Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
Rus1an, для меня это тоже читы, ты юзаешь баг игры. Чит - это зазейка в уязвимости тот же баг.
Никак с тобой не могу согласиться. По такой логике читером можно назвать любого, кто использовал СЛАБЫЕ места игры - чрезмерно активистами бегал в прошлых псах (особенно в 2011-2012х, когда они сильно выделялись), закидонами играл, наклами штрафные бил, "багшотами" с картой через Л1+Р2, штрафные с отката клепал и т.д.
Разве можно таких, которые ИГРОВЫМИ методами добиваются результата, ставить в один ряд с теми, кто обрывает соединение в онлайне, чтобы поражение не засчиталось?
У нас с тобой разное понимание слова "читерство" просто, и моё ближе к тому, что в инете:
Цитата Сообщение от wikipedia
Читерство (от англ. to cheat — мошенничать) — жаргонный термин, применяемый преимущественно в контексте игр, чаще компьютерных или азартных. Означает применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры.
Цитата Сообщение от wikipedia
Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге читерство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками
Цитата Сообщение от lurkmore
Читер (читак, читераст, от англ. cheater — жулик) — в широком смысле слова означает «мошенник».
Читерство — это любое получение превосходства над остальными путём мошеннических программ, в том числе и других мошеннических действий IRL.
Чип-шоты это "применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов"? Нет!
Чип-шоты это "применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования"? Снова нет!
Чип-шоты дают "превосходство и неоспоримое преимущество над остальными"? Конечно нет, каждый их может делать, какое тут превосходство!
Как их можно называть читерством?)