+ Ответить в теме
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2400

Тема: PES 2014

Тренер дубля

Цитата Сообщение от AHIMAS Посмотреть сообщение
    Провайдер ответил мне что проблема в том, что до сервера конами сильно много узлов (больше) 20. Трафик идет через Европу... обрыв происходит на каком-то из узлов.
    Они говорят попробуйте подключиться к какому-то другому серверу... но это же нереально...

что блин делать???

не хочется прощаться с Пмом и ПЕСом вот так... а вопрос стоит уже ребром

1. Винду другую ставил?
    2. Дрова предыдущие пробовал на видяху?
    3. Если ноут то ставь родные дрова, хоть и старее будут.
    3. Играть пробовал с ребятами из Украины? Тормозило и вырубалось? Или не тормозило и вырубалось?
    4. Оффлайн без тормозов идет?
    5. Настройки видео в игре все перепробывал? У меня в каком-то псе только на одном разрешении все гладко шло, на остальных как-то тормозило. Бред но факт.

У меня был период в этом псе когда в МЛО тормозило и рубило постоянно матчи, пока я не убрал в поиске игроков ограничения.И теперь попадаются постоянно с хорошим коннектом ребята, максимум 1 из 10/15 с тормозами, а так тьфу тьфу все гуд! Ну это мой случай.

6.Ну и есть психологический момент. Из-за твоего сильного желания играть в пес ты видимо перекрыл или поставил на задний план что-то важное в своей жизни. Поэтому как бы жизнь намекает тебе что нужно обратить внимание на что-то другое, тебе наверное видней на что. И если ты отпустишь свою проблему и займешься чем-нить поважней то в скором времени все наладится, либо ответ придет, либо что-то другое.
    p.s. У задротов вечная проблема с техникой! То видяха, то моник, то пад, то клава, то инет. Не спроста!)))) Без обид(сам иногда этим страдаю))))
    УДАЧИ ;)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от _BENJAMIN_ Посмотреть сообщение
    6.Ну и есть психологический момент. Из-за твоего сильного желания играть в пес ты видимо перекрыл или поставил на задний план что-то важное в своей жизни. Поэтому как бы жизнь намекает тебе что нужно обратить внимание на что-то другое, тебе наверное видней на что. И если ты отпустишь свою проблему и займешься чем-нить поважней то в скором времени все наладится, либо ответ придет, либо что-то другое.
    p.s. У задротов вечная проблема с техникой! То видяха, то моник, то пад, то клава, то инет. Не спроста!)))) Без обид(сам иногда этим страдаю))))
    УДАЧИ ;)
    ого. как глубоко)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от AHIMAS Посмотреть сообщение
    и как понять результат?
    Определив кол-во шагов до конечного сервера (у меня оказалось таковых 30), итоговый пинг не должен превышать 302ms на последнем шаге.. ну и в принципе нигде не должно быть обрывов. Можешь кинуть скрин, посмотрим чё как.

Генеральный менеджер Celta

Награды

А что, правда у задротов вечная проблема с техникой?

Заслуженный тренер

мне кажется, или в эти выхи тоже НЕ будет жребы?

Спортивный директор Inter Miami

Награды

а пес его знает!! бюджеты все еще считают! и когда закончат не известно!(
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер Atalanta

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Определив кол-во шагов до конечного сервера (у меня оказалось таковых 30), итоговый пинг не должен превышать 302ms на последнем шаге.. ну и в принципе нигде не должно быть обрывов. Можешь кинуть скрин, посмотрим чё как.
    вообще странно все с трассировкой

это вот на работе
    где инет работает через зад вообще
    а дома даже один этап теряется
    и ходов все равно меньше чем 30
    странно это все

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    а пес его знает!! бюджеты все еще считают! и когда закончат не известно!(
    да, для двоих это стремное занятие.
    странно, что помощь не нужна...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от woveievil Посмотреть сообщение
    вообще странно все с трассировкой
    да уж.
    6й пункт это Лондон, а 7й пункт сразу Токио... через спутник что-ли?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер

вот моя трасировка, тоже есть страности:

Награды

У меня ваще через Вашингтон епашит. Во, как у слайдера 1 в 1 почти )

Генеральный менеджер Atalanta

вечером посмотрю что там дома теряется...магия какая-то...

Награды

Поэкспериментировал с брэндмауэром немного.

1. Сначала идет соединение с сервером конами 210.148.52.ххх и оно поддерживается постоянно. Правда данные по нему минимальные - рега на сервере, данные сопа, ваши данные и данные игроков и команд. Всего пару-другую десятков Кб.
    2. Далее соединяется напрямую с сопом. Там уже передаются данные по самой игре. Минут за 10 матча у меня набежало порядка 1.5 Мб. При этом соединение с сервером поддерживается постоянно. Если разорвать соединение с сервером, ПЕС сначала пытается возобновить соединения через другие порты. Т.е. не сразу вырубается. А потом вырубается. При этом естсествеенно выкидывает и из матча, хотя соединение с сопом есть.

Короче, получается, что если с серваком конами у вас теряются пакеты - то делать в онлайне вам нечего. Пинг не важен(именно с сервером).

Пока экспериментировал поймал забавный глюк, раньше уже упоминали ) При переходе с полноэкранного в оконный режим(Alt+Enter) пропал мяч ))) Т.е. он как бы есть, но невидимый Возврат в полноэкранный режим мяч не вернуло. Плюс я уже давно заметил - при переключении с полноэкранного в экранный режим и наоборот матч прерывается в связи "с ухудшением качества связи". Т.е. рейтинг не меняется, однако уровень вежливости уменьшился. Я так полагаю, Конами таким образом как-то хотели бороться с читерами, но получилось как всегда ) Или не доделали просто до ума. Так что, тем кто играет товы или в МЛО крайне не рекомендую переключаться, пока в аське, общаетесь в оконный режим и в целом фокус убирать с окна песа.

upd: За 5 минут пинга конами не потеряно ни одного пакета при пинге 303мс.

upd2: Если блокируешь соединение с сопом, оно несколько раз пытается восстановиться, а потом - "в связи с ухудшением качества".... Вот вам и читерство в удобном виде ) Я так полагаю, и проги читеров основаны примерно на этом - рвем соединение с сопом, а не сервером и вуаля. И как с этим бороться? А никак, наверное. Только анализ таких обрывов в конами и жалобами. Ну и черный список. У меня он уже толстый, наверное. Как посмотреть - не знаю ))) Я туда не только читеров добавляю, но и жутких лагеров. Скоро играть не с кем станет
    Последний раз редактировалось svsrus; 23.10.2013 в 13:37.

Image 2.jpg

у меня вообще в 2 шага, может я что не так делаю?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Пока экспериментировал поймал забавный глюк, раньше уже упоминали ) При переходе с полноэкранного в оконный режим(Alt+Enter) пропал мяч ))) Т.е. он как бы есть, но невидимый Возврат в полноэкранный режим мяч не вернуло. Плюс я уже давно заметил - при переключении с полноэкранного в экранный режим и наоборот матч прерывается в связи "с ухудшением качества связи". Т.е. рейтинг не меняется, однако уровень вежливости уменьшился. Я так полагаю, Конами таким образом как-то хотели бороться с читерами, но получилось как всегда ) Или не доделали просто до ума. Так что, тем кто играет товы или в МЛО крайне не рекомендую переключаться, пока в аське, общаетесь в оконный режим и в целом фокус убирать с окна песа.
    постоянно так переключаюсь, чтобы например, в асе ответить. Вышеперечисленного не наблюдалось не разу. Даже если тупо вырубаю сеть, а потом через 5 секунд подключаюсь, связь не обрывается, а матч продолжается дальше. Так что все индивидуально

И как с этим бороться?
    Не играть МЛО, чем я и занимаюсь)

Генеральный менеджер

Награды

Короче, получается, что если с серваком конами у вас теряются пакеты - то делать в онлайне вам нечего. Пинг не важен(именно с сервером).
    +1. я про это в прошлом году еще писал. как раз указывая, что тест соединения с Москвой, который при регистрации указывают ниочем, надо с Конами ( Япония) тестировать.
    Т.е. он как бы есть, но невидимый Возврат в полноэкранный режим мяч не вернуло. Плюс я уже давно заметил - при переключении с полноэкранного в экранный режим и наоборот матч прерывается в связи "с ухудшением качества связи". Т.е. рейтинг не меняется, однако уровень вежливости уменьшился. Я так полагаю, Конами таким образом как-то хотели бороться с читерами, но получилось как всегда ) Или не доделали просто до ума. Так что, тем кто играет товы или в МЛО крайне не рекомендую переключаться, пока в аське, общаетесь в оконный режим и в целом фокус убирать с окна песа.
    +1. я вообще рекомендую отключать аську и не сворачивать игру. общайтесь если надо через чат.
    Ну и черный список.
    я так и не понял, а где он? в МЛО есть?
    Последний раз редактировалось aqr77; 23.10.2013 в 14:52.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Не играть МЛО, чем я и занимаюсь)
    сыграл около 90 матчей в МЛО. читеров не попадалось. было 4-5 обрывов. 1 раз никому ничего (с Мутным кстати). 4 раза мне победу присудили.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    у меня вообще в 2 шага, может я что не так делаю?
    непонятно. у тя трассу всю не показал. у нас тут есть спецы в телекоммуникационной сфере? вроДе Капитан Америка в это врубался хорошо, на сколько я помню. Позовите его сюда!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    сыграл около 90 матчей в МЛО. читеров не попадалось. было 4-5 обрывов. 1 раз никому ничего (с Мутным кстати). 4 раза мне победу присудили.
    да ну в ****у это МЛО, нахер инвалидами играть? потом норм игроками не можешь, потому что думаешь что они не дадут пас/не ударят

Заслуженный тренер

Награды

да какой кайф в мло, не понимаю...

+ Ответить в теме
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права