Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
Так делали многие и в 2012 псе, и в 2013! Ну да, надо же ещё один камень в сторону пес 2014 кинуть, хотя и раньше такое проходило на раз.
Ну хз, я спецом не гоню на новый Пес, но лично для меня иногда происходит что то непонятное. Все эти годы забросы для меня были самым легким, при игре в защите. И обычно, когда соперник злоупотре***л ими, проблем никогда не возникало. Даже вспомнить последний сезон прошлого года, когда мы с Сыертом пришли из сумасшедшей Англии в Испанию. Там Саша без особых проблем задрочил всех забросами на Мартинса с вот такой итоговой статистикой 27-1-2 120:36 82 очка. Оба поражения от меня были, остальные ничего поделать не могли. Тот же Гена играл похоже, и тоже с ним проблем обычно не было (Парни без обид, щас поясню к чему веду) То есть столько времени справлялся, а сейчас что ли резко разучился? Лично меня больше всего злит, что если раньше я знал заранее, что сейчас соперник будет делать заброс, то спокойно переключался на защитника, и убегал назад. Сейчас же, мало того что из-за тупого переключения курсор часто проскакивает, и не всегда с первого раза попадешь на нужного игрока. Пока матернешься, и все таки попадешь на нужного, напад съепался уже. Кстати не так много народа теперь играет в этот настольный теннис, хоть это радует. Из Испании в этом сезоне Делюкс баловался, ну и вчера Мешуга) Этот парень теперь для меня надолго будет самым креативным игроком в Лиге)