какое занудство)
Блин, я, наверное, чуть ли не единственный, кому каждая версия ПЕСа (включая 2014) нравится и нравилась больше предыдущей!) Наверное за исключением 2008, и то не сказал бы что прям полное говно, просто я в него почему-то чёт мало очень поиграл.
Никогда не ныл, как некоторые, КАЖДЫЙ год, мол, какое говно сделали, не то что ПЕС 5 / 2010 / 2011 и т.д.
Не завидую я вам) Мне почему-то удаётся в КАЖДУЮ версию играть с удовольствием, по крайней мере первые 5-6 месяцев пока не приестся, так точно)
Просто поймите вы - НИКОГДА не выйдет ИДЕАЛЬНЫЙ футбол, не отличающийся от реальности, да ещё и такой, чтобы нравился ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Ещё и потому, что и вообще футбол всем нравиться разный! Кто-то болеет и фанатеет от Барсы, другие её ненавидят и их задражает их контроль мяча, долгие продолжительные атаки с постоянными перепасовскаим. Одних бесил "автобус" Челси в позапрошлом финале ЛЧ (да и пару лет назад с той же Барсой в 1/2 или 1/4 ЛЧ), другие защищали такую игру. Всем не угодить. А в ПЕСе так тем более. Это КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА! В которой, помимо всего прочего, важно и не только ваше виденье и понимание футбола, но прямота и прямота рук и ваши навыки управления геймпадом. Плюсь не забывайте про знание всех возможностей игры, с чем у 3/4 судя по всему большие проблемы в этом ПЕСе.