+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 688

Тема: PES 2015

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Конами никогда не стать ПОПУЛЯРНОЙ игрой(
    им никогда не стать таковыми далеко не из за лицензий апл и бундес...

а потому что :
    - игра (обобщенный образ всех ранее выходивших с 08 по 14) заскриптованное не самым лучшим образом гавнище,
    - с малочисленными и кончеными анимациями,
    - тупорылыми ударами и возможностью любым игроком со скилом удара/закрутки "45" - закрутить с RT в 9ку или перебросить кипера с острого угла :)

а так же :
    - из-за отсутствия элементарных элементов футбола, как то: отложенный фол/отложенная карточка, игра рукой, адекватное судейство (включая оффсайд)
    - из-за отсутствия физики. опять же - даже элементарной (что в плане поведения мяча, что при так сказать "игре корпусом" и др) :)

За то, перчатки лицензировали. 100500 пар бутц наверняка накидают. а так же введут систему "Hawk-Eye"...

P.S. а от Player ID я так понял окончательно отказались? ((( кто нить в курсе? это еще один огромный минус, если так ((
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 12.08.2014 в 22:42.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Player ID не только будет, но количество индивидумов увеличат до 1000.

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Player ID не только будет, но количество индивидумов увеличат до 1000.
    увеличат по сравнению с чем?) в пес14 наверное только один Роббен с индивидуальным бегом. а все остальные одинаковые

да и вообще они много чего писали, обещали чуть ли не полностью новую игру

убери с этой картинки все надписи и все как один скажут что это пес14)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    да и вообще они много чего писали, обещали чуть ли не полностью новую игру
    они каждый год обещают прорыв, куча новых фишек, которых потом НЕТ нихера!

Вспомните только как они год назад пиарились на новейшей супер-пупер системе HEART!

Вспомните сколько было ****ежа во всяких пресс-релизах, ревью, твитерре Бахти, подобных промо-видео и т.д. про то, как у игроков будет некий уровень мотивации, и как он будет меняться прямо во время матча, если игрок, например, совершит красивый финт или забьёт дубль, болелы начинают неистово фанатеть, и у этого игрока или даже нескольких игроков возрастает уровень морали, который сказывается на их игру! И наоборот, команда сопов впадает в печаль, падает моральный дух и мотивация. Тоже самое говорили и про изменение мотивации у вратарей после супер сейвов и бла-бла-бла...

Может я в какой-то другой пес играю уже почти год, но я ***ть НИРАЗУ не видел, чтобы у хоть у одного игрока изменилась мотивация ВО ВРЕМЯ МАТЧА, хоть он 5 голов забьёт, не говоря уже про удавшийся финт или супер-сейв!!! Какая мотивация РАНДОМНО выпала перед матчем, такая она и будет весь матч!

И это пи3дежь не про мелкую какую-то деталь игры, а про фишку, которая позиционировалась как одна из главных в игре!!!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Может я в какой-то другой пес играю уже почти год, но я ***ть НИРАЗУ не видел, чтобы у хоть у одного игрока изменилась мотивация ВО ВРЕМЯ МАТЧА, хоть он 5 голов забьёт, не говоря уже про удавшийся финт или супер-сейв!!! Какая мотивация РАНДОМНО выпала перед матчем, такая она и будет весь матч!
    А ты поиграй в МЛ, приятно удивишься ) Все эти фишки не действуют в онлайне.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

вы в другую игру что-ль играете?? меняется мотивация, бывает даж несколько раз за матч.. стоит напу не забить пару выходов один в один, как она сразу на пункт падает

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CTAKAH Посмотреть сообщение
    вы в другую игру что-ль играете?? меняется мотивация, бывает даж несколько раз за матч.. стоит напу не забить пару выходов один в один, как она сразу на пункт падает
    В онлайне???
    Можешь заскринить?

Значит действительно в разные играем, ни разу не менялась во время матча мотивация! (в МЛ и оффлайн я не играл).

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Все эти фишки не действуют в онлайне.
    кстати, хорошо что напомнил ) кто-то мне может объяснить смысл? зачем надо делать 2 разные игры?... онлайне - одно, в офлайне всё совсем другое...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    кстати, хорошо что напомнил ) кто-то мне может объяснить смысл? зачем надо делать 2 разные игры?... онлайне - одно, в офлайне всё совсем другое...
    Разные механизмы. К тому же и онлайн разный есть ) Просто мы играем в другой. Под онлайном я имел ввиду то, как играем мы обычно(в МЛО поиграл первый месяц, пока 4 из 5 игроков не стали читерами с отключениями, БЛ мне не интересен). Хотя почему здесь не сделать меняющуюся мотивацию - я не знаю. Хотя на мой вгляд АИ все-равно влияет на игру. Сто раз замечено, катаешь сопа первый тайм(или он тебя), а во втором тайме хрень происходит, все наоборот, уже тебя катают ) Хотя ничего не меняется, игра, настройки и расстановка те же.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    а потому что :
    - игра (обобщенный образ всех ранее выходивших с 08 по 14) заскриптованное не самым лучшим образом гавнище,
    - с малочисленными и кончеными анимациями,
    - тупорылыми ударами и возможностью любым игроком со скилом удара/закрутки "45" - закрутить с RT в 9ку или перебросить кипера с острого угла :)

а так же :
    - из-за отсутствия элементарных элементов футбола, как то: отложенный фол/отложенная карточка, игра рукой, адекватное судейство (включая оффсайд)
    - из-за отсутствия физики. опять же - даже элементарной (что в плане поведения мяча, что при так сказать "игре корпусом" и др) :)

За то, перчатки лицензировали. 100500 пар бутц наверняка накидают. а так же введут систему "Hawk-Eye"...
    Вот даже бутсы во время игры в онлайн будут видны, с этой точки зрения они куда полезней, чем лица. В старые версии пса до сих пор играют из-за лиц?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вот даже бутсы во время игры в онлайн будут видны, с этой точки зрения они куда полезней, чем лица.
    по моему про лица я норм написал. давай хватит уже про это :)

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    В старые версии пса до сих пор играют из-за лиц?
    х.з. при всём уважении, но даже старые версии (если мы говорим про 5-6) устарели тааак сильно, что интереса и удовольствия от игры нет.

но опять же! это как с лицами - у каждого свои приоритеты, ожидания и тд.

+ Ответить в теме

Ваши права