Везде несправедливость! Творят что хотят! )))
Везде несправедливость! Творят что хотят! )))
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
svsrus, ахахах))
MYTHbIN, хоршее решение, только если можно не затягивать с этим
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Ничего против не имею, пойду своим путем и в драфте участвовать не буду по принципиальным соображениям. Сразу вопрос. А почему не провести третий раунд драфта и не расширить зп до 20 лямов? Так же еще интереснее! Странная логика какая-то, если честно.
И еще. Касаемо тех, кто по какой-то причине не смог выбрать игрока во время драфта. Почему бы им не дать право выбрать игрока после окончания драфта из оставшихся? Ведь они итак уже наказаны, что не смогут выбрать лучшего игрока, так их наказывают еще второй раз не давая выбрать совсем ничего. Мне кажется это не правильным.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
ну, во-первых, не все, кто голосовал за 4й пункт - со дна. по моему, вообще оттуда только я один ))
во-вторых, не пойму... делая постоянно упор на "дне", ты тупо кичишься своими "достижениями" (о, Боже, В PES'е!)? или забавы ради пытаешься подъ****ть тех кто ниже в таблице? ) в любом случае, ты дискредитируешь себя.
и наконец в-третьих. да, тех, кто проголосовал за 4й вариант больше. 9 человек. а вас 6.
собственно, я потому и написал "вас 6", потому что ТЫ за справедливость, а 9 человек, как ни крути - Большинство.
P.S. что до меня, то совершенно без разницы, будет ли 2й круг. если да, то без разницы в каком порядке.
оу, оу, парни, чё вы как бабы развели тут? Мятный сам знает "как лучше", ок![]()
да чё вам даст этот драфт, игроков хапаете, а играть не играете, в чём прикол?
во-первых, разуй глаза и почитай что Главный пишет.
во-вторых, не завидуй 60-70 млн. за то ты лучше играешь.
в-третьих, заипал плакаться! это игра.
P.S. я, вот, когда "шел на дно", то не знал, что будет драфт. Я чо, виноват, что играю настолько плохо, что оказался третьим? )))
не думал я, что у игроков считающих себя Топами ТАК сильно будут рваться пуканы (это я не только про тебя).
Всегда найдется один тот кто против всех) Встал не с той ноги, бывает) Прошу тогда единомышленникам сразу же в теме драфта написать о своем отказе и не задерживать очередь своими звездными 10-ю минутами!
Согласен, твоя логика - странная.
Согласен на все 100%. Вчера до этого мозг не допер, но мозг вчера и так трещал по швам)
Кстати если ты готов выбрать себе игрока в первом круге драфта, то выбирай прямо сейчас, ты снова оказался тем единственным)
А по окончании следующего круга, тем кто пропустил будет дано немного времени, 1 час будет достаточно на выбор из оставшихся, затем все кто останется пойдут в свободные!!!
Мутный все правильно решил , вот только как керидан написал не затягивать по возможности , и все ок будет![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Через 1 минуту здесь будет список! Пошел жребить, в екселе это нажатие одной кнопки)
Да причем тут нога ))) Я просто изначально против драфта. Но раз решили, пусть будет. Мне от этого играть думаю менее интересным не будет ) А это главное.
Не, я уже решил. Я пойду другим путем. Буду новую команду создавать. Устрою себе самое большое ТО )))
А по поводу немного времени тому кто не выбрал. Я думаю и 1 часа мало. Просто нужно дать им скажем сутки или 12 часов и не соблюдая очередность(так как итак все опоздавшие по сути) писать туда кого они взяли. Кто первым написал, того и игрок. Таких как правило мало будет, но будут )