Сообщение от
MYTHbIN
Увольняюсь! Не из-за проигрышей и не из-за соперников. Просто из-за того, что я не хочу в этот пес играть.
И все те кто пишут - "вы просто привыкли выигрывать, а в этом песе не прокатывает" это ерунда, поверьте моим словам. Я не был никогда крутым игроком, не был и нубом. Я играл в пес потому что мне нравилось играть и управлять игрой и игроками. Даже когда появились активисты, я не видел в них ничего плохого, наоборот с ними можно было бороться, ведь ими управлял такой же человек что и я. Потом в 13 песе появились проблемы с пасами в разрез с центра поля и с забросами (что по сути одно и тоже), я тоже их ненавидел, но и с ними можно было бороться, потому что тот же человек их делал. А что теперь?!
А теперь вот что... Игроками невозможно контролировать ситуации и я не говорю про то, что медленным не догнать быстрого, хотя в этом песе это вообще спорный вопрос. И не имею ввиду вообще любые данные игрока которые не позволяют сделать то действие или иное. Я говорю про контроль за происходящим на поле и за своими игроками.
Вот скажите мне, бывает ли у Вас такое, когда ты своим игроком хочешь отдать пас, более того ты нажал на кнопку паса, а игрок продолжает двигаться и не отдает пас или отдает его через 2-3 секунды, т.е. он игнорирует твои команды? Хотя казалось бы, что сложного дать пас. Запомните ответ на этот вопрос. Идем далее... Бывает ли такое, когда защитник находится перед мячом или в лучшем положении к мячу, а в итоге он проигрывает эту позицию и мяч? Хотя казалось бы, что сложного убежать с мячом или попросту выбить. Запомните и тут ваш ответ. Бывает ли такое, когда ты с мячом, хочешь отдать мяч своему же игроку, ситуация вообще простая, дай пас и все? А пас выходит не ему вовсе, а вообще хз куда или того хуже сопернику. И дело тут не в корректировках паса, я играл на всех режимах корректировки. Запомните ответ... Бывает ли такое, когда ты уже вышел 1-1 и бежишь к вратарю и хочешь сделать удар, но игрок продолжает бежать, хотя ты и удар нажал в сторону для удара и ускорение не жмешь и время есть для удара, т.е. все условия. А игрок бежит и все тут. Бывает? Запомните ответ... А добавим ко всему этому: тугое управление игроками при поворотах с мячом без ускорения; тупые столкновения игроков когда ты и жмешь в сторону, а игрок все равно неуправляемый; невероятные ускорения и бег игроков после паса в стенку, баланс скорости при этом просто рушит все законы физики.
Добавим сюда тупеж вратарей с закидонами за шиворот, вы мне сейчас скажите: "учись переключаться на вратаря" да что вы ребята?!, зачем вы вбили себе такую чушь в голову?) Так этой фразой вы теперь еще и оправдываете свои же использования бага игры - закидушки. А что если, нужно было бы переключаться на мяч при ударе игроком, чтобы забить вратарю на которого переключился ваш соперник, чтобы управляя мячом обыграть становящегося суперменом вратаря при переключении на него??? Считаете что я перегнул? Ну-ну))) Я не удивлюсь что это может появиться))) Будет еще веселее оправдываться друг перед друг, я тебя одним багом, а ты меня другим, а тут я снова багом и т.д. А что касается переключений на вратарей, которые от чего то становятся еще более непробиваемыми, вы просто вдумайтесь, вы же не нажимаете в сторону удара чтобы он так отбивал, а что же вы тогда управляете?) Сейчас наверное улыбнулись?) Потому что вы не задумывались над этим, главнее же было успеть переключиться, а не понять что вратарь и без вас может ходить по вратарской)
А теперь сложите ваши ответы "да" если у вас такое бывает их получилось больше? Или у Вас чего-то такого все-таки не было за все ваши игры ни разу о чем я написал? Неужели кто-то не наберет 100%?) Главное себе не врите, я себе больше врать не могу, как и играть в этот "футбол". В этот пес в котором нет контроля, который отнимает у тебя контроль и ограничивает твои возможности. Напишите мне еще: "нужно просто пытаться играть в футбол" а я до этого пытался в крикет что ли? Если от футбола остались капли, как можно играть в футбол?
Я не навязываю вам свое мнение, оно мое и только! Ведь все равно те кому пес нравится, напишут тоже кучу тому причин. Это просто информация к размышлению и объяснение увала. Надеюсь я предельно понятно описал причину. Ведь я играть хочу, как и многие кто играет на проекте в удовольствие или на грани, потому что кроме игры есть еще и ПМ.
По моему, это мой первый увал за все время как я начал играть в пес на проектах. Мне очень жаль, но жалеть меня точно не нужно, тут другое. И простите что заставляю вас читать такие длинные тексты)))
Самая подходящая фраза для меня... "Уйти – мне жить; остаться – умереть" Живем друзья!)