Показано с 1 по 20 из 466

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Да, круто если бы Анюков не хотел бы играть справа и поменял бы гражданство из-за этого, бред. Жертва интересам национальной команды в угоду своим личным пожеланиям, молодец че сказать.
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А если тебя в Украине попросят на фланг встать? Ты за Грузию пойдешь играть?
    Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    За Израиль пойдет Ну или за камбоджу, там играй где хочш ))) Вот такие игроки - головная боль для тренера ))

надо начинать с себя. Я написал про свою объективную причину ухода, т.к. опять же повторюсь, до этого турнира у меня было сыграно где-то 40 матчей на опз и 10 матчей на цпз, плюс положительные отзывы от команды-победителя турнира 11на11... в итоге меня ставят на край защиты, где у меня было 3 игры, а потом на цз, где я впервые играл, а на мою позицию ставят игрока, который в чате пишет, что не играл никогда опорником, но попробует... т.е. одно дело, когда выявляют худших по игре и меняют их, а другое, когда ротация идет по наличию рейдкола или родственным связям, потому что других логичных причин я не вижу... та же ситуация с Димасиком, который вчера играл на своей позиции, получал от игры удовольствие и был лучшим в своей команде... а не мучил на фланге себя и других...

И тут дело не во мне, мне все равно за кого играть, дело в политике команды, которая с самого начала выбрала неверный курс... и не писал, что по желаниям нужно ставить по позициям, многие играли до этого в турнире, и у них были наигранны некоторые позиции и начинать надо было с этого...
    Последний раз редактировалось Benksi; 24.02.2014 в 12:12.

Ваши права