Вы гоните? какой 13? у нас 14 пес! ПМ ЧТО С ТОБОЙ? я думал это шутка была перейти на пес13-12
Абсурдное решение, не подлежащее никакому логическому объяснению! не важно, что кому-то не нравится, никогда не будет полностью удовлетворенных игрой личностей!!
Извините меня, но это полный провал! разве можно было бы подумать, что ПМ разобьется на два лагеря из-за сраных недоработок конами? люди всегда увольнялись, увольняются и будут увольняться, просто в этом песе (да впрочем как и во всех других псах) дано играть только тем, кто хотят этого и стремятся к этому.
То, что вы, уважаемые, привыкли обыгрывать всех и идти вверху таблицы, а потом бабах, и вы на дне (абсолютно ничего плохого не имею ввиду), не означает, что игра такая плохая и нужно с визгами лететь в поддержку пес13, включая принципиальность.
Вы немного бы спустились с небес и трезво оценили бы свой уровень игры, подумали бы, почему в том песе у меня получалось, а в этом вдруг перестало! ну это железно не из-за игры и не из-за ее багов... как говорится плохому танцору ноги мешают...
Простой пример (не буду называть человека), человек играл в 13, и писал мне в аську, что он нереально ошибся, купив пес13, что это редкое говно, но он так задрочил его, что стал пиз*атым игроком в итоге, в 14-м же, он по-прежнему не может выйти на уровень и теперь рвется в 13... вывод, большинству важны исключительно победы (это понятно, но я не к тому...), пох во что играешь... и вот поэтому ПМ обязан гнуть свою линию!!