ну каждому своё, я вот щас пересматриваю сезоны камеди баттла
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Дмитриев, ты упорот что-ли? Дима, ты пойми уже, что линия между тонким троллингом и реальным мнением многих сейчас невидима почти )
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Дмитриев, такую хрень может смотреть лишь обкуренный... я это имел ввиду, ты же ищешь в каждом моем посту оскорбление в свою сторону, либо в сторону русских, и получаешь результат. ты сам себя им назвал, а не я.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
диалог у нас с тобой сложился следующий:
я: мне нравится ЭТО.
ты: ЭТО для дебилов.
Тут как бы итак нечего "притягивать за уши" или "высасывать из пальца".
и мой встречный вопрос на твою неоднозначную фразу был более чем логичен.
P.S. на данном этапе претензий более к тебе не имею. за "****опитека" - извини. поспешил с выводами.
Многие украинцы Киселевым интересуются больше, чем большинство россиян)
Может я для кого то открою истину, но у нас в стране он не ассоциируется с каким то крутым журналистом, скорее многих бесит его манера вести репортаж. Парень на фото очень похоже его пародирует, ну шутки не особо смешные если честно.
Olledzhi, и остальным обделённым чувством юмора, не берите в голову))) никакого интереса, просто юмор, не более и вы задрали уже честно, один пост а пол тонны возмущений... читайте название темы...
Olledzhi, на основании того что вы все переводите в политику, и юмор тоже, и сразу возмущаетесь...
а это всего лишь навсего тема: Cмешные видюшки и фотки.
ЗЫ: и похоже тебе в этой теме все шутки на 135-ти страницах понравились кроме этой... которую ты принялся активно обсуждать :)
Последний раз редактировалось fred; 10.10.2014 в 14:58.
fred, покажи мне пожалуйста, где я возмущение высказал?
А насчет политики, не нужно тут чесать, что ты абсолютно искренне недоумеваешь, что тут политического, видео пародия на Российского политического журналиста, которым вы интересуетесь почему то гораздо больше нас. Ну давай тогда выкладывай видео с высказываниями Кличко, или тебе не смешно, когда Мэр города Долб*еб??? Ну да, что же тут смешного, тут плакать нужно..