Не знаю все ли осилят дочитать до конца. но если просто выложить переписку, то мало что будет понятно из нее. Начнем с того, что календарь на окончание турнира свободный. Определенных дат нету из-за проблем с зависанием.
У Стил Бразерс капитан какой-то танкист, честное слово
Может я не прав, так поправьте. У сербов и хорватов неконнект с иностранцами. Считай они снялись, доиграть не смогут до той поры пока конами не поправит ситуацию с зависаниями. Сконнектится могут 5 команд – 2 с ИГ и 3 с ПМ. Следовательно, если есть тур по оставшемуся календарю, то его можно играть, когда удобно соперникам.
Весна с Легионом сыграла в понедельник 6-й тур. Больше никто не может соединиться либо не договаривались. 7-й – последний тур VESNA - Steel Brotherhood. Я написал их капитану онлайн в понедельник вечером, он не отвечал, прошли сутки – ответа не было. Во вторник вечером связался с их вице-капитаном. Предварительно договорились на четверг или пятницу, он сказал, что уточнит этот вопрос с капитаном. В среду вечером вице-кеп ответил:
Я всей команде сказал, что в пятницу в 22.00 играем последний тур. Некоторые из нас отложили свои дела, чтобы, наконец-то закончить этот турнир и не числится в должниках. Ведь, такая возможность есть, зачем тогда затягивать на неопределенный период?
Сегодня, в день оговоренной ранее игры я получаю сообщение от их вице-капитана с копипастом текста, где их капитан пишет, что якобы даты тура не назначены и играть он не будет сегодня. А мне по-прежнему он не ответил ничего. После чего пишу ему снова, чтобы разъяснить ситуацию, он вновь молчит, но с их вице-кепом разговаривает.
После того, как Сенчик ему сказал, чтобы он ответил мне – приходит сообщение:
Потом я ему пытался объяснить, что наша команда будет сегодня в 22.00 как и договаривались, чтобы закончить турнир и забыть и долгах. Короче говоря, - безрезультатно. Сначала он пишет, что тур не открыт – детская отмазка, Пинту выше писал, что оставшиеся туры можно доигрывать, просто даты не указал. Я захожу в тему и редактирую, что последний тур можно играть с 28-го апреля, согласно графику календаря ранее, когда играли 2 тура в неделю. Пишу ему об этом. Потом выясняется, что у них на сайте вечером Трансферное окно или что-то такое и он не хочет чтобы игроки отвлекались. Ну и так дальше, поиск повода и ничего больше. Квинтэссенция всего вот:
Это все издержки пофигизма, в сборных точно такого не было и не могло быть в принципе. Все таки команда есть команда - половине фиолетово, но если фиолетово капитану, то о чем тут можно говорить? Сначала их кеп не отвечает, потом отвечает через вице-кепа, договариваемся о времени и дате тура, потом в день оговоренного матча он начинает искать всяческие отмазки и заявляет, что через посредников не общается, такие вопросы нужно решать лично, да и вообще играть он не собирается сегодня, а наша команда должна ждать неопределенный срок пока он не соизволит договориться и сыграть их долг по 6-му туру. Оно мне вообще на кой сдалось общаться с такими персонами? Извиняюсь, если где то был груб, но впредь, коль еще будут турниры 11х11, то таких капитанов допускать не нужно.