надо начинать с себя. Я написал про свою объективную причину ухода, т.к. опять же повторюсь, до этого турнира у меня было сыграно где-то 40 матчей на опз и 10 матчей на цпз, плюс положительные отзывы от команды-победителя турнира 11на11... в итоге меня ставят на край защиты, где у меня было 3 игры, а потом на цз, где я впервые играл, а на мою позицию ставят игрока, который в чате пишет, что не играл никогда опорником, но попробует... т.е. одно дело, когда выявляют худших по игре и меняют их, а другое, когда ротация идет по наличию рейдкола или родственным связям, потому что других логичных причин я не вижу... та же ситуация с Димасиком, который вчера играл на своей позиции, получал от игры удовольствие и был лучшим в своей команде... а не мучил на фланге себя и других...
И тут дело не во мне, мне все равно за кого играть, дело в политике команды, которая с самого начала выбрала неверный курс... и не писал, что по желаниям нужно ставить по позициям, многие играли до этого в турнире, и у них были наигранны некоторые позиции и начинать надо было с этого...