Показано с 1 по 20 из 274

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Уже ответили. Они рады с нами подружиться и спрашивают сколько из наших готовы играть в 11 на 11. Я сказал, что у России наберется полный состав(11), а у трех остальных сборных по 7-8 человек. Еще добавил, что 2 матча у нас уже запланированы, а с ними можем сыграть на следующей неделе или на выходных, как раз у них будет время, чтобы собраться.
    Еще у них на форуме есть отдельная тема посвященная режиму 11 на 11, только там по гречески, я нифига не понимаю :))) Админ просил в личку ответить, что ему написать, Пинту?
    Супер! Я пока на работе, аськи и скайпа нету (( Пусть мне вечером напишет по тем контактам что в сообщении, обговорим, ну или сам попробуй.
    Почему бы не сыграть Украине с Греками? можете на выхи договорится, соберете команду? если че можно можно через меня поговорить.
    Эх мне бы там зарегится, но не пойму почему мой емейл не проходит когда на всех остальных без проблем. У тебя какой ящик? ну там, яндекс, гул или что?

А вообще почему хочу именно команды по национальному признаку, потому что больше может ответственности и интереса. Хотелось бы не сборную ПМа с кучей грустных запасных а создать и наиграть 2 сборные - Россия и Украина, у нас же тут не мало с Украины?
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 30.01.2014 в 14:47.

Ваши права