Во-первых, не 99% точно, по крайней мере у меня так 50%. Просто с Лёхой залетели почти все такие)
Во-вторых, и обычным ударом если почти с такой же вероятностью залетает, особенно низом, т.к. вратари лопухи.
В-третьих, с такими ударами можно бороться, благо переключение на вратаря в онлайне работает ;)
Ну я об этом и пишу) Когда на 3/4 матча остался в меньшинстве, решил увеличит шансы на то, чтобы реализовывать выходы.
Вообще не понимаю, чё до меня докапались вы... Наверное, если бы жаловался не Мутный на меня, а какой-то обычный игрок, никто бы и внимания не обратил.
При том, что большинство здешних игроков сами всегда говорили, что главное это победа и не важно, каким способом она достигнута.
В 2012 адски дрочили активистов, как подметил Акр, аж до блевотни просто, круги прям наматывали + такие же чит удары с картой сложных ударов + наклы со штрафных баговые. В 2013 весь матч соревновались кто, кого перезакидывает + может не так сильно как раньше, но задрачивали активистов. Я уже не говорю про таких как Креш, которые время тянут весь матч, бегают кругами, пока ты не заснёшь. Ничё, молчали.
Терь вот, перекидухи, мне они самому не нравятся, но что поделаешь( Если в след. патче их не уберут, то скоро ВСЕ будут так забивать. Пусть не постоянно (как я например, кроме как в матче с Мутномым, только 2-3 таких гола забил). Я сам на первом оффлайн чемпе месяц назад даже не знал про них, и самого бесил страшно игрок в группе, который только так и забивал, аж *****ть хотелось. В итоге, выиграл его же в финале, за весь турнир ниразу не перекинув. Но потом ещё поиграл в онлайне и понял, что это баг/дрочь этого футбола, и это будут делать ВСЕ рано или поздно!
Но вспомните прошлый, 2013. Поначалу все страшно плевались на закидонщиков. Однако потом поняли, что с этим надо просто учиться бороться и научились. И через пару месяцев, уже все юзали переключение стиком на заща, чтобы предотвратить выход после очередного закидона.
Тоже самое и тут, с этим просто надо уметь бороться, не давать ударить попросту из позиции для перекидона + япошки наконец ведь дали возможность на вратаря переключатся!!! Пользуйтесь на здоровье! Не уверен помогает ли на 100%, но несколько перекидонов таким способом предотвращал.
Ну а если никакие способы борьбы с перекидушками не помогут, то надо тогда смириться с счётами 9-7, 12-9 и т.д. Либо тупо запрешать в регламенте их, хотя это бредово немного, но если они разрешены будут, лично я буду ВСЕМИ возможностями игры пользоваться в том числе и ими иногда, да и не только один я, уж поверьте.