"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ну как минимум,в моем интере 13пма скорее всего все игроки задействованны в командах 14пма,как мы их делить будем?
Разные скиллы игроков.
Некоторых нет в 13,других нет в 14.
Давайте сегодня оргвнизуем мини турнир по 13,думаю участников 8 уж точно соберется!
Краш тебе сюда) https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33889
при чем тут твой Интер? или у тя желание играть в 13й только если тебе Интер дадут? играть будут теми командами и теми составами, которые уже сформировались на ПМ14, просто в одной из Лиг матчи с этими составами будут проходить на движке ПЕС13. игроков задействовать только тех, которые есть в 14м ПЕСе. Тебе выдадут в порядке очереди освободившуюся команду с уже существующим составом. если в составе окажется игрок, которого нет в 13м ПЕСе - продашь его на ТО. разница скилов вообще не проблема, наше ТО никак не привязано к скилам, ну выкупят Мфелу по дешевке у кого-то и че проблема что-ли?
Короче вообще нет проблем. и массовость сохраняется. и у людей есть выбор на каком движке играть. а то представте себе отдельную Лигу по ПЕС13, как вы изначально хотите... какое там будет ТО? да никакого, конкуренции не будет, объемов не будет.
Последний раз редактировалось aqr77; 03.02.2014 в 12:55.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)