ как мне кажется) Не помню из-за чего у вас с ним терки, но лично я сколько общаюсь с ним проблем вообще не испытываю. А ты человека выставляешь в таком свете как будто он Никред какой нить...
    Я написал не без основания.
    когда тип льется в туре с хорошим счетом,а потом ссыт сразу играть кубок потому что "я лагер" а он с украины красавчег,а потом мне приходится искать его днями чтобы сыграть кубок и ждать пока соизволит,ну нафиг.
    а чтоб сыграть с ним,надо еще выслушать дофига чего и времени потерять море.В итоге когда все сыграно,и у тебя остается последний матч,искать и ждать пока решится это ппц.Поэтому я Эволюшена понимаю.
    не приятного характера тип.
    Хотя как написал Эво что они знакомы в реале,то такой чуши не понять вообще,созвонитесь и решите проблему,нафига выносить это на такое обсуждение)?
    Последний раз редактировалось CR3SH; 01.06.2013 в 01:24.

Генеральный менеджер

Награды

CR3SH, ты и сюда свой нос не мог не вставить. Я для тебя как красная тряпка для быка чёт действую. И кто ещё тут провокатор, если ты только увидишь мой ник не можешь удержаться и свои 5 коп не вставить?

Только с тобой на всём ПМ вечные конфликты, вечно проблемы) Хуль ты вообще про мою репутацию чёт тявкаешь? Да кроме тебя (ну и Свита когда-то давным-давно) у меня НИ С КЕМ проблем не возникало!

У меня с Диманио была такая фигня в каком то кубке в этом песе,реально хорошие конды а у него синие и фиол многие,вышел он минуте на пятой ссылаясь на лаги
    Разницы не замечаешь? Выйти из матча ссылаясь на лаги, цвет формы, посрать приспичило может. Или ДО матча, заметив что КОМАНДА НЕ ТА!

Я написал не без основания.
    когда тип льется в туре с хорошим счетом,а потом ссыт сразу играть кубок потому что "я лагер" а он с украины красавчег,а потом мне приходится искать его днями чтобы сыграть кубок и ждать пока соизволит,ну нафиг.
    Млять, 100500 раз уже отвечал, конект у меня в те дни говно был и играть нереально, а ты всё не угомонишься... И кто, кого искал потом, не надо выдумывать. С норм конектом когда сыграли, то ты попрощался с кубком, понятно твоё огорчение и желание подосрать в каждой теме, где мой ник увидел...

В итоге когда все сыграно,и у тебя остается последний матч,искать и ждать пока решится это ппц.
    Матч с тобой у меня тоже ПОСЛЕДНИЙ висел. А искал и я тебя, мастер перекрутить всё ты конечно.

Хотя как написал Эво что они знакомы в реале,то такой чуши не понять вообще,созвонитесь и решите проблему,нафига выносить это на такое обсуждение)?
    Это тоже ко мне претензия?) Я под ником Эво зашел и создал наверное тему?
    Я сам был удивлён её появлению. Да и огорчён - знал что всякие тролли типа тебя тут же повстрявают.

+ Ответить в теме

Ваши права