+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 485
    Главный в футболе

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    Про зарплату в % от трансфера-мне нравится-а как с нуля зарплату сделаете?
    Предполагается, что у каждого клуба вначале, в зависимости от его силы, будет начальный зарплатный фонд. Например у Интера - 50 млн, у Халл Сити - 20 млн.
    Тренера сами перед первым окном распределают зарплату всем своим игрокам, и при этом должны будут уложиться ровно в первоначальный зарплатный фонд, ни больше ни меньше. Все контракты считаются заключёнными сроком на 1 год, потом каждый тренер волен делать что хочет.
    Игроков перед окном пока ещё выкидывать нельзя. Тем, кого хочешь выкинуть, ставишь наименьшую возможную зарплату (0,1 млн), и потом в окно либо у тебя этого игрока перебивают двухкратным увеличением зарплаты (и ты получаешь деньги за его продажу, но есть риск что игрок никому не нужен, а после окна его уже выкинуть будет нельзя), либо ты расторгаешь с ним контракт и платишь ему компенсацию.
    Как я уже писал, тренера сами заинтересованы в адекватном распределении зарплаты, чтобы каждому игроку давать ровно столько, сколько он заслуживает:
    Зарплата игрока должна быть не слишком высокой, чтобы клуб меньше тратился, и одновременно не слишком низкой, чтобы конкуренты не переманили игрока повышенной в 2 раза зарплатой.
    В общем, смысл в том, что у тренера всегда есть выбор, как поступить: либо так, либо так. В этом и проявится скилл непосредственно менеджера. Он будет влиять на результат почти так же, как скилл игры в ПЕС.
    Контракты-имхо не нужно и замучаетесь следить.
    Посмотрим, может и придётся отказаться. Но по идее тренеры сами будут за этим следить под угрозой штрафов)).
    Да и 3 сезона у нас всего. Считай, в начале ставишь всем игрокам, которых хочешь сохранить, 3 года контракта - и по ним геморроя уже не будет.
    5 дней трансферы-плохо у меня например график работы скользящий ,и так трудно при7-ми дневном.
    Учтём. Продолжительность окна - не самый принципиальный момент.
    А про цели-у меня например всегда одна-не вылететь.Причём любой тимой)))
    Тогда и будешь ставить своей команде именно эту цель)). Конечно, денег будет совсем мало (а при игре за суперклуб вообще не будет), но это лучше чем поставить цель 1ое место, занять 2ое и потерять часть денег.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

Вот вы говорите, что нельзя будет клуб, уровня халл сити, вывести на высокий уровень сразу. а когда его можно будет вывести на высокий уровень при такой системе?) Через 3 сезона примерно...а там уже все забьют тип лето и тд...
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Ассистент менеджера

)) очень весело, посмеялся.
    все умрет еще быстрее чем сейчас...
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Тренер юниоров

- Нарамбаг предложил ввести систему контрактов игроков. ИМХО идея очень неплохая. Типа, купил Ибру за 40 лямов и заключил с ним контракт на год - значит плати 10% от суммы трансфера (4 ляма). Если же хочешь заключить с ним контракт на 2 года - плати 15% зарплаты (6 лямов), на все 3 года - 20% (8 лямов) и т.д.

ну при таких зарплатах игрокам, должна быть адекватная прибыль...и что получится Роналду к примеру будет получать 4млн, на сл.сезон его переманят за 8, на сл.сезон за 12 и многие читаки будут получать просто немеренно....
    Многие идеи мне тож понравились...

Ребята, я НЕ ожидал , что нарамбуг может принять участие в создании подобного бреда, о нем как-то лучше думалось)))))):
    - сделать побольше чемпов. Например, 7 штук.
    У нас тоже было в заявках и 200 человек, и зарегано на сайте 454 человека, из который 250 зарегались потому что "пробегали мимо". Потом людей найти было не возможно. Вы какой пиар не привлеките и не сделайте, у нас на ЕСЛе 30 человек играют, а вы здесь хотите видимо 160 клубов... мы не смогли 80 обеспечить, вы бы учитывали ошибки этого ПМа
    На самом деле в той же Ярославской области уже около 15 человек очень хотят играть на подобных проектах.
    Ну вот. Лигой ярославской области может быть Голландия, причем с привлечением народа только из Ярославля.
    японцы клятвенно обещают,
    просто допишу до конца фразу: а делают 1/10 от обещаний.
    Соответственно никакого деления по региональному признаку и по скиллам не планируется. Впрочем всё зависит от конечного продукта.
    вы бы учитывали ошибки этого ПМа, а то ведь опять будет то же самое буйство, что было у нас. И не надо говорить, что например в пес 6 не было лагов. То что лагало 1 тайм жопа как, а второй не лагало вообще, а еще учитывая прямой коннект, лаги делались Торрентом, причем невыносимые, вон, Снупик был спецом по этому- он подтвердит.
    играть по графику 1 тур в 2 дня. Тут сразу два плюса: меньший график загруженности и обязаловки играть и модерить,
    Ребятки, ИЗВИНИТЕ, но я вижу в 1 игре в 2 дня, НАМНОГО БОЛЬШЕ обязаловки, чем в 2 за 3. Потому что можно обе игры сыграть в 1 день, как и делало большинство, а то что вы предлагаете, это перенос на переносе сядет, а любой отъезд на неделю-две - карательство расстрелом и очередным геморроем для модеров. Очередной бред. Очередные грабли.
    Пусть гранды остаются грандами, а доги - догами.
    У СИЛЬНЫХ тренеров, гранд всегда останется грандов. А без равного старта вы получите 90% увольнений из-за Реджины и Дерби. А своими угрозами не дать клуб впредь, лично меня вы не напугаете, потому что лучше не играть, чем выдаивать себя с таким графиком, да и то за расстрельный батальон. Своей разумной, конечно, реакцией, что, мол, проваливай, другого найдем, я не уверен что вы сможете всегда найти другого, который по показателю скилл/говноклуб будет хотя бы на 19 место подниматься. Особенно в свете того что вы написали дальше:
    В целом хочется чтобы клубы делали в среднем по 2-3 сделки за окно, не больше.
    Это бред, 3 сезона вы провернуть не успеете (к бабке не ходи, да еще и с таким графиком) - лето вас покарает, а реджину 4-6 игроков спасут только если два из них будет ибрагимович, на крайняк это.о, и стам, на крайняк ван бюйтен).
    Отказаться от фиксированной системы зарплаты каждому игроку.
    Признаюсь , единственная РАЗУМНАЯ идея в выложенных с гордостью наработках. Но она была обосрана следующей идеей. 2Атморосок, я бы не стал пытаться из ПМа сделать ФМ, Все эти контракты, полгода, это бред, ты вообще себе представляешь, сколько бабла придется держать интеру, что бы хранить звезд, как вы будете выдавать ему бабла, это бред, он еще и денег не получит, потому что всех с****ят, это конченый бред вообще, если вы хотите поставить игроков топклубов под удар - сделайте мгновенную суму отступных, с вытекающей отсюда зарплатой, например.. Но делать ФМ и изобретать ТАКОЙ велосипед - это значит вынести мозг вообще всем, а в первую очередь заставить модеров драть жопы самим себе, помогая юзерам.
    ввести партнёрские отношения между клубами.
    хм, а братьев, у нас тут есть такие, ты предлагаешь в одну лигу запихнуть?) Шутко. А что будет из этого? Аренда? Учитывая ваши идеи, ЛИШНИХ игроков не будет, да их и сейчас нет. Безналоговая покупка? Имеет смысл с интером дружица, а он все равно ***** не продаст. Толка нет от этого, на мой взгляд. А как Леван развалил Реал по друзьям - вообще зубы сводило, нани на рамоса, и мне в аську на фразу, не ахуел ли он ответ приходит, мол, он мой друг. А без налогов или с арендами - это будет ****ец.
    ещё есть желание внедрить цели на сезон каждой тиме. Причём тренер определяет цель самостоятельно. Например, Челси ставит цель выиграть чемпионат. Если она достигается - команда получает 15 лямов. Если нет - совет директоров клуба принимает решение изъять часть бюжета (например 10 лямов),
    Опять ФМом пахнет, но там хоть бабло не отнимают. И вообще, категоризм по отношению к грандам имеет смысл тока при соответствующих тренерах.
    Модеров думаю человек 10 адекватных найдём.
    Хм, нам что-то помешало найти их сейчас...

з.ы. Предложения "придумай лучше" буду отметать *****. Мы с Озом над этим уже думали проектом. Имхо, фиксить надо то, в чем дыры сейчас, например с зп здорово придумали, а не рубить то, что наработано, ради спорных улучшений.
    Последний раз редактировалось Captain America; 27.07.2008 в 16:07.

Ассистент менеджера

Ром, согласен по всем пунктам. При нынешних правилах больше 1 сезона нормально сыграть не получилось, а тут столько наворотов напридумывали, что боюсь до 2 тура не продержаться.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Ассистент менеджера

Награды

По многим пунктам критика аргументированная. Тут надо все обмозговать))
    А как Леван развалил Реал по друзьям - вообще зубы сводило, нани на рамоса, и мне в аську на фразу, не ахуел ли он ответ приходит, мол, он мой друг. А без налогов или с арендами - это будет ****ец.
    И это говорит человек обменявший Камбьяссо на Матузалема и Эттьена на Далесандро))))
    Играть охота, работать нет!

Главный в футболе

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    а вы здесь хотите видимо 160 клубов...
    138 клубов. Если Германии не будет - ещё меньше.
    Нереальная цифра? Можно сколько угодно клубов делать, при адекватности тренеров и самоуправлении в лигах, когда 1-2 модератора следят за своей лигой и выполняют в ней всё, что нужно.
    а то ведь опять будет то же самое буйство, что было у нас. И не надо говорить, что например в пес 6 не было лагов.
    Когда выйдет игра, тогда и будем это обсуждать.
    Ребятки, ИЗВИНИТЕ, но я вижу в 1 игре в 2 дня, НАМНОГО БОЛЬШЕ обязаловки, чем в 2 за 3.
    Ну, не 1 тур в 2 дня, а 2 тура в 4 дня. Так понятнее?

Вот, собственно, это были все аргументы по "наворотам". Теперь про финансовую систему:

А без равного старта вы получите 90% увольнений из-за Реджины и Дерби.
    А с равным стартом ты получишь то, что получили сейчас: дрочеры вырвутся наверх в первый сезон за любую команду и всё захапают.
    Вообще-то следует помнить, что ПМ - не соревнование в дрочерстве, а интересное времяпрепровождение for fun.
    Лично я готов играть абсолютно за любую тиму и мне интересно двигать её вперёд. Пусть другие тоже выскажутся, что им интереснее.
    Это бред, 3 сезона вы провернуть не успеете (к бабке не ходи, да еще и с таким графиком) - лето вас покарает, а реджину 4-6 игроков спасут только если два из них будет ибрагимович, на крайняк это.о, и стам, на крайняк ван бюйтен).
    Один круг при таком графике - 38 дней.
    Один сезон с окнами - около 100 дней
    Три сезона - около 300 дней.
    В году 365 дней. Даже можно будет летом перерыв сделать.
    2Атморосок, я бы не стал пытаться из ПМа сделать ФМ, Все эти контракты, полгода, это бред, ты вообще себе представляешь, сколько бабла придется держать интеру, что бы хранить звезд, как вы будете выдавать ему бабла, это бред, он еще и денег не получит, потому что всех с****ят, это конченый бред вообще, если вы хотите поставить игроков топклубов под удар - сделайте мгновенную суму отступных, с вытекающей отсюда зарплатой, например.. Но делать ФМ и изобретать ТАКОЙ велосипед - это значит вынести мозг вообще всем, а в первую очередь заставить модеров драть жопы самим себе, помогая юзерам.
    Из этой демагогии вообще ничего не понятно. Распиши по пунктам, что не устраивает и почему.
    А как Леван развалил Реал по друзьям
    Есть одно золотое правило: никогда не суди по крайностям и работе всей системы. Запомни его.
    А что будет из этого?
    Взаимопомощь. Если люди дружат в жизни - пусть не ищут обходных путей (как показывает опыт, всё равно лазейки находят), а цивилизованно помогают друг другу. Не хочешь иметь клуба-партнёра - никто не заставляет.
    Опять ФМом пахнет, но там хоть бабло не отнимают.
    Не переоценивай свои силы и ставь себе скромные цели - бабло не отнимут. Даже прибавят.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 27.07.2008 в 17:50.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Значиццо, некоторый накопленный материал:
    Также можно будет сразу, без переговоров, выкупить игрока, если предложить ему зарплату в 2 раза больше нынешней. Например играет в Интере Ибра и получает 4 млн зарплаты при долгосрочном контракте. Тут приходит тренер Реджины и заманивает Ибру зарплатой в 8 млн. Всё, Ибра со следующего окна переходит в Реджину, тренер Реджины только должен заплатить 80 млн Интеру (так как 80 млн*10%=8 млн). И Интер не имеет права отказаться.
    УХАХАХАХАХА тогда бы ванс и керидан ап стену убились с горя
    А украинцев всё-таки в отдельную лигу хотелось бы отправить, а ещё можно тренеров сильно провинившихся из другой лиги отсылать в хахол лигу в качестве наказания))) ыы
    7 лиг на мой взгляд сомнительное занятие, неужели столько тренеров найдётся.
    Понравилось хрень при которой учитывается сумма трансфера на зп игрока.
    Последний раз редактировалось VanDerrr; 27.07.2008 в 18:28.

Главный тренер

Имхо усложнять что-то нужно только в крайнем случае. С этой точки зрения система временных контрактов самоубийственна. Да это по-любому поймете при дальнейшей разработке. Чем сложнее система, тем сложнее предугадать ее поведение с каждым новым днем, и если вдруг что пойдет не так - этот ком уже не остановить будет, ибо то, что изначально заложено как фундамент - потом починить ну очень трудно.

По зарплате игрока в виде 10% от его стоимости - мне нравится, но хочется увидеть уже детали проекта, ибо пока распределение зарплатных фондов и первое окно - не то что в тумане, а не видны вообще. А это такой айсберг, что страшно думать, что там под водой.

Финансовая система - вот основа, над которой надо работать, остальное все вторично, можно менять, можно нет, не критичные проблемы. Как я говорил уже, сейчас более-менее понятно, что нужно менять, но пока совсем непонятно, как это сделать.

Думаеццо, рабочее обсуждение надо перенести в раздел разработки, чтобы сами знаете кто не слишком рано стырил идеи.

По количеству команд, имхо дефицит нужен обязательно, особенно на "второй сезон", если он будет. Кстати, можно будет на песве освещать ключевые события проекта для регулярного привлечения внимания.
    Запорщег моментов ©

Президент клуба Defensa y Justicia

- Нарамбаг предложил ввести систему контрактов игроков. ИМХО идея очень неплохая. Типа, купил Ибру за 40 лямов и заключил с ним контракт на год - значит плати 10% от суммы трансфера (4 ляма). Если же хочешь заключить с ним контракт на 2 года - плати 15% зарплаты (6 лямов), на все 3 года - 20% (8 лямов) и т.д.
    Никуя я не так предлагал, никаких процентов!!!!!!
    Проще всё: есть зарплата. Хочешь, чтоб он у тя играл - плати з/п*1 в год. Хош, плати на з/п*2, тогда он у тя на 2 года. Свободным станович, если ист
    екает.
    Также можно будет сразу, без переговоров, выкупить игрока, если предложить ему зарплату в 2 раза больше нынешней. Например играет в Интере Ибра и получает 4 млн зарплаты при долгосрочном контракте. Тут приходит тренер Реджины и заманивает Ибру зарплатой в 8 млн. Всё, Ибра со следующего окна переходит в Реджину, тренер Реджины только должен заплатить 80 млн Интеру (так как 80 млн*10%=8 млн). И Интер не имеет права отказаться.
    Тут будет стимул держать зарплату своих игроков в балансе. Зарплата игрока должна быть не слишком высокой, чтобы клуб меньше тратился, и одновременно не слишком низкой, чтобы конкуренты не переманили игрока повышенной в 2 раза зарплатой.
    Чтобы просто выкинуть игрока из тимы - придётся ему тоже кое-что заплатить в качестве компенсации за разорванный контракт
    Это не я придумал...

ты вообще себе представляешь, сколько бабла придется держать интеру, что бы хранить звезд, как вы будете выдавать ему бабла, это бред, он еще и денег не получит, потому что всех с****ят, это конченый бред вообще, если вы хотите поставить игроков топклубов под удар - сделайте мгновенную суму отступных, с вытекающей отсюда зарплатой, например..
    Так что тебе не так? Вот тебе и то, что ты хочешь - приравнение нубтим и топтим! Толко теперь никто не будет тащить нубтимы вверх, сами, своими мозгами. И лидерам также сложно будет удержать своё, тоже своими мозгами. Разве не так?

Генеральный менеджер

Награды

.
    .
    вот это считаю полным бредом)
    а остальное норм вроде все)
    только 7 лиг многовато..4-5 надо делать максимум
    ограничивать количество трансферов тоже не стоит..

Ассистент менеджера

Согласен тоже-сам хотел сказать про то,что ошибки не исправляются,а усиливаются,но не успел-гулять ушёл))).

1.Наоборот чуть увеличить срок на туры.
    2.Может просто всё-таки зарплаты нормально подогнать??? Всё таки исправить легче ,чем заново...
    Хотя с процентами хорошо придумано(вот только как на деле будет?)
    3.Лимит по трансферам фигня,как и контракты имхо.
    4.чемпов не больше 5-ти.
    5 А может на начало чемпа просто более слабым тимам больше бюджета дать?
    6.по модерам ....- согласен не найдёца столько.

Ассистент менеджера

а почему бы не разрешить аренды? игрок так же выставляеться на аукцион, только в отдельной теме, и кто больше заплатит тот и будет его в свою тиму сувать на пол сезона))
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Я ели осилил прочитать что там Атморосок написал. А как играть потом вообще не представляю. Слишком мудреные схемы отпугнут народ. Особенно трудно будет вписаться если ты приходиш посредине чемпионата вместо уволившегося тренера. Партнерские отношения бред. Предположим есть два друга. У одного Ман юнайтед у другого Реджина. Ман юнайтед не продает топ игроков а отдает в аренду реджине. А теперь представьте что таких договорников не один а хотябы 50 процентов. С таким раскладом Аукцион можно не начинать даже.
    Вообщем как оговориться чем проще тем лучше.

No_Smokinggg, за договор на сезон надо платить бабки)

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Ну и что, полюбасу выйдет дешевле чем покупать

А МЮ потратится) Ине думаю, что ему это выйдет на руку - ведь он выгоды не получит :) А денег на з/п надо много)

Реально, поставить б злобное ограничение на эту тему в виде колва посов у юзера xD
    Сами знаете кто не увидят)

Narambug, Да во-первых эт на параною похоже от него ныкаца. Во-вторых, у него есть прихлебатели, которые и тут, и там. Он вполне может "поюзать" акк попросить.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права