Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143
    Заслуженный тренер Bastia

Награды

хах, ток щас заметил, что Бенкси писал матч ))))
    фрапс полюбому влияет на этот режим

Спортивный директор

Награды

IgorUstinin, а кто сказал что он фрапсом записывал?)

Спортивный директор

Награды

SwiT, Бенж постоянно записывает матчи, и насколько я знаю, не фрапсом. И если сравнивать коннект в матчах с его участием, и без, разницы нет вообще. Так что твои подозрения беспочвенны)

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, сказки можешь бабушке рассказывать. Тут даже аська, когда на нее сообщение приходит, на лаги влияет, а вы видео пишите. Можно подумать что при записи видео нет обращения к процу и дисковой системе.

Другое дело, что Бенж может записывать совсем другой системой, просто забирая сигнал с видеокарты. Так что пусть прокомментирует.

Генеральный менеджер

Награды

Ну это я не с пустого места, только при мне у него два раза коннект рвался..

Спортивный директор

Награды

Я чет не понял, ты мне что то хочешь предъявить?
    Или сказать, что вы из-за лагов проиграли? Лично я в матче с вами вообще не замечал каких то проблем. И повторю свою точку зрения, что с бенжем, что без него, коннект примерно всегда одинаковый. И он не будет никогда идеальным при игре 11 на 11. Тогда уж давайте договоримся при игре чтобы у всех были выключены аськи, браузеры, рейдколы, скайп. А то получается бессмысленный разговор.

Спортивный директор

Награды

Свит, коннект у него рвался в тот день из-за инета, или он был единственным, кого выкидывало?
    Я чет не пойму, вы решили свои поражения на это свалить. Ну давайте, мешать не буду.

SwiT, svsrus, IgorUstinin, ваши измененные настройки камер больше влияют на матч, чем запись видео

Заслуженный тренер Bastia

Награды

Benksi, я дефолтным песом играю, файллоадер у меня глючит!

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Тут даже аська, когда на нее сообщение приходит, на лаги влияет, а вы видео пишите.
    интересное сравнение сетевой проги, с записывающей... понимаю еще транслировал бы видео... а так с таким же успехом можно сказать, что темы Аэро влияют на коннект,а при смене картинок на рабочем столе, происходят обрывы...
    з.ы.: почему никто не пишет матчи? вряд ли потому что заботятся об удобстве соперника, а потому что самому неприятно играть, когда падает фпс, начинает дергаться картинка, отлик ппц какой (это я про фрапс и подобные проги)... а я сам практически не могу играть, когда в игре что-то меняется в плане коннекта, задержка или лаги, просто выбешивает и сливаю обычно такие матчи... поэтому, если мне не мешает запись видео, то как оно могло помешать вам?

ну и как Олледжи написал, единственные индивидуальные(т.е. когда не все вылетают) два вылеты за все игры произошли в тот день, когда у меня были траблы с интернетом, вернее они были у всех, использующих моего прова в моем городе...пакеты в европу не улетали, и тогда выбрасывало практически сразу в начале игры, после ппц каких лагов и со значком связи(которого в данном видео нет, т.е. коннект в норме)...

в общем бред вы придумали

Генеральный менеджер

Ох развели тут скоро чистить придется тему
    По собственным ощущениям скажу. В 1 матче против команды Олледжи лагало прилично , задержка ощущалась, во 2 матче поменьше. Со Свитом вроде все норм, кроме черного экрана. Но когда играют одновременно 12-16 человек это неудивительно, тут некоторые 1 на 1 жалуются на связь.
    Тем не менее даже в 1 матче считаю на результат всего матча это не повлияло, так как мы проиграли сами, вчистую и безоговорочно, из-за тактики и многочисленных индивидуальных ошибок, особенно в обороне
    PS. Сыграйте с командой ТТ они с сегодняшнего дня начинают

Генеральный менеджер

Награды

Олег, ты чего нахохорился и в штыки прям так? Ни о каких поисках причин в паражениях и разговора не было, с моей стороны шла лишь речь о догадках негативного влияния фрапса на режим 11х11 и у меня был повод так счесть.

И файллоадера у меня нет, играю на дефолте. Откуда такая инфа Бенкси?

И еще: если тормозит игра, то лаги будут и это факт.

Заслуженный тренер

у японцев походу и от включенной стиралки с холодильником лагать может, разве трудно перед игрой все выкл.

Влияет включенная запись , ася, скайп, рейд колл ваш, на коннект или нет 100% хер узнаеш

но минимизировать вероятность можно

Заслуженный тренер

Награды

ну до того, как бенж выложил видео никто не жаловался на лаги и коннект :) Был бы повод, а причину на кого свернуть всегда можно найти...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    интересное сравнение сетевой проги, с записывающей... понимаю еще транслировал бы видео... а так с таким же успехом можно сказать, что темы Аэро влияют на коннект,а при смене картинок на рабочем столе, происходят обрывы...
    Уважаемый, я хотел бы услышать сначала Бенжа, а потом твои непонятные сравнения. Причем тут смена картинок на столе или тема винды? А про коннект хоть кто-то что-то написал? А камеры, камеры то тут каким боком? В общем советую сначала тему изучить, а потом писать. Особенно улыбнуло "понимаю еще транслировал бы видео" на фоне того, что я писал про обращение к процу и дисковой подсистеме...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    ну до того, как бенж выложил видео никто не жаловался на лаги и коннект :) Был бы повод, а причину на кого свернуть всегда можно найти...
    Мне так лично ваще по барабану. Меня этот вопрос больше интересует с прикладной точки зрения. Я тоже может хочу писать видео, но фрапсом или Бэндикамом это делать нереально ибо фпс падает безобразно низко. Вот и интересуюсь у Бенжа - как и чем. Скорее всего все-таки внешним захватом видео.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я хотел бы услышать сначала Бенжа, а потом твои непонятные сравнения.
    Ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Генеральный менеджер

Награды

по сути, все от возможностей компа зависит. если сильно у кого-то начинает лагать, его выкидывает. несколько раз уже сталкивался с подобным, когда страниц пять хрома открывал в самом начале матча)
    лаги одного на остальных не шибко влияют
    Последний раз редактировалось HULK; 14.01.2014 в 20:40.

Ассистент менеджера

Извините, что вмешиваюсь. У меня вопрос по данной теме... Хотел бы услышать Ваши мнения о такой вот карте - http://ogo1.ru/market/tv_tuner/58708...aign=LiveGamer
    Будет ли она влиять на игру или нет? Судя по отзывам в ссылке, - не должна влиять, я понял так.
    "Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от yBaJleHb Посмотреть сообщение
    Будет ли она влиять на игру или нет? Судя по отзывам в ссылке, - не должна влиять, я понял так.
    Возможно будет, но не так как фрапс, т.к. кодирование видео идет аппаратное. Но запись все равно будет идти на хард. Но для всего остального будет отлично. Возможно Бенж чем-то таким и пользуется, но ответа от него до сих пор нет )

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права