+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 196
    Президент клуба Roma

Награды

0143 Heart ПМ13 - Реанимация!

Что я предлагаю вам:

1. Играть... Мы продолжаем играть ПМ13. Это единственный приемлемый вариант и другие не рассматриваются.

2. Команды... Есть два варианта получения команды для игры:
    - Тот кто заканчивал играть на ПМ13 со своей командой, продолжает играть ей дальше.
    - Можно претендовать на любую команду которая будет свободной, т.е. которой не будет продолжать играть прошлый тренер. Вы подаете заявку с выбором такой команды и если на нее больше никто не претендует - получаете. В случае, если претендентов несколько то будет слепой жребий среди претендентов, при этом вам нужно будет выбрать и по еще одному приоритету или несколько, в зависимости от совпадений. Соответственно Вам достанется или та команда которую вы хотели первой если повезет при жребии, или последующие по приоритету и жребию. Все это проводится быстро и легко.

Посмотреть составы команд можно здесь в архиве!

3. Игры... В зависимости от количества участников будет определено и количество лиг, возможно будет только одна лига. Если участников будет более 40 то будут и Еврокубки. Для тех кто уже играл на ПМ13 попадание в Еврокубки будет согласно рейтингу ПМ13, новички смогут претендовать на попадание в Лигу Европы. Если не наберется 40 участников, тогда будет проведен Супер Кубок ПМа, по олимпийской системе плей-офф с двухматчевыми раундами. Если даже на Еврокубки наберется народ, то проведение Супер Кубка ПМа, так же возможно.

4. Трансферы... На трансферы будет выделено 2 или 3 дня не более. Из команд которые останутся без тренеров можно будет выкупать (ЗП*25) игроков, т.е. они как-будто участвуют на ТО, но с той разницей что игроки не будут защищаться из-за отсутствия тренеров. Свободных не будет вообще, даже тех что не купили по ходу предыдущих окон, т.е. будут только игроки которые были на момент окончания ПМ13! Разрешены будут выкупы из всех клубов, клубы с тренерами смогут защищать своих игроков, так же разрешены обычные торги, обмены и увольнения игроков.
    Для быстроты проверки бюджетов после ТО я сделаю таблицу в ексель, в которую вы будете оформлять свои переходы если получится реализовать при помощи google таблиц или другого онлайн сервиса с полноценной поддержкой формул, то все оформление переходов и бюджеты будет онлайн.

5. Внесение результатов тренерами... Вы будете сами заносить свои результаты в таблицу и они сразу же будут отображаться в ней, т.е. задержек не будет или только по вашей вине. Что от вас будет требоваться:
    1) Оформить результат в теме тура
    2) Занести счет в ЛМО
    3) Вставить ссылку на оформление результата в строку со счетом, чтобы можно было нажать на нее и перейти к оформлению, для проверки.
    Вы можете уже сейчас попробовать в тестовой таблице как это будет выглядеть:
    Ссылка на админку: https://pesmanager.ru/tb/adm.php
    Login: PM13
    Pass: PM13
    Ссылка на таблицу - https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?file=pm13.l98

Еще для упрощения можно не заморачиваться на бомбардирах, карточках, травмах и дисквалификациях.

6. Как вариант... Для разнообразия, например, играть полностью на ручном управлении, но это только при 100% согласии всех тренеров. Хотя может это уже лишнее...

------------------------------------------

Что требуется от вас:

1. Играть... Если вы хотите играть в PES13 и согласны с тем что я вам предлагаю то нужно оставить здесь свое "ДА". Достаточно написать свое "ДА", можете написать и больше, но важен только ваш голос.

2. Играть... Вы должны точно знать что вы сможете играть, я не говорю о форсмажорных ситуациях, но не нужно писать свое "ДА" если вы хоть капельку сомневаетесь в своих возможностях или силах. PES13 вам всем хорошо знаком, поэтому все знают что вас ждет и что вы получите взамен.

3. Играть... Свое "ДА" может написать каждый, даже если вы не играли на ПМ13 и ПМ14, это не важно! Можете пригласить своих знакомых играть в PES13! Вы получите команду, оставив свою заявку согласно правилам описанным выше в пункте 2. Вы так же можете продолжать играть в PES14 и участвовать в играх по PES13, с одним условием - увольнение с игр по PES14 автоматически лишает вас команды и по PES13. Исключением будет только завершение игр по одной из версий PES. Прошу вас учесть все это и определится сразу в своем выборе. Никаких поблажек не будет!!!

4. Вспомнить... Если вы забыли игру PES13 и не уверены на 110% что будете играть в PES13, то я рекомендую вам поставить ее если она удалена у вас и сыграть хотя бы 3 матча. Не пишите свое "ДА" если забыли что такое PES13 и как там играть, сначала вспомните, я настоятельно рекомендую это сделать первым делом во избежания разочарований и недоразумений.
    Вам нужно будет в игре обновить контент скачав самое последнее DLC в меню информация. А так же установить последний патч 1.4 ссылка - Скачать PES2013Patch104. Напомню что у нас еще есть дополнительный патч с формами и правильными названиями кулбов АПЛ и т.д. скачать его можно здесь - PesManager.net Online Patch 2013 V5.0.

Внимание!!! Обладателям лицензии PES13 и тем у кого её нет!

Если у вас по каким-то причинам нет лицензии и вы хотите играть, напишите об этом тут. А те у кого есть лицензия и она пылится на полке и готов с ней расстаться просто так или за деньги, тоже пишите. Поможем друг-другу!!!

Список желающих:
    1. MYTHbIN
    2. NicRed87
    3. Keridan
    4. alex21
    5. Y@RIK
    6. Olledzhi
    7. bigqluck
    8. SwiT
    9. soslan999
    10. KOOL4EL
    11. bekas
    12. SavE
    13. Diego
    14. IgorUstinin
    15. CFZ
    16. BaHtyc
    17. CR3SH

Все сообщения по поводу обсуждения PES13 и PES14 как игр будут удалены!!! Комментарии по теме приветствуются!!!

И конечно же...

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 03.02.2014 в 19:58.

Генеральный менеджер

Награды

Как тут предлагали,сделать 13 и 14 пес совместными для трансферов-это нереально,отпадает.
    Но сделать лигу по 13 песу-вполне можно,а может и две наберется.
    Кто играл в 13 и хочет опять начать,пусть сыграют своими командами круг,а потом,если приживется - то можно подумать и на счет ТО...
    А с другой стороны,можно просто взять всех,кто хочет играть в 13,пусть их хоть 30 будет и создать одну лигу,пусть потихоньку играют.
    Варианты то есть и можно что-то придумать,желание главное!
    Можно вообще заново отжребить 13 пм,и до 15 спокойно в него играть.
    Думайте,но 14ый пес это позор=(((
    А вообще,если желающих наберется достойное кол-во,то можно быстро провести дневной турнир,а то малоли,"я пасс забыл", "я пад сломал"...
    По теме-"Я ЗА",но людей должно быть больше.
    Последний раз редактировалось CR3SH; 03.02.2014 в 01:54.

Генеральный менеджер

Награды

Я не стал читать все сообщения что тут есть, но их тут много и по-моему кто-то тут проявляет недоумение и негатив по отношению к лиге 13.
    Простите, у меня нет и не должно быть аргументов убеждать в чём-то вас.
    Но один вопрос имеется: вас ебёт? Прошу ответить тут всех выскочек. Начинать ответом да или нет. Либо сгиньте из темы и наслаждайтесь тем что имеете. Мы по-моему тут все с одной целью - получать удовольствие.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, Акр уже предложил. Но мне кажется идея ужасная, точнее плохореализуемая. Во-вторых, я тоже тебе свои мысли написал, пусть и в шутливой форме, но вполне серьезно. Суть такова - никаким ПЕСом людей на проекте не удержишь, да и смысл держать? Что дальше то? Люди сами вернутся, если новый пес будет стоящим, а для чего держать их пол-года или даже больше не понятно... Физрук правильно высказался - созданием ПМ13 ты волей или не волей оттянешь кусочек участников от ПМ14, как бы тебе это не казалось. И самое главное, освобождение команд все-таки повлекло за собой приток новых пользователей. Раньше просто смысла особого не было писать в заявления, т.к. увольнялись единицы. А сейчас смысл есть - есть реальный шанс попасть на ПМ и заявить о себе. 4 новых заявки за 3 дня. Очень даже и не плохо, особенно учитывая, какой "пес нехороший". И еще будут заявки! Так что пока ничего страшного не произошло... Надо закончить 1 сезон - там будет видно.
    Акр молодец, у него хотябы мысли и идеи генерируются, а остальные только покричать способились.

На счёт связи увалов с этой темой - это не иначе как маразм и паранойя! Это все равно что сегодня пойти уволился с работы, сжечь рубли и рвануть в Америку, курс доллара растёт у людей волнения, вдруг не будет "второго сезона", нужно срочно валить. С момента создания темы уволились Дмитриев Оледжи Моджске и Вихрь, все конечно же из-за пес13 или из-за моей заявки у них своей головы нет, а я научился управлять разумом)))

Кто вообще видит что- то страшное? Играем первый сезон, далее второй и т.д.

Спортивный директор

Награды

С момента создания темы уволились Дмитриев Оледжи
    Я в любом случае уволился бы после первого сезона, потому что не уверен, что до конца 3 сезона доживут 32 команды.
    Но просто в один прекрасный момент нервы не выдержали..

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Я, честно говоря, давно хотел в увал. Хоть и были какие-никакие результаты, но увы, не "мой" текущий некстген

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Как тут предлагали,сделать 13 и 14 пес совместными для трансферов-это нереально,отпадает.
    Поясни почему это не реально? что мешает? а то заявление выглядет голословным. приведи пример что может вызвать проблему.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

С момента создания темы уволились Дмитриев Оледжи Моджске и Вихрь, все конечно же из-за пес13 или из-за моей заявки у них своей головы нет, а я научился управлять разумом)))
    я то передумал! я на 14м пока )
    потом френдли-турнир по 13му сыграем и уже на 100% будет ясно: 14й или 13й.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Поясни почему это не реально? что мешает? а то заявление выглядет голословным. приведи пример что может вызвать проблему.
    Ну как минимум,в моем интере 13пма скорее всего все игроки задействованны в командах 14пма,как мы их делить будем?
    Разные скиллы игроков.
    Некоторых нет в 13,других нет в 14.
    Давайте сегодня оргвнизуем мини турнир по 13,думаю участников 8 уж точно соберется!

Главный тренер

согласен с NIRVANA , надо играть в то, что есть, а те кто не хотят мучаться ждать и надеяться на 15. и играть себе товы в 13-ый,
    я например после выхода 12-го хотел дальше продолжать играть в 11, и не только я, но почему то не создавались реанимационные ДопПроэкты,...
    ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
    , что закрыли серваки 11-го пса , именно 11-ый был лучшим во всех сериях...
    при всех плюсах последующих версий, а их не много: управление правым стиком забеги играками, и толкание тем же правым стиком, ну и наверное последнее ноухау - безграничные возможности нового движка))))) .
    PS: а может сделаем реанимацию 9-го? проблем с ключами не будет, хамачи рулит, мне так не хватает телепортов в новых версиях...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Президент клуба Roma

Награды

Но сделать лигу по 13 песу-вполне можно,а может и две наберется.
    надо жить настоящих, а не будущим или прошлым...

Desktop 03-02-2014 12-43-19-109.jpgDesktop 03-02-2014 12-41-59-820.jpg

поэтому эта тема очень удивительна...не говоря уже о том, кто ее поддерживает... невозможно пройти мимо а в аське и похлеще писали))))

Генеральный менеджер

Награды

надо жить настоящих, а не будущим или прошлым...
    пес 14 немного разочаровал,не?
    ну а "надо жить настоящих, а не будущим или прошлым..." когда так говорят про компьютерную игру,то это совсем уже пздц =)))

Генеральный менеджер

Награды

Ну как минимум,в моем интере 13пма скорее всего все игроки задействованны в командах 14пма,как мы их делить будем?
    Разные скиллы игроков.
    Некоторых нет в 13,других нет в 14.
    при чем тут твой Интер? или у тя желание играть в 13й только если тебе Интер дадут? играть будут теми командами и теми составами, которые уже сформировались на ПМ14, просто в одной из Лиг матчи с этими составами будут проходить на движке ПЕС13. игроков задействовать только тех, которые есть в 14м ПЕСе. Тебе выдадут в порядке очереди освободившуюся команду с уже существующим составом. если в составе окажется игрок, которого нет в 13м ПЕСе - продашь его на ТО. разница скилов вообще не проблема, наше ТО никак не привязано к скилам, ну выкупят Мфелу по дешевке у кого-то и че проблема что-ли?

Короче вообще нет проблем. и массовость сохраняется. и у людей есть выбор на каком движке играть. а то представте себе отдельную Лигу по ПЕС13, как вы изначально хотите... какое там будет ТО? да никакого, конкуренции не будет, объемов не будет.
    Последний раз редактировалось aqr77; 03.02.2014 в 12:55.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

На счёт этой системы - а еврокубки?)

Генеральный менеджер

Награды

И вообще, как ты себе представляешь конвертацию цены игрока на ТО между двумя псами? Точнее договорённости тренеров и ЗП)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    На счёт этой системы - а еврокубки?)
    как уже описывал, ЕК конечно придется играть на 14м движке. тут уж никак по другому. при этом если человек яро стал ненавидеть ПЕС14 и даже выкинул ключ, но попал в ЕК из Лиги 13ПЕСа, то он уступает право уавствовать а ЕК следующему в таблице.
    И такая Лига тут ничем не ущемляется, ибо если она будет существовать автономно, как изначально хотите, то вообще нет смысла в ЕК тогда.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    И вообще, как ты себе представляешь конвертацию цены игрока на ТО между двумя псами? Точнее договорённости тренеров и ЗП)
    зачем какаято конвертация, у нас свободное ценообразование, ставь сколько считаешь нужным. я не вижу проблем. если ты видишь какуюто неразрешимую проблему, то опиши её на конкретном примере.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Я не стал читать все сообщения что тут есть, но их тут много и по-моему кто-то тут проявляет недоумение и негатив по отношению к лиге 13.
    Простите, у меня нет и не должно быть аргументов убеждать в чём-то вас.
    Но один вопрос имеется: вас ебёт? Прошу ответить тут всех выскочек. Начинать ответом да или нет. Либо сгиньте из темы и наслаждайтесь тем что имеете. Мы по-моему тут все с одной целью - получать удовольствие.
    самый верный коммент

Спортивный директор

Награды

Я один не понимаю, что предлагает Акр?)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю, что предлагает Акр?)
    Для тех кто в таке, на пальцах объясняю:

Например:
    1) Доигрываем 1й сезон как есть все на 14м.
    2) Перед ТО объявляем одну из 5 Лиг - Лигой ПЕС13. Например Испанию (там более всего желающих)
    3) Далее открывается обмен командами, как это бывает после 2го сезона.
    Все кто желают играть в 13й ПЕС обмениваются в Испанию (сохраняя свои составы)
    4) Далее проводиится как обычно ТО. Оледжи корректирует свою трансферную политику с учетом того, что 2й сезон в Испании ему надо будует своим Гетафе рубиться в 13й ПЕС. условие что покупать в свободных игроков которых нет в 14м ПЕСе нельзя. а если у тя в составе игрок которрого нет в 13м ПЕСе - просто продай его на ТО.
    5) Далее все шпилят внутри своих лиг. Испания в 13й ПЕС, остальные в 14й ПЕС. Но ЕК только в 14й ПЕС.

В итоге все вместе, массовость сохранена, есть выбор движка - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права