+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 158

Тема: ПМ14

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию ПМ14

Настало время поведать вам о том, что хочется наконец-то сделать на ПМ то, что позволит вам и проекту двигаться к непрерывности игрового процесса. Ни для кого не секрет что больше всего отнимает время и задерживает игровой процесс это ведение таблиц и проверка трансферов модераторами. Так как все делается вручную, то делается это силами тех, кто помогает, а это значит, что нужно находить свободное время, которое не всегда хочется тратить на ведение таблиц или на проверку трансферов. Я попытался привлекать как можно больше вас для помощи, чтобы вы могли понимать, что все эти процессы трудоемки и отнимают немало времени. Многие смогли почувствовать это на себе и у вас сложились разные мнения об этих процессах. Но я думаю, что у большинства, если не у всех, мнение одно – что это работа для гоблинов. И мы могли бы тратить время на себя, семью, учебу, отдых или развлечения.
    Так вот к чему я это все начал… Я хочу внедрить на ПМ автоматизацию всех этих рутинных процессов и начать это уже с ПМ14. Что конкретно я хочу вам предложить…
    Автоматические таблицы.
    Таблицы, которые будут обновляться автоматически сразу же после оформления результата. С гибкими настройками и информативным интерфейсом. Так же при внесении результатов автоматически будет рассчитываться рейтинг игроков и так же сразу же обновляться.
    Модуль для проведения трансферов.
    Все трансферы будут проходить в едином модуле, в котором будет база данных по всем клубам их бюджеты зарплаты игроки, все нюансы будут учитываться и обрабатываться в этом модуле. Но это не значит, что это будет выглядеть как какие-то сухие таблицы и все. Нет. Все так же будет интерактивно с вашими комментариями и живыми торгами, т.е. всем тем к чему мы с и привыкли.
    На самом деле то что я сейчас описал это так сказать «в двух словах» от того что планируется. Я уже пишу подробное ТЗ. Уже есть человек, который готов взять за это дело. Есть куча идей, которые я уже выражаю на бумаге и которые нужно будет воплотить. Так же в планах сделать более совершенный скрипт жеребьевок и еще несколько интересных идей. Я постараюсь по ходу их описания выкладывать и обнародовать их вам здесь.

Теперь о главном и основная цель этой темы. Чтобы все сделать, нужны денежные ресурсы, поэтому для вас эти широкомасштабные и кардинальные нововведения не будут для вас сюрпризом. Потому что будут они или не будут решать вам. Средства необходимые на эти нововведения - 1 000 , т.е. примерно 32 000 рублей. Т.е. нам необходимо собрать не менее этой суммы, если даже мы вдруг наберем больше, то остальные деньги пойдут на оплату хостинга.
    Чтобы понять, готовы ли мы собрать нужное количество денег, мне нужно понять, готовы ли помочь финансово или нет, а может быть вы вообще считаете, что эти новшества нам не нужны и они слишком дорогие. Давайте поступим следующим образом… Все кто готов помочь напишите мне лично сколько вам будет не жалко пожертвовать на ПМ. Я думаю лучше это будет конфиденциально, а я смогу прикинуть потянем мы или нет этот бюджет. Я прошу только правильно понять то, зачем все это затевается, я не прошу у вас отдавать последние деньги или занимать в долг или еще как-то затягивать свои пояса потуже, это не обязательное мероприятие и никто не заставляет никого платить насильно за это.

И еще… Так как платите вы то вы тоже сможете принять участие в процессе разработке ТЗ, поэтому вы тоже излагайте ваши идеи и мысли, возможно они будут свежими и помогут достичь совершенства в реализации изложенных выше идей. И не важно сможете ли вы помочь финансами или нет идеи будут рассмотрены все, это общее дело. Главное постарайтесь грамотно и раскрыто все изложить!

Спасибо!

Президент клуба Roma

Награды

По предварительным итогом мы не набираем нужной суммы, чуть более половины пока из того что в списке. Поэтому пока не торопитесь высылать деньги, я их потом не всем смогу вернуть. Они тогда пойдут на оплату хостинга или на ... Есть у меня еще запасной вариант, но нужно понять насколько он подходит, о нем напишу чуть позже...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    По предварительным итогом мы не набираем нужной суммы,
    пздц, как так...?
    не думал, что так много нищебродов...

Главный тренер

Эй, ребята, неужели никому не хочеться проводить 4, а может и 5 полноценных (!) сезонов на ПМ вместо 3?
    2 раза не попьете пиваса с друзьями и не убудет с вас, только здоровее станете
    Проиграть всем и всё? Знаю, умею, практикую.

По предварительным итогом мы не набираем нужной суммы
    не набираем потому что не все выслали или в твоем списке "готовых скинуться" мало народу?

По предварительным итогом мы не набираем нужной суммы
    надо принудительно заставить всех скинуться, так конечно не наберется даже 30% от суммы.

пс. администрация проекта может в любой момент изменить существующий регламент или правила на их усмотрение. если даже кто-то и уйдет из-за этого, то на их место придут другие. желающих сыграть будет много

Президент клуба Roma

Награды

Подождите еще несколько дней с переводами, те кто уже скинул ничего страшного, в любом случае деньги пойдут на один из двух вариантов. Возможно еще кто напишет мне за это время, пока я обсуждаю второй вариант...

Генеральный менеджер

Награды

Вообще я тож за принуждение в виде 300 р. Ибо я думаю уж 300 р. тут каждый может себе позволить, а это уже будет 24 тыс. + те кто ценят проект больше и кинут больше, чего уже хватит до 30 тыс.

Президент клуба Roma

Награды

Подождите вы с принуждениями у этого способа есть куча негативных моментов, коих я не хотел бы...
    На данную минуту ситуация такая. 35 человек в списке, бюджет 25 000 руб. т.е. имеем дефицит в 7 000 руб. Так как периодически мне еще вы пишете то виртуальный бюджет пополняется по-тихоньку.
    Я сейчас прорабатываю второй вариант тоже, вдруг он будет лучше первого... Сейчас важно понять какой из вариантов выбрать. Так как цель одна, нужно чтобы то что я опишу в ТЗ было исполнено минимум на 95%-100%. А то что именно нужно я знаю в мельчайших деталях.

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Лех а кто не хочет помочь дай список

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    Лех а кто не хочет помочь дай список
    c адресами

Главный тренер

готов помоч

Генеральный менеджер

Награды

Я сейчас прорабатываю второй вариант тоже, вдруг он будет лучше первого...
    может просто найти программера который сделает это за 25тыс а не за 32? например из Белорусии, там подешевле берут за аналогичную работу? использровать для поисков сайт фри-лансеров например.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Что я и говорил... Так нужной суммы не набрать.
    Как по мне лучше сделать одним из этих способов:
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, как вариант, сделай список тех, кто может заплатить. Пару дней путь будет открыта такая своеобразная "регистрация". Потом просто поделить сумму на всех кто готов заплатить, чтобы все заплатили одинаково.
    или
    Я предлагаю вообще таким образом поступить и решить 2 вопроса одним махом:
    1. Обязать всех приоритетчиков на ПМ14 заплатить суму - 1000 / кол-во приоритетчиков.
    Кто не заплатит - теряет приоритет и будет участвовать в обычной регистрации как и все другие.
    2. Всем, кто отыграл 3 сезона (неважно - с 1 по 3 или со 2 по 4), давать приоритетную регу. Это будет справедливо по отношению к ним (таким как Пинтуриккио) и даст гарантию попадания на ПМ14, тем самым они будут знать, что заплатив за новые фишки сайта они сами же будут ими пользоваться, а не для кого-то там и сами будут ждать очередь хз сколько.
    Думаю мало кто откажется от приоритета из-за необходимости заплатить 500-600 р. (тем более заплатить это не Мутному в карман, а для таких крутых новшеств).
    Или лучше бросить всё это дело из-за каких-то моральных соображений, мол принуждать платить нельзя, вы что!
    Не понимаю...

Главный тренер

Предлагаю сделать аукцион!
    Выкупать право на жребий в число приоритета.
    Есть например 40 мест, вот и делайте ставки Господа! (Реальные)
    И чтоб статистика, отображалась. Ник - сумма!
    Даже если не все за, то в любом случае надо сделать: обязательную оплату желающих участвовать!
    Потому что статистика гласит, жлобье НЕ пожертвует на новый проэкт, и будет играть в офлайне, НЕ будет помогать с подсчетами в старой схеме, И не пожертвует на такую модернизацию сайта! Но,никто не откажется играть на оновленом сайте ЕСЛИ, кто то другой пожертвует на это!
    А один раз за 10 лет или первый и последний возможно раз сделать такое маленькое пожертвование в размере 500-1000ру) я думаю это даже ОБЯЗАТЕЛЬСТВО каждого играющего и ценящего этот проэкт!
    В свою очередь пообещал скинуть на модернизацию!
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Президент клуба Roma

Награды

LouRENs, В аську плиз)
    aqr77, Фрилансеры хороши, когда они известно кто, у тебя есть кто-то знакомый? Или у кого то есть, посоветуйте, я обсужу с ним потребности. А так наобум не хочется, уже был печальный случай, когда вот так позвали на ПМ кое что сделать платно, а потом человек проблемы одни. Сейчас один человек по рекомендации и с ним можно будет заключить контракт, а другой по знакомству.

Rus1an,
    fred, Я прекрасно понимаю о чем вы толкуете... Понятное дело что, хорошо если бы каждый из 80 человек кто будет играть на ПМ14 сначала внес по 400 рублей, а еще + те кто будут получать команды. Возможно и сумма была бы не по 400, а по 300. Все это замечательно. Но, принудить платить это такой шаг серьезный с кучей последствий. Я бы не хотел чтобы ПМ стал платным, деньги могут его испортить, не нужно пока это. Сейчас ведь не стоит вопрос быть или не быть, что если мы не соберем сумму то ПМ закрывается. Поэтому лучше если все будет на добровольной основе, тем более пока будет проделываться работа, кто-то еще сможет подключиться к помогающим и внесет свою лепту. Тем более что кто-то сейчас не может, кто-то сможет чуть позже. Просто. есть например такие кто вообще не может, а заставить их значит лишить возможности играть на проекте. Человек пойдет играть туда где платить не нужно, зачем доводить до этого?!
    Еще раз повторюсь на данный момент 37 человек в списке и бюджет 26 000. Т.е. это половина из играющих тренеров уже набрала большую часть суммы.

Генеральный менеджер

Награды

Я бы не хотел чтобы ПМ стал платным, деньги могут его испортить
    Еще раз повторюсь на данный момент 37 человек в списке
    Речь же не о платном участии всегда. Это лишь разовое пожертвование!
    Решается же вопрос не о том, чтобы сделать начиная с ПМ14 платное участие)
    К тому же я не всем предлагал обязательно платить, а только тем, кто ТОЧНО будет участвовать в ПМ14 и соответственно пользоваться всеми благами нового сайта. А точно будут (по крайней мере "могут") - приоритетчики!
    Пойми, 99% тех, у кого НЕТ приоритета - не будут платить! И я их понимаю - зачем платить, если ты далеко не уверен, что сможешь попасть в ту заветную 80-ку и соответственно если пользоваться всеми новыми удобствами, оплаченными в том числе тобой, будешь не ты!
    Так что я думаю не стоит надеяться, что к этим 37 (хотя и не факт что все эти 37 заплатят) добавятся ещё много... Надо прикинуть нынешнее число приоритетчиков и разделить его минимум на 2 - во-первых, не все воспользуются приоритетом, во вторых не все заплатят.

Но тебе виднее. Я лишь, как и некоторые другие, хотим помочь идеей, добиваемся то одной цели. Если соберешь нужную сумму другими способами - молодец)

П.С. только подумай ещё над тем, что не все из отписавшихся реально заплатят, а некоторые может и заплатят, но не столько, сколько пообещали ;)

Да 37 это очень мало,список остальных бы посмотреть.Что в наше время 400-500 р.??? Мне это пивка на разок попить с кем то,скорее всего есть просто жмоты,ну 1-2% у которых реально проблемы с деньгами,ну и тут опять же если серьезные проблемы,то как раз 500 р.ничего не решат,а в челом думаю проблема разрешится в итоге,не так много и осталось.
    П.с. Стыдно должно быть товарищи!!!
    Последний раз редактировалось syert; 10.06.2013 в 14:03.

aqr77, Фрилансеры хороши, когда они известно кто, у тебя есть кто-то знакомый? Или у кого то есть, посоветуйте, я обсужу с ним потребности. А так наобум не хочется, уже был печальный случай, когда вот так позвали на ПМ кое что сделать платно, а потом человек проблемы одни. Сейчас один человек по рекомендации и с ним можно будет заключить контракт, а другой по знакомству.
    Проблемы фрилансеров в россии в том, что они не хотят работать. То есть, они или будут искать способ взять предоплату и потом тянуть до последнего, либо будут рассказывать, что у них болеют бабушка, мама, кошка и по кругу, потому что денег они вроде не получили, и без них живется.

Главный тренер

Речь же не о платном участии всегда. Это лишь разовое пожертвование!
    К тому же я не всем предлагал обязательно платить, а только тем, кто ТОЧНО будет участвовать в ПМ14 и соответственно пользоваться всеми благами нового сайта. А точно будут (по крайней мере "могут") - приоритетчики!
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
    Тем более, что это делается для каждого участвующего.
    Пойми, 99% тех, у кого НЕТ приоритета - не будут платить! И я их понимаю - зачем платить, если ты далеко не уверен, что сможешь попасть в ту заветную 80-ку и соответственно если пользоваться всеми новыми удобствами, оплаченными в том числе тобой, будешь не ты!
    Здесь не согласен! есть очередь тренеры уходят кого то увольняют , шансы поиграть есть всегда было бы желание и нормальный пес!
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Главное не забить на эту идею, и успеть воплотить до старта ПЕС14.
    А уж методы выбирайте любые:)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права