+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 196

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Как тут предлагали,сделать 13 и 14 пес совместными для трансферов-это нереально,отпадает.
    Но сделать лигу по 13 песу-вполне можно,а может и две наберется.
    Кто играл в 13 и хочет опять начать,пусть сыграют своими командами круг,а потом,если приживется - то можно подумать и на счет ТО...
    А с другой стороны,можно просто взять всех,кто хочет играть в 13,пусть их хоть 30 будет и создать одну лигу,пусть потихоньку играют.
    Варианты то есть и можно что-то придумать,желание главное!
    Можно вообще заново отжребить 13 пм,и до 15 спокойно в него играть.
    Думайте,но 14ый пес это позор=(((
    А вообще,если желающих наберется достойное кол-во,то можно быстро провести дневной турнир,а то малоли,"я пасс забыл", "я пад сломал"...
    По теме-"Я ЗА",но людей должно быть больше.
    Последний раз редактировалось CR3SH; 03.02.2014 в 01:54.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Как тут предлагали,сделать 13 и 14 пес совместными для трансферов-это нереально,отпадает.
    Поясни почему это не реально? что мешает? а то заявление выглядет голословным. приведи пример что может вызвать проблему.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Поясни почему это не реально? что мешает? а то заявление выглядет голословным. приведи пример что может вызвать проблему.
    Ну как минимум,в моем интере 13пма скорее всего все игроки задействованны в командах 14пма,как мы их делить будем?
    Разные скиллы игроков.
    Некоторых нет в 13,других нет в 14.
    Давайте сегодня оргвнизуем мини турнир по 13,думаю участников 8 уж точно соберется!

Президент клуба Roma

Награды

Генеральный менеджер

Награды

Ну как минимум,в моем интере 13пма скорее всего все игроки задействованны в командах 14пма,как мы их делить будем?
    Разные скиллы игроков.
    Некоторых нет в 13,других нет в 14.
    при чем тут твой Интер? или у тя желание играть в 13й только если тебе Интер дадут? играть будут теми командами и теми составами, которые уже сформировались на ПМ14, просто в одной из Лиг матчи с этими составами будут проходить на движке ПЕС13. игроков задействовать только тех, которые есть в 14м ПЕСе. Тебе выдадут в порядке очереди освободившуюся команду с уже существующим составом. если в составе окажется игрок, которого нет в 13м ПЕСе - продашь его на ТО. разница скилов вообще не проблема, наше ТО никак не привязано к скилам, ну выкупят Мфелу по дешевке у кого-то и че проблема что-ли?

Короче вообще нет проблем. и массовость сохраняется. и у людей есть выбор на каком движке играть. а то представте себе отдельную Лигу по ПЕС13, как вы изначально хотите... какое там будет ТО? да никакого, конкуренции не будет, объемов не будет.
    Последний раз редактировалось aqr77; 03.02.2014 в 12:55.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Но сделать лигу по 13 песу-вполне можно,а может и две наберется.
    надо жить настоящих, а не будущим или прошлым...

Desktop 03-02-2014 12-43-19-109.jpgDesktop 03-02-2014 12-41-59-820.jpg

поэтому эта тема очень удивительна...не говоря уже о том, кто ее поддерживает... невозможно пройти мимо а в аське и похлеще писали))))

Генеральный менеджер

Награды

надо жить настоящих, а не будущим или прошлым...
    пес 14 немного разочаровал,не?
    ну а "надо жить настоящих, а не будущим или прошлым..." когда так говорят про компьютерную игру,то это совсем уже пздц =)))

ну а "надо жить настоящих, а не будущим или прошлым..." когда так говорят про компьютерную игру,то это совсем уже пздц =)))
    ну это для красоты сказано, а так да, ты прав, это же компьютерная игра, и как в любой игре, поначалу у тебя хренова получается, потом привыкаешь и норм получается, и косяков не замечаешь... ведь в любой игре, есть свои правила и законы, ни в одной игре нет реальности, и всех законов физики, а если они и есть, то реализованы по-совему, но в другие то игры вы играете почему-то... а вот когда люди разбивают пады, телефоны, мониторы, бьют кулаком об стол, пишут свои "рецензии" на игры, ищут проблему во всем, кроме себя... то лучше им отдохнуть вообще от игр, т.к. это уже серьезно! возможно, многие просто устали от игр...и многим хочется просто смотреть красивые матчи, принимая в них минимум участия.

пес 14 немного разочаровал,не?
    а как он может разочаровать, если ждешь от него того же, что принес 8ой... скорее оправдал, ибо есть потенциал, который можно развивать)

Генеральный менеджер

Награды

а как он может разочаровать, если ждешь от него того же, что принес 8ой... скорее оправдал, ибо есть потенциал, который можно развивать)
    хм,когда я покупал пес14 то я как то не особо от него "ждал того же что принес 8ой" оО.
    да и в потенциал мне играть как то не очень,я хотел поиграть в фут сим,но пес 14 этого мне дать не может...

хм,когда я покупал пес14 то я как то не особо от него "ждал того же что принес 8ой" оО.
    да и в потенциал мне играть как то не очень,я хотел поиграть в фут сим,но пес 14 этого мне дать не может...
    ну как можно ждать чего-то от первой игры в серии на новом двигле, если уже был такой переход, который не оправдал ожиданий, не надо всему верить, что пишут пиарщики))) а про фут сим, ну надеюсь, когда-нибудь ты сможешь в него поиграть... лично для меня человечки на пружинках, как кто-то упоминал в плохом контексте, были фут симом в детсаду, и фифа 97 была футсимом в свои годы, и пес6 в свое время... ну и не стоит забывать, что 13 для тебя тоже не футсим, но ты внего хочешь играть

+ Ответить в теме

Ваши права