Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Короче, получается, что если с серваком конами у вас теряются пакеты - то делать в онлайне вам нечего. Пинг не важен(именно с сервером).
    +1. я про это в прошлом году еще писал. как раз указывая, что тест соединения с Москвой, который при регистрации указывают ниочем, надо с Конами ( Япония) тестировать.
    Т.е. он как бы есть, но невидимый Возврат в полноэкранный режим мяч не вернуло. Плюс я уже давно заметил - при переключении с полноэкранного в экранный режим и наоборот матч прерывается в связи "с ухудшением качества связи". Т.е. рейтинг не меняется, однако уровень вежливости уменьшился. Я так полагаю, Конами таким образом как-то хотели бороться с читерами, но получилось как всегда ) Или не доделали просто до ума. Так что, тем кто играет товы или в МЛО крайне не рекомендую переключаться, пока в аське, общаетесь в оконный режим и в целом фокус убирать с окна песа.
    +1. я вообще рекомендую отключать аську и не сворачивать игру. общайтесь если надо через чат.
    Ну и черный список.
    я так и не понял, а где он? в МЛО есть?
    Последний раз редактировалось aqr77; 23.10.2013 в 14:52.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ваши права